Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Круто! Хоть благодаря вам узнала, что Евровидение вобще было(
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2014, 23:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Круто! Хоть благодаря вам узнала, что Евровидение вобще было(
Я и сама не знала, если б муж вчера не зырил. И то случайно включил. Чем такой бред, лучше б его ваще не было.

Добавлено через 2 минуты

В конкурсе проголосовала. Все детки такие клевые, жаль голосов маловато(((
__olka__ вне форума  
Old 11.05.2014, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы.
У нас опять гости были. Меня это уже напрягать начинает. Пришли, все игрухи поломали, истерики позакатывали и свалили. Походу с обидой, что я весь вечер на кухне. А мне оно надо? У меня дел полно, мужа накормить на завтра надо, порядок навести. И вообще типа 'фигли ты сегодня на пробежку собралась? может в другой раз?" Ага, на пенсии.... Если я с каждыми буду хлебо/сольной, моя Ж в дверь не войдёт....
Вот такая я сегодня злыдня. ХеХе. Кто там ещё ко мне в гости захотел? ;-)

Пипуль, с выпиской! Вы молодцы!

Эллусь, терпения и здоровья! А доча в сад ходит? оттуда болячки носит? Хоть звучит глупо, но немножко смени настрой- зато Женечка большинством вирусняков переболеет сейчас и в саду будет здоров!

Нинуль, поржала уже над фотками. С телефона сложно лайкать- потом. Но все такие ржачные! Ролаша вообще плавунец, капитан Сёмка деловня, Тасюша-леди, Вообще все клёвые.......
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 00:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лакримуль, раз ходят к тебе, значит хозяйка ты хорошая и гостеприимная просто так ходить не будут, уж точно!
Фотки супер, жалко что остальные не собрались: бестюша, петруша, левушка, эликс.
Про Кончито - это конечно пиз.... жалко что наши подростки это видят, и многим сто пудов понравится, лучше бы семейные ценности возраждали, а не мужиков женили и воспевали эти чувства. Я вообще не толерантна к гомикам!Отношусь очень плохо. Будь моя воля, я б им писюны пообрезала, пусть любят друг друга без них.
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 00:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, ну незнаю. Но сегодня я точно выглядела злыдней. Не, я рада когда детки приходят, но не когда крушат пол квартиры и родители при этом молчат. Да и вообще уже видимо хочу в деревню- там тишь да благодать....и телефон не работает:-)
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 03:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! что=то у меня такая бурная жизнь нчалась, но слава богу почти закончилась))))

у нас тут каждые выходные лекции по стилю, мэйк апу и тп. дни рождения, вчера еще вот в бар мамками сходили)) а папашки с детьми были.
сегодня , как вареный огурец)

Я не смотрела евровидение, но от мужика с бородой в платье меня передергивает))

Да Лакрим, ты злая))) Но я тебя оч понимаю, я кажется тоже срывалась как раз вам, рассказывая, как меня все достали)) Но давненько никого не было, что я и забыла, как это)))
poteska вне форума  
Old 12.05.2014, 07:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

А мне не спится. Солнце в окно и Саша елозит.

Скучно тут стало. У всех дела. Ну что ж, скоро совсем будем раз в неделю забегать...
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 08:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! И у нас солнышко ))))
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 09:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 09:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
__olka__ вне форума  
Old 12.05.2014, 10:27
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, Машуня уже совсем взрослая, самостоятельная, помощница мамина!
Оль, а вы в квартире живёте, да? Мы вот хорошо что в доме, выходили во двор гулять, Даша игралась, а я Катю в каляске катала!
Что помощников нет может и лучше , никто указания не раздаёт и не говорит что правильно, а что нет! У меня мама когда приходит я наоборот меньше всего успеваю сделать! А Машу когда в сад планируете отдавать?
Маша деловая, ага. везде лезет помочь )))
мы в квартире живем, да. на 5 этаже. без лифта )))
да про помощников я так же думаю. вспоминаю только когда реально тяжело или какая то нестандартная ситуация. например беременная же я с машей в жк ходила. эт по началу как то неловко было. а потом так и ходили с ней не стесняясь ))
Машу в сад мы хоть щас отдали бы. но по возрасту не проходим. и неизвестно когда примут. там ж первоочереднеки...так то мы в очереди. а отдали бы щас только для ее общения. уж очень она к деткам тянется. ну думаю после нового года должно прояснится с детсадом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пипуля, с выпиской!!!!
Спасибо, Оль!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль, с выпиской! Вы молодцы!
Спасибо большое!
Пипка вне форума  
Old 12.05.2014, 10:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Пипуль, с выпиской!
Так интересно читать, как вы теперь живете с новым человечком!

Девочки, верните Пипку в Вк...
Пипуль, стучись в группу, думаю, что примут тебя!

Всем малышам скорее выздоравливать! Что-то разболелись многие!
Тюменочка вне форума  
Old 12.05.2014, 10:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
мы в квартире живем, да. на 5 этаже. без лифта )))
Почему мне казалось что вы в доме живёте?? Вот прям уверена была)
Мы твой ремонт то увидим????
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да кто ж против) Если постучится,думаю девочки не откажут!!!!

Мы сегодня в сад не пошли. Из за Сашиных соплей. Мало ли это вирусняк...эх..
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 10:45
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Пипуль, с выпиской!
Так интересно читать, как вы теперь живете с новым человечком!

Пипуль, стучись в группу, думаю, что примут тебя!

