Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 21:10
натали е
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
натали е, я там данные просила написать. А то нам надо первую страничку обновить....
я же вчера еше писала. наталия дата моего рожд.-09.06.1986г пдр 09.04.2014. жду сыночка

Old 19.12.2013, 21:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

натали е, ага, спасибо! Значит, пропустила я)))
Olegio вне форума  
Old 19.12.2013, 23:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, а смотри, тут на перегу тоже вставляется дополнительное кресло...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 19.12.2013, 23:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань, я видела такую. Это была какая-то пробная партия, что ли... Сейчас такие кресла отдельно найти нереально. Где-то я видела полностью комплект, б/у за дорого. Но нафиг он мне, если есть и шасси, и люлька?
Да я как-то не парюсь уже. Думаю, к лету Олеся будет нормально ходить уже. Плюс, если что - на переге есть подставочка, на нее Олесю можно будет ставить, пока не тяжелая.
Olegio вне форума  
Old 20.12.2013, 08:36
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Привет
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Из-за задержки з/п на работе мужа, придется ехать завтра удалять зубы Тасе
ужас какой Тотошка держу за Вас с Тасей кулачки, что бы все хорошо прошло

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сижу дома...решила дира просить короткий день все атки сделать,тяжело полный день работать,к вечеру еле живая какая-то ых
ну и правельно тем более тут совсем чуть чуть осталось

Цитата:
не,я без проблем отпускаю и он меня,только в итоге всегда вместе,исключение вот аткие коррпоративы когда без жен/мужей,я так же на работе была своей я-то не сильно дергаюсь,не переживаю за него,он слишком принципиальный чтобы даже флиртовать,но все равно падла
мой еще ни разу без меня ни куда не ходил либо со мной либо ни как, хотя я и не против

Мне Г антибиотики прописала, потому что последний анализ показал умеренный рост каких то патогенных бактерий на фоне снижения иммунитета те это даже не инфекция, сижу теперь в думках пить не пить, просто смущают ее слова типа на всякий случай не мешает пропить, хуже не будет (((
Olik@ вне форума  
Old 20.12.2013, 09:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро
Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, Olik@, с недельками

Тотошка, удачи вам сегодня у зубного, чтобы все хорошо прошло.
RedFox вне форума  
Old 20.12.2013, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро

Спасибки!!!!!!!

Anna_Fike, Тотошка, RedFox с недельками вас!!!!

Olik@ с экватором тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 10:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

приветик,ой девочки,пришло мое чудо,с перегаром да холодное аки труп)) он не пьет у меня,исключения вот по работе с начальством,в итоге ему норм,а я разваливаюсь на части,глаза красные как шары,общее состояние что всю ночь бухала...уже не первый раз замечаю что как общаюсь в окружении где пьют мне потом херово так...странно так
Фифачка вне форума  
Old 20.12.2013, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ksu.D., ничего себе,у тебя даже пупок вылез))
Фифачка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:01
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро! Девочки недельки Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро

Поддерживаю. Пусть для ребенка все пройдет менее болезненно.
Надиша вне форума  
Old 20.12.2013, 11:02
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Такой классный пузик! Фигурка у тебя хорошенькая.
Надиша вне форума  
Old 20.12.2013, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка, с недельками!!!

Лена, может тебе поплохело от того, что муж всю ночь выдыхал алкогольные пары?

Цитата:
Классный домик
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки недельки Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас!

Поддерживаю. Пусть для ребенка все пройдет менее болезненно.
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Такой классный пузик! Фигурка у тебя хорошенькая.
Спасибки))))))

да жирок всеравно присутствует и жопу наела себе))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., ничего себе,у тебя даже пупок вылез))
ну да, он у всех вылезает

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

Классный домик
Спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки с неделечками вас!

Наташа чтоб все гладко прошло у зубного!
Ксюша пузик супер! моднявый такой с сережкой ))) красотень!
сЫч вне форума  
Old 20.12.2013, 11:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
а такое может быть?

Цитата:
ну да, он у всех вылезает
и у меня вылезет?
Фифачка вне форума  
Old 20.12.2013, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девочки с неделечками вас!

Наташа чтоб все гладко прошло у зубного!
Ксюша пузик супер! моднявый такой с сережкой ))) красотень!
Спасибки Ленок)))

ага))), я в ту Б вытаскивала сережку, а сейчас чет не хочется, а то опять заростет((

Цитата:
а такое может быть?

и у меня вылезет?

ну наверно

он потом обратно спрячется, когда родишь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
а такое может быть?

Не знаю, но может организм с непривычки среагировал. Я своего в таком состоянии отправляю спать в другую комнату. Мне так воняет, что боюсь проснуться потом с больной головой)))))

и у меня вылезет?
Скорее всего вылезет, но после родов обратно залезет, не бойся
У меня в первую Б вылез недель после 30. Так что не парься пока, раньше времени
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2013, 11:54
натали е
Гость

у меня вылазил пупок тоже во время первой бер, но вот не помню когда даже.

Закрытая тема