![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Неделек с недельками))))))))) Мужуля сегодня на сутках - не знаю, куда себя применить) Еды навалом, лежу читаю 50 оттенков... Правда, я вторую уже взяла - хочется знать конец. Потом еще фильм посмотрю - есть же фильм? Интересно, как по этому бреду можно было снять фильм... Марин, да сама буду класть) Это ж не тяжело))) Все материалы рядом, тяжелее 1 плиточки я поднимать ничего не буду, поэтому - только уложить надо) Я чет со своим косточками вообще боюсь что-либо поднимать в принципе. мне кажется - от тяжести они у меня так болят. От моей тяжести, поэтому стараюсь ничего не таскать и не тягать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)
Сходила в Мазекею... наконец-то новая коллекция приехала, но еще не успели все вывесить, коробки стоят в зале, я так позаглядывала, очень даже... сказали сегодня не успеют вывесить, завтра-послезавтра) вот и пойду красоту смотреть и покупать. А пока взяла кое-чего по распродаже на 3 месяца и на 3-6) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мне врачица советовала д-формулу пить, а не канефрон. Канефрон калий вымывает сильно!
А еще мне оч помогает фитолизин. Но он вроде не столько мочегонный. сколько от инфекций. Добавлено через 32 секунды а я уже не могу на детские вещи смотреть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, Крис))))
Это на 3-6 месяцев ![]() ![]() ![]() А это 56 размер ![]() Потом хочу новые комбезики посмотреть, что там появилось у них))) Добавлено через 45 секунд А сколько пеленок нужно будет? Добавлено через 3 минуты Я конечно не знаю как эти бодики одевать буду через головку, лучше бы, чтобы они полностью растегивались, но ладно уж) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какое все масенькое, прелесть просто! У меня 2 тонкие, 2 потолще, 2 теплые, думаю много их не нужно, если подгузниками будешь пользоваться. Пеленки мне были нужны в начале, чтоб малыш уснул, а в основном это подкладывать под малыша, когда его на диван кладешь например или на столик пеленальный. У меня лежало полотенце толстое и потом пеленка, на этом столике переодевала сыночка, массаж делала...
Добавлено через 1 минуту А мне распашонки вообще не нравятся, они вылезают из штанишек что ни делай, а бодики не такая проблема надеть, головку придерживаешь и все. Только в роддом не надо брать, чтоб не париться, лучше слипики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
rinka-simple, это вот единственные бодики с рождения, на пробу взяла, больше не буду, ато и впрямь не удобно будет напяливать)))
Распашонки смотрела сегодня в другом детском - либо размер видимо на недоношенных деток - рост 44, либо прям не нравятся мне, какие-то ситцевые как-будто рассыпятся сейчас, или большие какие-то... пойду попозже в Кораблик, там посмотрю) Добавлено через 3 минуты kristya, ну вот мы с мужем ходили когда ему хочется я чувствую распашонок набрать))))) взяли одну, на кнопочке)))) и штанишки к ней)))) Пеленок у меня уже 7 штук вроде, наверно хватит, кулирные, трикотажные, фланелевые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в Мазе сегодня была, но не для мелочи, а старшей искала новую панаму- не нашла и созрела купить то платье, которое понравилось, а их уже нет(((. Потом в Виву ездили, купила наконец бандаж. Еще в небеременном магазине купили сарафан в пол. Правда мужу не очень понравилось как он сидит, он от груди такой широкий и он говорит, что я такой огромной в этом сарафане выгляжу, типа в комбезе я такая компактная, а в нем прям очень большая. А мне уже пофиг я и так все лето в штанах хожу, а хлопок такой мягенький, расцветка красивая, ну что поделаешь, что сейчас в любом сарафане я выгляжу как кукла для самовара. Доча заценила сказала, что ей очень очень нравится мое новое платье. Тем более стоило оно нам 1500, и его можно и потом будет носить следующем летом.
Добавлено через 6 минут Ну еще возможно и велики мазовские бодики будут. Но мы с мужем месяцев до 4 от бодиков плевались. Может если малыш не очень малюсенький, то это не такая проблема. Но вообще по мне футболки и боди с 4-5 месяцев. Я буду искать полностью растегивающиеся бодики и распашонки на кнопках, обычные вообще брать не буду. Честно в Кораблике ничего не понравилось. Только и правда куртки хорошие, но нам они не нужны. Красивые вещички Катюш! Добавлено через 6 минут Пеленок если пеленать не будешь много не нужно, там просто подкладывать под малыша, накрывать в коляски (но для нас не актуально это будет, т.к. детки осенние), и после мнсяца в ПК тоже пеленки всегда брали по 2 штуки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, вот эти ситцевые - которые как будто рассыпятся - мне оч нравитлись) Но мы августовские были - в жару самое оно такую прелесть одевать)))
Рассказываю - одеваем распашонку, плотно, с небольшим натягом запахиваем и потом снизу делаем 2 заворота на верх. Она не развязывается так и не болтается ![]() у меня пеленок было как-то много... штук 10 простых и пара теплых. теплые - для массажей и тп, если брали куда-то - они и впитывают хорошо, если чадо обсикается, и вообще - теплые, лежать приятно) А тонкие я случайно прихватила из РД пачку)))))))) Как меня угораздило - не знаю, но дома я обнаружила у себя пачку запакованных РД пеленок)))))))))) Там они по 10 штук и заворачивают в еще 1, такими подушечками и приносят) ну и своих было неокторое кол-во. Но я развлекалась часто - днем не памп одевала, а из пеленки крутила подгуз, пока не спит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, что за японский маникюр?
... а я чет "заросла"и плесенью покрылась) Надо хоть брови-ресницы покрасить, а то я ж не могу косметикой пользоваться - аллергия даже на ту тушь, на которую не было... Вообще ничего чужеродного организм не воспринимает. Даже конт. линзы не могу носить ![]() а уж про маникюр-педикюр ваще молчу)))))))))))) Хочу, но пока не к месту - а на 5 минут мне жалко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тож по ближайшим детским магазинам походила - но бодики до низу растегивающиеся не нашла. С дочкой только такими и пользовалась те что через голову одевала только если первых чистых нет. Еще они бывают с запахом - кнопочки по бокам и между ножек, ну и с отворотами на рукавах чтоб на ночь как антицарапки использовать. Распашенками я тоже пользовалась только в крайних случаях и первый месяц когда в пеленке спать укладывала. Но я туго не пеленала и доча очень кряхтела и швырялась чтобы ручки вытащить - не нравилось ей спеленутой. Пеленки использовала в основном под голову как подушку ну и при смене памперса, подмывании и воздушных ванн. Вообще мне больше понравилось пользоваться слипами в первые месяцы, так что буду искать удобные. Завтра собираемся ехать на новую квартиру, там есть мазекеа и детский мир - посмотрю там. Полотенце с уголком еще не купила - мне понравилось дочкино большое 100*100 - до сих пор им пользуемся, а в местных магазах все маленькие какие-то.
Добавлено через 17 минут А еще дочке скоро 3 годика, думаю подарить ей детскую кухню но не знаю понравится ли ей. Кто-нибудь покупал такую и в каком возрасте? |
![]() |