Всем малышам скорее выздоравливать! Что-то разболелись многие!
Спасибо, Дашуль!
тебе, кстати, наш весенний солнечный запузячивающий ааааапчииих!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Почему мне казалось что вы в доме живёте?? Вот прям уверена была)
Мы твой ремонт то увидим????

Да кто ж против) Если постучится,думаю девочки не откажут!!!!

Мы сегодня в сад не пошли. Из за Сашиных соплей. Мало ли это вирусняк...эх..
Не, Оль. мы не в доме. но стремление к этому имеем. поэтому папа наш все свое свободное время на даче проводит...
щас грядки мне возделывать по плану ))) посадим по отработанной схеме: что вырастет, то вырастет )))

Сашуле выздоравливать поскорее!

пойду стучаца вк
Пипка вне форума  
Old 12.05.2014, 10:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Мы с финки сегодня вернулись! Отдохнули классно, дети с бабушками дома были!

Сопливчикам не сопливить!!

А у нас все дождииии...когда ж тепло то будет??? В Сибири и то +20! А у нас +10 и сыро...

Лакримуль, молодец, что от пробежек не отказываешься, я видимо плохо хочу похудеть, раз мне свою задницу от дивана не оторвать!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипка, дача далеко? А летом вы не там живёте??
Давыай уже стучись!! Мы хотим вас видеть!!!
Кто там у нас "начальствует? Петруша и Бестюша?
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
молодец, что от пробежек не отказываешься, я видимо плохо хочу похудеть, раз мне свою задницу от дивана не оторвать!
Да дело даже не в похудении, Ань, я просто устаю быстро. Еле ребёнка с сумкой на 5 этаж волоку. Куда это годится? Ну и конечно чуток бы скинуть))))
А ещё это так клёво на часик из дома свалить))) Так мне все надоедают за день))))))
В Финку - это молодцы!!!! Вдвоём что ли ездили????
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 11:07
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, во-во! Я тоже очень быстро выдыхаюсь! И порой такая слабость нападает, что с дивана встать не могу тоже спорт мне нужен!
В финку, ага, вдвоем))) правда я к вечеру уже скучать по своим Гаврикам стала зато мама мне по приезду сразу заявила, что больше с ночевкой не останется, т.к. Лева ночью просыпается и плачет и она не выспалась! Вот так...эх
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 11:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, Пипуль, спасибо! Я приберегу твой чих!

Аня, вот вы путешественники! Все вместе ездили?

Девочки, я тут от шока деревенского отходила.
Вот бесит меня многое...

Сестры двоюродные Мишины были там! Хотели Сёмика увидеть и первое, что они сказали, увидев моего сына: "Ой, хороший малыш! И совсем не худой, а то нам говорили, что худенький больно!"
Не, вот, это нормально? Значит, обсуждают там моего пупса, что худой, а когда спросили почему они считают его худым, ответили: "Ну, по сравнению с Тамарой!"
Тамара - Тома - девочка соседская, которая младше Сёмы на неделю, весит 14-15 кг! Толстый ребенок, даже чересчур...
Я просто в шоке - неужели она эталон для сравнения???

Зато Мишина сестра детский психолог, сказала, что Сёмик готов к ДС! Говорит очень контактный малыш, улыбчивый, хорошо ведет себя в новом месте, среди незнакомых людей!

Катринчик, я тоже в твой штаб по обезвреживанию обнаглевших родственников! Мне пришлось в этот раз высказать многое брату Миши, чтоб не наглели!
Короче, мы 9 мая в деревню собрались днем, но папа наш задержался, пришлось ехать поздно - в 19 часов. Выехали мы, брат его средний звонит, типа забрать его тоже. Миша разворачивается ехать за ним, я как психанула, говорю, почему мы должны свои планы менять из-за него? Где он раньше был? И почему сам приехать не может? У них с его гражданской женой по машине... Короче, потом уже будучи в деревне, его краля привезла его и уезжая (она только привезла его, сама обратно) мне с такой рожей (по другому не могу написать) говорит с упреком, типа вы же не смогли забрать... Ух, я все высказала им! Наглые! Это при том, что, если Миша с братьями едет в деревню, а машину мне оставляет, то сам добирается до них, хрен когда они за ним заедут! Я говорю, привыкли, что Миша добрый, никогда не откажет... Но почему мы должны вечно в ущерб своим планам то делать?

Короче, извиняюсь, что поднимаю такие неинтересные вещи, но мне надо было с вами поделиться... Надеюсь, вы меня поймете, и не будете считать злыдней, как все остальные.
Тюменочка вне форума  
Old 12.05.2014, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль Эх я тебя понимаю.
У нас хоть у Леши один брат, но видишь все вокруг него прыгают.
У нас еще такая ерунла...к примеру они на даче. И в воскрсенье домой хотят поехать с дачи. Муж всегда едет за ними и привозит. А брат весь день с ними на даче, машина есть..никогда их не отвезет...ему туда обратно мотаться нафиг не надо.
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 11:47
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипка, дача далеко? А летом вы не там живёте??
Давыай уже стучись!! Мы хотим вас видеть!!!
Оль, дача 15 минут от дома на машине. там пока что невозможно жить. там домик 2х2 ))) еще от прошлых хозяев. зато в том году гараж построили. и фундамент под дом заложили. в этом году строить вряд ли будем, много земляных работ...может колодец выкопаем чтоб не зависеть от сезона подачи воды... ну и конечно же мои грядки сажать ))))
Пипка вне форума  
Закрытая тема