![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообще, да фиг бы с ними морозами, но ветер такой ледяной! Рома уже два дня не гулял!((
я если б так уснула как Лена, Рома бы полквартиры разнес ![]() Добавлено через 47 секунд Рома засыпает в 22, встает в 7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут как то пару недель назад пришел в детскую..скинул всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))
а так тоже везде лезет машинку выключает в сумке моей шарится кошелек найдет то все...а конечно самое любимое это телефон..на 2 телефоне вай фай так умудряется в инет залезть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу сегодня попробовать хлеб в мульте сделать ![]() ![]() А потом попробую по Ниненому рецепту в духовочке сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вообще))
мафиози растет)))муж так говорит)))у племянницы мужа дочке 2 мес а ее сестренке 1,8(Темкина ровесница)так вот тоже эта ровесница шкода говорит растет..Кира зовут ее.. но им есть в кого их дед получает глава бандитской группировки(брат свекра)его подстрелили в 90-х еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои в 22 легли, и сразу отрубились, напрыгались ![]() Доча с утра холодильник атакует: ням-ням всё ходит Я вчера борщ в мульте сварила, вкусно Ещё не пекла ничего, всё манник хочу сделать, так муж яйца забывает всё купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня разблокирует телефон, находит фотографии и листает сам, смотрит и комментирует ![]() ![]() ![]() думаю это не при чем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне манник в жуховке нравиться,Аня тогда рецепт писала...оч. вкусно ![]() Я тоже борщ поставила в мульте варить ![]() ![]() У нас бандитов тоже нет,но Тёмик шкода..тот ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Саша с утра уже получила люлей по попе, мои нервы не выдержали. Завтрак есть не стала, стоит орет:МОЛОКА!!!! Налила ей молока, так она бутылку так швырнула об пол, что все вылилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,ну чтобы можно было делать и первое и второе...
![]() Вот сейчас борщ свариться..надо его куда-то переливать,т.к. я ещё хотела рис с овощами себе на обед сделать...потом рис надо опять перекладывать,т.к. у меня хлеб в планах...а ещё чашка/две избавили бы меня от этих проблем ![]() Про психи..я тебя понимаю..не заводись ![]() ![]() А мне в мульте оч. нравиться первое готовить..вкусно...на плите ![]() ![]() ![]() Ань,неа..не верим...хотя и в мороз бывает солнышко печет хорошо..а тут уж к весне всяк дело...оно уже и должно припекать..а может он закаляется ![]() |
![]() |