![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Пипуль, с выпиской! Так интересно читать, как вы теперь живете с новым человечком! ![]() Девочки, верните Пипку в Вк... ![]() Пипуль, стучись в группу, думаю, что примут тебя! ![]() Всем малышам скорее выздоравливать! Что-то разболелись многие! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему мне казалось что вы в доме живёте?? Вот прям уверена была)
Мы твой ремонт то увидим???? ![]() Да кто ж против) Если постучится,думаю девочки не откажут!!!! Мы сегодня в сад не пошли. Из за Сашиных соплей. Мало ли это вирусняк...эх.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе, кстати, наш весенний солнечный запузячивающий ааааапчииих! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
щас грядки мне возделывать по плану ))) посадим по отработанной схеме: что вырастет, то вырастет ))) Сашуле выздоравливать поскорее! пойду стучаца вк ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы с финки сегодня вернулись! Отдохнули классно, дети с бабушками дома были! ![]() Сопливчикам не сопливить!! А у нас все дождииии...когда ж тепло то будет??? В Сибири и то +20! А у нас +10 и сыро... Лакримуль, молодец, что от пробежек не отказываешься, я видимо плохо хочу похудеть, раз мне свою задницу от дивана не оторвать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, дача далеко? А летом вы не там живёте??
Давыай уже стучись!! Мы хотим вас видеть!!! Кто там у нас "начальствует? Петруша и Бестюша? Цитата:
А ещё это так клёво на часик из дома свалить))) Так мне все надоедают за день)))))) В Финку - это молодцы!!!! Вдвоём что ли ездили???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лакрима, во-во! Я тоже очень быстро выдыхаюсь! И порой такая слабость нападает, что с дивана встать не могу
![]() В финку, ага, вдвоем))) правда я к вечеру уже скучать по своим Гаврикам стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Пипуль, спасибо! Я приберегу твой чих!
![]() Аня, вот вы путешественники! ![]() ![]() Девочки, я тут от шока деревенского отходила. Вот бесит меня многое... Сестры двоюродные Мишины были там! Хотели Сёмика увидеть и первое, что они сказали, увидев моего сына: "Ой, хороший малыш! И совсем не худой, а то нам говорили, что худенький больно!" Не, вот, это нормально? Значит, обсуждают там моего пупса, что худой, а когда спросили почему они считают его худым, ответили: "Ну, по сравнению с Тамарой!" ![]() Тамара - Тома - девочка соседская, которая младше Сёмы на неделю, весит 14-15 кг! ![]() Я просто в шоке - неужели она эталон для сравнения??? ![]() Зато Мишина сестра детский психолог, сказала, что Сёмик готов к ДС! ![]() ![]() Катринчик, я тоже в твой штаб по обезвреживанию обнаглевших родственников! Мне пришлось в этот раз высказать многое брату Миши, чтоб не наглели! ![]() Короче, мы 9 мая в деревню собрались днем, но папа наш задержался, пришлось ехать поздно - в 19 часов. Выехали мы, брат его средний звонит, типа забрать его тоже. Миша разворачивается ехать за ним, я как психанула, говорю, почему мы должны свои планы менять из-за него? Где он раньше был? И почему сам приехать не может? У них с его гражданской женой по машине... ![]() Короче, извиняюсь, что поднимаю такие неинтересные вещи, но мне надо было с вами поделиться... Надеюсь, вы меня поймете, и не будете считать злыдней, как все остальные. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль Эх я тебя понимаю.
У нас хоть у Леши один брат, но видишь все вокруг него прыгают. У нас еще такая ерунла...к примеру они на даче. И в воскрсенье домой хотят поехать с дачи. Муж всегда едет за ними и привозит. А брат весь день с ними на даче, машина есть..никогда их не отвезет...ему туда обратно мотаться нафиг не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, дача 15 минут от дома на машине. там пока что невозможно жить. там домик 2х2 ))) еще от прошлых хозяев. зато в том году гараж построили. и фундамент под дом заложили. в этом году строить вряд ли будем, много земляных работ...может колодец выкопаем чтоб не зависеть от сезона подачи воды... ну и конечно же мои грядки сажать ))))
|
![]() |