Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 17:52
Алена1976
Гость

Златёна, тоже насчет этого переживаю бедные их кишечники, ничего отпоим потом бактериями щас главное долечить а то и правда замкнутый круг какой-то

Old 05.02.2015, 17:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алена1976, у меня Никита один дома...но он один остальных четверых стоит может он от скуки так конечно...привык к большому количеству детей)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 17:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, дорогие мои! Ален нас с недельками)

Иру!!!! С днем рождения тебя, мать -героиня!!! Здоровья те 2 вагона и терпения 3, ты молодец!!! Пример многим! Радуй всех вокруг своим иногда уморительным "позитивом", как Бендер из Футурамы ) Обнимашечки и целовашечки! Пеку праздничный пирог!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.02.2015, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои! Ален нас с недельками)

Иру!!!! С днем рождения тебя, мать -героиня!!! Здоровья те 2 вагона и терпения 3, ты молодец!!! Пример многим! Радуй всех вокруг своим иногда уморительным "позитивом", как Бендер из Футурамы ) Обнимашечки и целовашечки! Пеку праздничный пирог!
спасибо...пирог мне?
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:29
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, да да насчет пирога! Я тоже в доле! С неделькой нас! Как ты?

Old 05.02.2015, 18:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тааак,ну ка всем деткам быстро выздороветь,чего все разболелись то???Я как правильная сходила погуляла-подышала)купила две пеленки новые на выписку и ситец для постельного белья)ленточки еще надо купить)))атласные)))Завтра мочу с кровью пойду с утра сдавать,так неохота.А в три часа на стрижку записалась,а в субботу у подруги ДР,пойдем в новую пиццерию
Арссюля вне форума  
Old 05.02.2015, 18:41
Алена1976
Гость

АрСЮля, ну ты прям, рукодельница! Я тоже собрала всю волю в кулак и обшила 2 пеленки- ткань еще с последнего лежала))). Купила 2 пеленки на замочке трикотажные и 2 на липучке дети решили на кошке потренироваться муж не дал

Old 05.02.2015, 18:46
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, ну ты прям, рукодельница! Я тоже собрала всю волю в кулак и обшила 2 пеленки- ткань еще с последнего лежала))).
я тоже все жду, когда захочу и найду в себе силы навести порядок с тканью (тоже несколько хочу сделать себе сама), но все лень да лень...
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 18:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну ты прям, рукодельница!
Ты чоооо,шить мне тетка будет)))я только вышивать умею и усе))),а....еще шарфы вязать умею,на большее меня не хватает.Девы,кто нибудь деток пеленать будет?
Арссюля вне форума  
Old 05.02.2015, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пару недель планирую пеленать
Пантерка вне форума  
Old 05.02.2015, 18:51
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я - нет, не буду.
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 18:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять же как можно заранее решать пеленать или нет ! Некоторым детям это прям необходимо , некоторым нет .... Мой давал только ноги запеленать , руки ему не мешали спать , я даж царапки не надевала
Пантерка вне форума  
Old 05.02.2015, 18:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
е дети решили на кошке потренироваться муж не дал
а мне мой дал правда пелёнка обычная...

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ты чоооо,шить мне тетка будет)))я только вышивать умею и усе))),а....еще шарфы вязать умею,на большее меня не хватает.Девы,кто нибудь деток пеленать будет?
я не планирую пеленать...но там как пойдёт...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 18:54
Алена1976
Гость

Я буду недели 2-3 точно- спят спркойнее, иначе руками себя будят.

Old 05.02.2015, 18:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я буду смотреть по малышке, обычно сразу понятно стоит или не стоит пеленать, у меня Вероника например спокойно спала без пеленания, месяца в 3-4 наступил момент, когда ей было комфортно если ее спеленать. А Вот Настю надо было пеленать, иначе она не могла успокоиться и крутилась...
Златёна вне форума  
Old 05.02.2015, 18:57
Алена1976
Гость

Иринка241, я хотела на кошке глянуть подойдет ли размер этих пеленок-спальников. Там так прикольно вроде и руки свободны а до лица не достанешь! Ваша киса похоже как наша уже на все согласна!

Old 05.02.2015, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да по детям надо смотреть ! Заранее не ясно ) мы то модем планировать ... А уж как надо будет видно
Пантерка вне форума  
Old 05.02.2015, 19:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я хотела на кошке глянуть подойдет ли размер этих пеленок-спальников. Там так прикольно вроде и руки свободны а до лица не достанешь! Ваша киса похоже как наша уже на все согласна!
наша киска самая блатная во всей деревне...живёт в доме, спит на диване, ест на кухне...с шампунями его намываю...дети его и на узел завязывали и за хвост волохали и по потолку гоняли...щас подрос, бесюн нападает, может и поцарапать...а так нет...так что наш кот согласен на всё...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 19:12
emkasmile
Мама-практикант

у меня когда был кот, я как с ребёнком с ним возилась (давно уже пора было детей планировать видимо))) - с рук кормила, мыла-купала, целовала, сюсюкалась... Зато какой он неженка был - сразу видно - в любви вырос...Жаль, кто-то украл красавца моего - не хотел домашним быть и я его начала выпускать погулять... Вот и не вернулся в один печальный день...
Больше не хочу котика, больно, когда теряешь
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
у меня когда был кот, я как с ребёнком с ним возилась (давно уже пора было детей планировать видимо))) - с рук кормила, мыла-купала, целовала, сюсюкалась... Зато какой он неженка был - сразу видно - в любви вырос...Жаль, кто-то украл красавца моего - не хотел домашним быть и я его начала выпускать погулять... Вот и не вернулся в один печальный день...
Больше не хочу котика, больно, когда теряешь
это да...терять животное тяжело...у меня всё детство были зверушки...и каждый раз ревела..каждого хомячка хоронила в землю...не могла просто выкинуть...рука не поднималась...кошка пропала летом...с дачи домой собирались...она на солнышке грелась лежала...пару минут и умотала...уехали, оставив ей миску с едой...через неделю приезжали, но е не было...а жила она у нас долго...2 ризена у нас было...одного взяли, я в 3 классе училась...усыпляли, когда 9й заканчивала (почки отказывали у него)...о был такой ско**ной...у меня шрамов от него...бабушке ногу зашивали...грыз нас... но так жалко было... потом взяли ещё ризена...сама доброта...и вот в декабре 14 года усыпили...тоже болел((( мама даже мне не сказала об этом...бабушка сказала, попросила только у мамы ничего не спрашивать...тяжело они пережили потерю...
а у нас сейчас кот...хоть и молодой,но балбес...один раз потерялся...3 дня его не было...мы уж думали, всё...не придёт...со старшим фотку его взяли, поехали на великах искать его...жителям деревни фото показывали, спрашивали...и что самое интересное, везде, где показывали, выходили коты и кошки (тех людей, у кого спрашивали)...глупо наверное, но мне кажется, это они рассказали нашему коту, что мы его ищем...и он пришёл...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема