Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2015, 09:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Валашка, печально как
мужу скорее найти новую работу, хотя понимаю, это сейчас очень тяжело ((
Крошка Ру, Тань, страсти-то какие с собакой
хорошо, что обошлось все!
а темпа 37 интригует
давай не расклеивайся там, не болей!
tapa4ka вне форума  
Old 23.10.2015, 09:45
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слелала сейчас народный способ определения беременности по соде, фигня какая-то получилась.
вообще я какая-то убитая сегодня. Поясница болит даже лежа.
Еще и утрик вчера забыла поставить
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 09:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
а потом вечером как обычно? получится что 2 в день а не 1. Ничего это?
Ничего страшного если утром вставиш его нельзя забывать это важно это ж не витамин а гормон если будучи беременой забыть до выкидыша можно дойти. Так что впредь внимательный.
Фисташка вне форума  
Old 23.10.2015, 10:01
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, да я то не забываю, вчера меня так корвалолом накачали, я так выбилась что даже не помню как отключилась=(
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 11:09
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет! Крошка Ру не переживай, все будет хорошо! Ждем от тебя хороших новостей!!!
Gusena вне форума  
Old 23.10.2015, 11:29
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо большое! Я старалась держаться, не смотря на все возникающие трудности, но вчерашнее меня доканало видимо. Ничего не хочется, полная апатия. лежу грустной сосисочкой. Даже вязать не хочется, лежу пчелку Майю смотрю
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 11:30
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Хороший мультик))) Поспи может поможет!
Gusena вне форума  
Old 23.10.2015, 11:31
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Крошка Ру,
не грусти, сосисочка!
пчелка Майя классная) пусть поднимет тебе настроение!
tapa4ka вне форума  
Old 23.10.2015, 13:00
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Привет, хандрюшкам и болячкам! чего раскисли совсем?

Forget-me-not, хорошие новости!

Валашка, пусть муж скорее найдет новую работу! Не расстраивайся сильно! Это временные трудности. Полоска серая всегда сменяется белой! Вот увидишь, все наладится в один миг! Выше нос

Крошка Ру, не хандри, дружок! Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом. Но недолго и поправляйся! Если только недомогание у тебя не связано с кое-чем приятным... а с песой вы, конечно, натерпелись страху, представляю... Слава богу, все обошлось! Я сама жутко боюсь за собаку. Особенно после случая, когда нашу Басёну еще щенком потрепал взрослый долматинец во дворе во время прогулки. Причем, наша малышка была на поводке, доли секунды какие-то, я даже опомниться не успела, теленок размером с меня вцепился зубами в Басю и трясет. Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее. Отделались тогда сильнейшим испугом нашей собак, моей малой кровью и не меньшим испугом. Теперь на каждой прогулке мониторим территорию в радиусе поля зрения

У меня 16 ДЦ. Не уверена случилась ли О... Начиная с 10 ДЦ был Яб, надулась как шарик где-то с 12 ДЦ, были спазмы внизу живота. Незначительно тянул ЛЯ примерно в это же время. Но вот грудь молчит. Обычно О она у меня чувствует хорошо...
Nebovanil вне форума  
Old 23.10.2015, 13:49
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Nebovanil,
tapa4ka,
Крошка Ру, спасибо девочки! Стараемся не опускать руки, в пн выходит на другую работу) правда зп низковата.... но ничего прорвемся)))
Валашка вне форума  
Old 23.10.2015, 15:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить

