![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
хорошо блин у меня ващет однушка а у нее двушка взяла бы пригласила меня а то только напрашивается ))) а вообще мне задаром не нать ее приглашения ... арла аппетина я либо в салате ем либо с помидорами либо просто так Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() блин Лен, "ну я тебя выбираю я с тобой давно знаком, а этого кота первый раз вижу" (с) не ну правда надо ей как-то грамотно дать понять.... я хз как у меня с чувством такта туговато последнее время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы...
Легкие чистые,сидит с амбробене ингалируется...сумамед сказала пить три дня...вот цены капец...азитромицин тот же 50 рэ стоит... Добавлено через 9 минут Нют,ребенка то они заберут конечно...но че делать будут с ним хз...они же дураки...ну вот представь ни одной вещи ребенку не приготовили...и не интересовались даже есть ли у меня что то....ну пусть бедно...но хоть какая то забота должна быть о малыше..у них денег же нет никогда...она ваще ниче делать не умеет..ну кроме есть,спать и секситься...ваще ни о чем не думают...она паспорт до сих пор не сменила...а надо ведь ребенка регистрировать...будет совсем плохо я сдам их в отдел семьи... Добавлено через 4 минуты Дай Бог ребенок безпроблемный будет...а если нет..это ведь им надо заниматься...ой ваще как представлю...ну вот щас элементарно у него денег нет до Тольятти доехать...у нас рд то закрыли..он как ее забирать собирается? Ясен пень я... В предродовой щас она...со схватками... По святцам посмотрела имена чет стремные...ну Дима только))) так ржали вчера с сестрой))) Миха назвать я хочу,идут они в попу...МихалМаксимыч))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, хорошо, что легкие чистые
ты прям так уже настроена у них ребенка отобрать? ты хоть собери всё что есть у тебя для ребеночка, а то ведь так и будут голеньким его держать как котенка ((( Добавлено через 5 минут у нас ребенок второй день говорит - я белый хз где он это услышал. мы не говорим. в кино что ль где-то. вчера после бассейна его в машине пристегиваю, он - я белый сегодня утром его одеваю он - мама, я белый, и ты белый, и папа белый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,у меня все готово для ребеночка)))
Я же ничего не раздавала,только подружке погонять дала,она все перестирала и перегладила мне,все в пакетах ледит ждет...завтра я на работу,а в среду отвезу им все и в комнате шухер наведу...комод свой отдам им под детские вещи,а то там сарай такой у них был,я заставила его выкинуть шкаф...там у них спальный гарнитур старый,2 тумбы какие то...их барахло в тумбы запихают,а детское в комод мой,он большой...кроватка моя у них уже...надо будет перестановку сделать что бы для ляльки все под рукой было.. Они же дураки..и свиньи...если бы я не гоняла их то ваще засрали бы комнату..сестра поехала в рд..может с врачом удастся переговорить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже и у ЛЕНЫ я знаю...помнишь у нее на пояс было еще у кого то....есть например хирургическая сталь, есть вот из котороый делают в пупки и сережки для прокалывания от нее не гниют у меня уши так что врядли брекеты делают из дешевого материала от которого что то там у тя опухает так что врядли но воообще все возможно тебе надо кровь сдать и посмотреть чее там у тебя с общим Ig Добавлено через 2 минуты юЛЬ я канечно опухла от такой простоты твоей соседки блин теперь тебе надо повод какой то придумать чтоб отшить ее навеки вечные ![]() у них папа какой то замороченный да? скажи что приглашаешь ее в секту сыроедов,типа вы сырое мясо едите ![]() блинн даже не знаю чем ее напугать она походу ниче не боится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брекеты делают из мед. стали.
