![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак,ну ка всем деткам быстро выздороветь,чего все разболелись то???Я как правильная сходила погуляла-подышала)купила две пеленки новые на выписку и ситец для постельного белья)ленточки еще надо купить)))атласные)))Завтра мочу с кровью пойду с утра сдавать,так неохота.А в три часа на стрижку записалась,а в субботу у подруги ДР,пойдем в новую пиццерию
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять же как можно заранее решать пеленать или нет ! Некоторым детям это прям необходимо , некоторым нет .... Мой давал только ноги запеленать , руки ему не мешали спать , я даж царапки не надевала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду смотреть по малышке, обычно сразу понятно стоит или не стоит пеленать, у меня Вероника например спокойно спала без пеленания, месяца в 3-4 наступил момент, когда ей было комфортно если ее спеленать. А Вот Настю надо было пеленать, иначе она не могла успокоиться и крутилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша киска самая блатная во всей деревне...живёт в доме, спит на диване, ест на кухне...с шампунями его намываю...дети его и на узел завязывали и за хвост волохали и по потолку гоняли...щас подрос, бесюн нападает, может и поцарапать...а так нет...так что наш кот согласен на всё...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня когда был кот, я как с ребёнком с ним возилась (давно уже пора было детей планировать видимо))) - с рук кормила, мыла-купала, целовала, сюсюкалась... Зато какой он неженка был - сразу видно - в любви вырос...Жаль, кто-то украл красавца моего - не хотел домашним быть и я его начала выпускать погулять... Вот и не вернулся в один печальный день...
Больше не хочу котика, больно, когда теряешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас сейчас кот...хоть и молодой,но балбес...один раз потерялся...3 дня его не было...мы уж думали, всё...не придёт...со старшим фотку его взяли, поехали на великах искать его...жителям деревни фото показывали, спрашивали...и что самое интересное, везде, где показывали, выходили коты и кошки (тех людей, у кого спрашивали)...глупо наверное, но мне кажется, это они рассказали нашему коту, что мы его ищем...и он пришёл... |
|
![]() |