Добавлено через 3 минуты

Nebovanil, у меня грудь тоже молчит в этот раз. И для меня это тоже не характерно. Хотя о подтвержденная, стимулированная.
Сегодня 5 дпо. Писаюсь, мутит иногда. Но это побочка дюфа, для другого еще очень рано.
Juli11 вне форума  
Old 23.10.2015, 15:25
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Хотя, иногда не помешает погрустить, клеточки нервные восстанавливаются таким образом.
А ну тогда понятно, я вчера так ораза что у меня половина нервных клеток дезертировали.
Ну тогда пусть востанавливаются, жалко что кокаошка закончилась, с ней грустить прикольней.
Цитата:
Благо была зима и на ней была одета кофточка, долматин трепал за нее.
Повезло, что не поранил, но психологическая травма для щенка это тоже ужасно! Как она потом отошла? или боится теперь других собак или долматинцев?
Долматинцы обычно не агресивные странный вам попался.
У меня три случая было
первый когда рейн побежал вниз с обрыва попить в море водичку и его чуть машина не сбила
второй, когда он в парке ни с того ни с сего побежал за маленькой собачкой и я понимала, что догнать его не смогу потому, что бегу медленей а он четко бежит на дорогу.
и третий вот вчера когда я схватила поводок и почувствовала как он разматывается в моих руках...
Сегодня весь день целую его в шечки в носик, плачу, но уже от облегчения а не от страха.
Цитата:
Не уверена случилась ли О...
Да была ж вроде, грудь может и не говорить ничего=)
Говорят ЯБ только перед О бывает. Очень редко когда по другому поводу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
я думаю норм. Вечером попозже постарайся поставить
ну да я ятак и подумала.
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
у меня грудь тоже молчит в этот раз.
и у меня=))) То ЛЯ разошлись у всех, то грудь портизанит=)))

Добавлено через 9 минут

Кстати, знаете народный метод оопределения беременности с помощь соды?=)
Никто не делал?
смысл в том, что в утреннюю мочу надо всыпать ложку соды.
Не шипит значит //
Шипит значит /
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 15:29
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, тут на форуме кажется темка про соду эту есть)))
у тебя шипела?
tapa4ka вне форума  
Old 23.10.2015, 15:32
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Надо поискать=)))
сначала на дно осела, потом через несколько секунд пошипела но не сильно и пузырьни немного
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 15:33
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крошка Ру, пару дней потерпи уж
сделаешь нормальный, человеческий тест)))
tapa4ka вне форума  
Old 23.10.2015, 15:39
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

На человечиский пока денег нет, мужу на работе аванс никак не дадут
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 15:39
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делала народный тест Йодом, мне правильно показал. Еще до задержки.
MuZZoo вне форума  
Old 23.10.2015, 15:42
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу
Крошка Ру вне форума  
Old 23.10.2015, 15:47
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Ох, надо было хоть тест полоски купить, раз до УЗИ так и не могу дойти. А то гадания каждый раз на кофейной гуще- а была ли О вообще?...

Валашка, ну, вот уже хорошо! Дальше время покажет, найдет вариант лучше, уйдет

РуРу, долматинец был молодой достаточно еще, очень активный, местами агрессивный. Сама в шоке была, уж их то никогда не считала страшными собаками да, с тех пор (уже 8 лет прошло) она боится всех, собак любых размеров, кошек, детей... короче, психика пострадала. Она у меня и без того девочка деликатная очень, скромняга, а после того случая пугливая стала. Охранные качества проявляются только за закрытой дверью дома но, и то, если "угроза" за дверью приводили знакомится к нам домой песика ее же породы, так через минуту она оказалась под креслом и больше оттуда не выходила, пока гость не ушел...

На соде не тестировала, но слышала. Не верю почему-то. Уж если тесты человеческие шалят иногда, что уж говорить про обычную пищевую соду, массу погрешностей в составе мочи она точно не уловит...
Nebovanil вне форума  
Old 23.10.2015, 16:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
жалко у меня йода нет=))
а какой именно? я знаю 2 с полоской бумаги и капать в мочу
вот нашла свое собщение на форуме "Сделала на бумажке, стала ярко-ярко фиолетовой. А в моче растворилась но не вся капля." Не знаю что это значит уже)))) все забыла, слава богу хоть форум хранит наши воспоминания
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема