![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб.ага,бегает постоянно смотреть на них
правда мы дураки какие то)))надо было сначала все изучить потом ехать покупать а мы набрали рыб и вот сейчас почитала про них маловат аквариум.надо большой а нам его ставить некуда.так что думаю скоро будут первые жертвы нашего тупизма. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Улетаем 18 июля О как раз выпадет на последние дни отпуска. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша - с рыбками вас!!! Ну зато уже завели аквариум - опыта наберетесь! главное думаю регулярно ухаживать - и жертв много не будет))) Главное что сынок счастлив и доволен)))
А я сижу ночью трескаю конфеты))) прям дорвалась как говорится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вчера села читать про рыб наших чую жопой что если они все будут жить придется раскошеливаться на большой аквариум.
потому как две из них по идее должны вырасти до 15-20см Оо в очередной раз сказала мужу что если решим что то брать сначала все изучим.НО проблема в том что всякая мысля купить что-то приходит как правило когда мы уже на улице и мы сразу тащимся и покупаем а уже дома разбираемся потом))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Мы сегодня так хорошо поспали))) идти никуда не хочется, погода козлик. Elena_1710, Лен, как круто отпууууууск! Надо обязательно втроем оттуда вернуться!!! Uhh, привет, пузеныш! Как сынок к конфетам относится? Танцует?)))) Наталюш ну купите большой аквариум значит))) только это опять же место надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я очень на это надеюсь, что все же мы вернемся втроем
![]() ![]() Наташа, я потом буду с тобой консультироваться по уходу за рыбешками)))) А-то чувствую, что мы напокупаем, а потом я буду оплакивать потери! Моя подруга как-то купила рыбок, они одна за другой из аквариума повыпрыгивали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,
Наташ с рыбками вас, сынок такой молодец у вас!!! ![]() а мы так хорошо выходные провели, на природе у моих родителей, банька (правда я туда не хожу, но муж просто в восторге) , лесок везде нагулялась, мяско пожарили, клубничку поели!!!!! а сегодня на набережную гулять ездили, потом в музей восковых фигур, хоть отошла чуть чуть от своих заморочек и снова решила после месек тест на О, купить , и снова активничать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наталюша, ну, ничего себе вы развернулись с аквариумом! Молодцы! ![]() Лекси, с отличными выхами и пусть в эом Ц всё обязательно получится! ![]() А мы вот думаем прогуляться сходить, все выхи дома просидели, давно такого не было)) |
![]() |