просто я уже устала от всего этого (((( мне дали список металлов из которых изготавливают брекеты и штифты для имплантов. (или как их там) и кароч надо вот сдавать анализы....а.ааааа....мне страшно сколько это будет стоить (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бггг секта сыроедов))))))))
вспомнила Оксанка про Эда рассказала - я белый" вчера собирались на поминки Мишка пошел вниз мусор выкидывать и машину заводить а он смарел телек в комнате и так и оставил а мы одеваться значит должны я на кухне была, наливала воду с собой им пить Улянка пришла и говорит - Мам, ты знаешь. я думаю. что я не хочу быть взрослой...я хочу быт такой какая я есть сейчас - это почему? - ну потому что когда я вырасту, мне тоже разрежут живот чтоб достать ребенка (ну она шов-то мой видела и я ей говорила. что доктор их доставал из живота...ну а че еще сказать блин? не скажу ж я ей все сразу, как дети на свет по идее появляются) ну и вот она мне значит говорит это дело я ей: -ну Улян, с чего ты взяла, что тебе живот будут резать? может и не будут и тут момент истины: -Ага, мамочка! а интересно как тогда ребенок из живота вылезет????????? я не очен хочу чтоб живот резали..это больно..тебе было больно? -нет не было -ну а если живот не резать, как тогда ребеночек появляется? -выррррррастешшшь и узнаешшшшшшь ппц блин ну вот че говорить? а смысл-то в чем я пока с ней на кухне говорила пришла в комнату а там Мишка канал какой-то оставил и там кароч беременные, им узи делают и тетка-врач так радостно рассказывает про роды видимо и про все такое кароч она насмотрелась и пришла к выводу. что во взрослом состоянии делать нечего ну вот она обязательно спросит...она не забывает ничего че ей говорить? я в панике |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
Танюш, давай мирись с мужем) кошка это хорошо, но кошка кошке рознь) и мы закрытие смотрели) у тебя сестра родила? Диашечка, если так лучше, конечно поживи у мамы) брату по попе, савсем не породственому относицо( ой пиночки малыша как это мило) Юлю, с поездкой к дяде, мужу не пылить) с выпиской) )))) ой твоя соседка такая просто-наглая))))) ну принесла бы тебе для начала йогуртов-шмогуртов а потом напрашивалась бы АНютик, я бы всё вместе понесла сдавать в поликлинку) с водой) с потеплением) ой Викульку жалко как( что же такое? Оксик, с ортодонтом и костюмчиком) ну -26 это сильно мужу хорошего поведения головушке не болеть) Доминошка с выздоровлением вас) тебе респект как работнице) Ксюшкиной головушке не болеть) всем писи) Добавлено через 2 минуты Ой, Ульяночка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну Юльк)))) мне правда не жалко йогуртов просто одно дело когда угостились а другое дело, когда "и они посидели еще немного, а потом еще немного, а потом еще, а потом уже увы ничего не осталось")))) треш(((( тебе весело да? ![]() мне не очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Ульяночка жжот
![]() ![]() ![]() ![]() Моя тут увидела фотки где я беременная И спрашивает - Мамочка а что у тебя с животом? ![]() Я ей говорю там ты сидишь ![]() Она сделала удивленные глаза и сказала -Маааамочка, ты что меня съела?????????? ![]() А потом добавила - и потом выкакала меня в горшочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо круто
у меня рыба посолилась как раз блянов надо напечь!!!!!!!! у меня печаль сняли градусник с дома. он же часы. он же давленку показывал и дату пипец ваще прям и посмотреть теперь не на что в окно че там на улке теперь - не понятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура
с масленицей вот я то блинов решила напечь сег хотя мы и вчера ела блины тоже Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() обидно,что теперь непонятно( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
агааааа
значит ты уже во всю там блины в одно лицо трескаешь все нормалые люди значит сегодня начали а ты уже втихорца там печешь блинки )))) чет правда захотелось блинов вечером чтоль напечь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я эту пачку с рыбкой берегла спецом для блинов вот вчера уже не выдержала душа поэта) |
|
![]() |