Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 16:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, и у нас даже не пахнет зубами пока))мы и не ждем покабыло время что только гель успокаивал а потом перестало и все
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2014, 17:57
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Юль, наверное он, потому что точно помню что дерм был, а какой не помню. А у нас на бухал десно рядом, но пока ничего нет. Вот может десна и чешутся ночью. раньше ведь до зубов спал до трех ночи, а с 4 месяцев как подменили
ЗМаринаВ вне форума  
Old 29.09.2014, 18:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

зашибись советское воспитание называется, бабушка с дедушкой воспитывают когда не вмешиваешся- 5 раз спит днем,по часу-два!!! соска постоянно,неважно надо не надо,чуть что сразу дают или есть или пить и т.д. прям бесит((((а потом ночью почему ребенок не спит нормально,почему сыпь,почему ребенка от соски отучать.....капец прсто какой-то злая как собака я
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2014, 18:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, я в таких случаях говорю маме/свекрови "вы своего ребенка воспитали уже, а это - мой")) и все в таком стиле))
Aisha вне форума  
Old 29.09.2014, 18:58
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы дома,ура!
Belrina85 вне форума  
Old 29.09.2014, 19:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, я своей тоже даю есть или пить когда попросит))) и соску даю если ей надо, когда не надо она сама рукой вытаскивает и выкидывает. И ничего... ест она практически в режиме и спит ночью спокойно. что ребенка в строгом то режиме держать. это ж ребенок. хотя... первую я в строгости ростила. ела по часам и все как положено))) спала ночью тоже норм.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки мы дома,ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:wa ve:
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.09.2014, 19:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Катю, здоровооо! поздравляю! вся семья вместе
ЗМаринаВ вне форума  
Old 29.09.2014, 19:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы дома,ура!
поздрвляем!!!молодцы!!!!!УРАААААААААА!!!!!

Олеся Пузенко, у нас все таки режим,я против сосок и мы отучаемся уже от них,и если спит много днем и мало двигается то ночью не спит нормально,а если не спит он то естесственно и я((( я уже привыкла что я самая хреновая мама в мире,но я не все время посвящаю ребенку,но и семье в целом,муже и себе,а елси ребенка все время таскать на руках то он просто не научится самостоятельно себя занимать...вообщем все подобное не для меня и вовка хорошо поддается,но вот дедушка с бабушкой вроде стараются прислушиваются но только чего и вот результат,а потом я переделываю,и себя и ребенка мучаю
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2014, 19:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

во во у нас тоже. ребенок занят чем то . ползает играет.самостоятельно придет бабушка и начинает с ним сюсю пусю. через минуту она уходит . он начинает показывать свое недовольство ему надо чтоб с ним игрались возле него
ЗМаринаВ вне форума  
Old 29.09.2014, 19:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Катерин, с выпиской вас!!! Здоровья! Здоровья и еще раз здоровья!

К моему воспитанию никто не лезет, даже если и осуждают, то я об этом не знаю))))

Кстати, все бабушки отметили скачок в развитии Ярослава после массажа!)))

У меня одна проблема, это отучить сосать пальчик! Я прочитала в инете что надо чаще грудь давать, но блин он не берет часто! Он привык, что поел и отпустил! Вечером не даю пальчик, так он сразу такой обиженный. Вот правда обижается, глазки такие грустные и спать ложится позже, а ночью руку тянет в рот.

Еще я старшего от кашля вылечила, и сама заболела, горло болит, голова болит, на уши давит, нос заложен. Бррр....
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.09.2014, 19:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, ой я так переживала что палец сосет,но ттт перестал,прям забыл,я давала либо соску на ночь или сок попить или прикорм вводила и вот)))а про массаж да,педиатр платная спросила что делаю,а после сапожек заметно лучше действительно стало)))

ДЕВОЧКИ!!!знаете что самое ужасное в моей жизни???Это папины долбаные червяки котрые вылезли из коробки в холодильнике!!!!ЖЕСТЬ!!!мы тут с мамой обе обоссались,меня дергает до сих пор и все чешется,а мама так вообще,думала морковка потянулся а он расстянулся,бежала орала а папа с мужем на квартире кухню собирают,дозвониться не могу!!аааААааААаааааА Я НА ДИЕТЕ!!!!!!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2014, 19:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, так он соску выплевывает! Причем его прикалывает как она брякает обо что нить! Прям такое чувственное "тьфу" и соска летит. Ну может погрызть ее, но он ее грызет а не сосет! Бутылочку он тоже не берет особо, мы с ложек в основном пьем.. Шас носок на руку одела,так лежит с таким причмокиванием обсасывает носок, мне аж завидно... Прям не знаю уже
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.09.2014, 19:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, когда у меня выбор палец или соска для меня была соска и никак иначе,хочет плакать плакал,не могу ж ему запретить иметь свое мнение и разочаровываться))соску держала чтобы присосался как бы и проблем потом не было,хотя тоже плевался
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2014, 20:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ок) буду настоичивее) посмотрим)
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.09.2014, 20:48
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

моя тоже соску грызет, а не сосет)))
Катя, с выпиской!
червяки в холодильнике не замерзли, полезли пропитание искать
Девочки, моя весь день или капризничает или орет, я уже просто не знаю что с ней делать!!! Стала психованая, дерганая, не лежит, на руках не сидит... Это кошмааар! Что происходит-то, неужели зубы так нервируют детей??? Спит ужасно! Не было такого раньше! После сна пол часа более менее настроение и пошло поехало.... Сегодня такая истерика была, перепонки в ушах лопались, я не знаю что делать
Пушинка вне форума  
Old 29.09.2014, 20:49
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Юль попробуй десна помазать. мож дело в зубах.у меня если начинается то я мажу и тишина.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 29.09.2014, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы дома,ура!
))

Алису с зубиком
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2014, 21:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Итак! Полтора часа мучений и уснул с соской все таки!

Щас уснет и потом вытащить соску как я пальчик выталкивала или пускай сосет.?
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.09.2014, 21:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Итак! Полтора часа мучений и уснул с соской все таки!

Щас уснет и потом вытащить соску как я пальчик выталкивала или пускай сосет.?
молодцы))))))

оставь сам выплюнет))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2014, 21:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Присмотрелась.. Он ее и не сосет, она просто кляпом во рту, не буду вытаскивать, чтобы палец не толкал!
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема