![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль, со старшей ныряла, но я тогда не знала что Б у 6 недель. С алис нет, болела и наверное не рискнула бы, все-так 7 мес почти было. И у нас не ныряешь. Там лестница с перилами, заходишь по грудь, можно плыть, можно идти, около 4м и лестница наверх. И все это быстро, сзади очередь.. И сразу одеяло и в палатку греться. А проруби у нас нет. Сегодня второй день только -5 днём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() С Крещением, девочки! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Кать, вы часто в Сочи ездите? Была в Красной Поляне?? Там, как я понимаю, несколько подъемников, знаешь про них что-нибудь? Добавлено через 4 минуты Я б беременная точно в воду не полезла, ну только если б моржом была и привыкшая... Я сегодня зол...место парковочное наше мужик занял и уже второй день не уезжает!!!ррррррр...есть же другие места свободные, нет, он на наше встал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, мы последние 3г туда ездим. Сначала глубоко Б, а потом с детьми. На подъёмниках не были. Были на обзорной экскурсии, когда ещё варя одна была. Но на поляне вроде не были, она устала тогда и капризничала. Больше не рискнули ехать. А что ты хотела узнать? Может попробую на работе спросить. а раньше мы в кисловодск ездили по путёвке, мне там больше нравится. Жары и пляжа дома хватает.
Добавлено через 11 минут Анюта, мы последние 3г туда ездим. Сначала глубоко Б, а потом с детьми. На подъёмниках не были. Были на обзорной экскурсии, когда ещё варя одна была. Но на поляне вроде не были, она устала тогда и капризничала. Больше не рискнули ехать. А что ты хотела узнать? Может попробую на работе спросить. а раньше мы в кисловодск ездили по путёвке, мне там больше нравится. Жары и пляжа дома хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, я жару не люблю вообще! По мне +20-23 самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так Кисловодск это как раз горы). Есть маршруты тинктуры вроде называется. Они разные по сложности. Набирают небольшие группы и вперёд. Можно и самим. Это кисловодск. А еще там домбай рядом, горнолыжка. И цены точно ниже чем в Сочи.
Добавлено через 1 минуту а еще там есть базы, я как то с бывшим поднималась. Он снежный барс. Для тех кто разбирается это круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Привет, Ириш! Куда пропала? Как детки? Сделали посудомойку?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() С крещением всех!!!! Как же я хочу весны, кто бы знааал! Магадоночка, держу за тебя кулачки!!!! Звезда по имени Солнце, классно что так можешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С крещением! Я брата жду, воды должен привезти. Мы с утра сбегали манту проверили, домой пришла сырая до трусов))такая каша на дорогах.
Мы вчера ездили на ватрушке катались с подругой и детками. Вика может сутками гонять с горок)) видео кину вк как они вдвоём катались. На лошадке в санях прокатились. В общем вчера ребёнок оторвался ![]() Магаданочка- Сашуль, держим кулачки ![]() Роль, пузик супер ттт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, из-за чего обиделась свекровь?
![]() Я одна прокатилась в ТЦ! Накупила себе для будущего семейного альбома штучек-дрючек! ![]() ![]() Дааааа, чувствую альбом золотой получится! Если все оформлять чинно, красиво... со вкусом и прочее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Дашуль, хвались по мере заполнения альбомчика! Я обожаю такие штучки! Но у самой кишка тонка сделать, фантазии маловато. Сегодня поехали с дочей на трамвайчике к бабуле в гости, она нам святой водички набрала, пообедали вкусненько, а потом доча опять заистерила, вот бывает у неё в присутствии родных приступы. Я то нормально отношусь, а у бабули паника сразу, и успокаивается только когда я выхожу в другую комнату, в этот момент ор усиливается, а минуты через 3 захожу и она прижимается и успокаивается. По другому никак! Вот такая вредина.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, и здесь тебя с неделькой поздравляю!
![]() На счет альбома. Буду, конечно, показывать... как только оформлять начну! Пока собирательный этап. Надо фото распечатать, а это сложно - выбрать из огромного фотоархива именно те снимки... самые памятные! ![]() ![]() А на счет фантазии ты себя недооцениваешь. Думаешь, у меня она какая-то особенная и бурная? ![]() Я вот сегодня купила частично себе для оформления штучек, а потом домой приехала, прикинула... поразмышляла, кое-чего надо будет докупить, то, что видела, но не взяла, т.к. сомневалась! ![]() На счет таких проявлений Дашули ничего сказать не могу. У нас такого нет... наоборот, Сёмик ведет себя при других очень хорошо. Со мной вдвоем тоже послушный и хороший мальчик. А вот, когда с папой, то держись... не истерики, а непослушание и баловство сплошное! ![]() |
![]() |
![]() |