Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 21:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
тобы первый триместр пришелся на лето, без болячек
я тоже так хотела, потому как частенько болею и на работе большой коллектив, обязательно в сезон принесут заразы...но и еще раз но...планирование теперь отложено до контроля в конце августа, м придут ближе к концу, а там после этого как БОГ распорядится , на все его Воля
Romantique вне форума  
Old 08.07.2015, 22:36
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Romantique;7094156]К@терин@, не расстраивайся, у меня уже 10 месяцев пролетных и к тому же теперь 20 дней антибиотиков, потом через месяц на контроль, и плюс еще кроме инфекции, какая-то гиперплазия привязалась...в апреле 2014г. ЗБ была...

Я была на УЗИ пару месяцев назад, написали, что у меня тенденция к гиперплазии эндометрия.
Просто, первая беременность, так, хоп и залет, и у меня есть мой любимый сыночек, а со вторым так долго... может не судьба?

Добавлено через 11 минут

К@терин@, не расстраивайся, хотя понимаю, что иногда не расстраиваться просто не получается. Желаю увидеть в новом цикле две жирненьких //

Спасибо, большое, за поддержку, у меня в прошедшем цикле просто какая- то мысль всё время была, что у меня все получилось... Но нет... Будем пробовать дальше.
К@терин@ вне форума  
Old 08.07.2015, 22:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Просто, первая беременность, так, хоп и залет, и у меня есть мой любимый сыночек, а со вторым так долго... может не судьба?
у меня тоже самое как и у тебя, сыном забеременела с первого цикла и беременность была идеальная, без всяких тошнотиков и т.д....а тут то одно, то другое и не конца, не края
Romantique вне форума  
Old 09.07.2015, 16:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

К@терин@, у меня в прошлом цикле задержка была, я вот прям "ощущала" себя уже беременюшкой
Romantique, хочу идеальную Б., потому что я наоборот дочу тяжело носила, всю Б. страшный токс, даже во время схваток не отпускал, а первый триместр угроза, обширная отслойка, больницы. Говорят, две беременности не бывают одинаковые, надеюсь на лучшее. Плюс сейчас доча, раскисать некогда будет
Колокольчик вне форума  
Old 10.07.2015, 07:40
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
хочется сейчас заБ., чтобы первый триместр пришелся на лето, без болячек
да, лето-осень самые благоприятные периоды в плане иммунитета. Фрукты, ягоды, много солнышка.

Я вчера постриглась немного. А то вдруг потом на меня нападет суеверность и Б стричся не пойду, буду обрастать
K a t r i n вне форума  
Old 10.07.2015, 09:32
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

K a t r i n, со стрижкой тебя))
я вот никак не доползу до парикмахерской

всем привет)
и отличной пятницы
tapa4ka вне форума  
Old 10.07.2015, 10:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И мне надо стричься и краситься, но ноги не несут меня)))
Съезжу на отдых 20 до 26 и тогда полная что пойду стричься...
Господи как я жду этого мини отпуска!
Juli11 вне форума  
Old 10.07.2015, 10:59
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Juli11, отпуск совсем рядом)
я тоже туда собираюсь
только чуть раньше
сегодня крайний рабочий день и 2 недели отпуска, юхууу
tapa4ka вне форума  
Old 10.07.2015, 12:05
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Juli11, отпуск совсем рядом)
я тоже туда собираюсь
только чуть раньше
сегодня крайний рабочий день и 2 недели отпуска, юхууу
О так это круто!!! Куда поедете?
А мне ещё бы отпроситься на неделю, а то как всегда до последнего нервяк
Juli11 вне форума  
Old 10.07.2015, 12:08
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, дальше дачи, к сожалению, в этом году никуда
а так хочется на мооооре (
но сейчас у нас ремонт, поэтому этим летом море не увидим

а вы собираетесь куда-то?
неделя отпуска конечно мало но если по-другому никак, то и неделя - хорошо!
tapa4ka вне форума  
Old 10.07.2015, 12:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже на моря не попадаем...
Отпуск основной в марте был, а сейчас доп.
Собираемся на наш местный курорт - Яровое) соленое озеро, аквапарк самый большой за Уралом, очень хорошее место)
Juli11 вне форума  
Old 10.07.2015, 14:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть тут кто?
Собрались за вторым малышом. Принимайте в ряды планюшек!
Меня Катя зовут.
Кать, приятно тебя тут видеть! Я все еще тут обитаю, никак не могу из планюх вылезти...
На следующей неделе к врачу иду, обсудим дальнейшее планирование
Auttti вне форума  
Old 10.07.2015, 14:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
K a t r i n, со стрижкой тебя))
я вот никак не доползу до парикмахерской

всем привет)
и отличной пятницы
мерси

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
И мне надо стричься и краситься, но ноги не несут меня)))
Съезжу на отдых 20 до 26 и тогда полная что пойду стричься...
Господи как я жду этого мини отпуска!
ой, я сама больше двух месяцев собиралась. Теперь еще на маникюр хочу, к зиме дойду

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Кать, приятно тебя тут видеть! Я все еще тут обитаю, никак не могу из планюх вылезти...
На следующей неделе к врачу иду, обсудим дальнейшее планирование
Привет! Пусть всё получиться легко и быстро, ты это заслужила!

Добавлено через 1 минуту

У нас в этом году с мужем отпуска не состыковались
отдыхаем по отдельности. Если получится, уеду с сыночком на турбазу. Но это в конце августа.
K a t r i n вне форума  
Old 10.07.2015, 15:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Аааа, девочки, я тоже хочу на море, а финансы ну никак не позволяют, у нас тоже все на ремонт уходит
K a t r i n, со стрижкой тебя коротко подстриглась? а я стригусь уже много-много лет у одного и то же мастера, а в последний раз когда пришла стричься, смотрю, а она с пузиком. Сейчас уже в декрет ушла, теперь даже не знаю, к кому идти.
Я в Б. стриглась недель в 25, никаких суеверий но безумно переживала из-за токса, выдержу ли но обошлось
Колокольчик вне форума  
Old 10.07.2015, 19:26
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки у меня знакомю мучает токсикоз, что вы принимали что б было немного лучше?
Ирина вне форума  
Old 10.07.2015, 19:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Девочки у меня знакомю мучает токсикоз, что вы принимали что б было немного лучше?
Смотря какой степени токс. Меня не рвало, но ужасно тошнило, и всегда думала лучше б вырвало - легче стало бы. Мне помогали сухие печенки и вафли.
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 20:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я полисорб пила. Утром и днем. А витамины вечером т.к. этот полисорб не даст витаминам усвоиться, если вместе. Помогало хорошо. Еще оочень помогало мороженное. Покупала пломбир в этих больших тубах. И поглощала
shain вне форума  
Old 10.07.2015, 21:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я полисорб пила. Утром и днем. А витамины вечером т.к. этот полисорб не даст витаминам усвоиться, если вместе. Помогало хорошо. Еще оочень помогало мороженное. Покупала пломбир в этих больших тубах. И поглощала
А полисорб это табл.?
Ирина вне форума  
Old 10.07.2015, 22:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А полисорб это табл.?
Нет, порошок такой. Я просыпалась и сразу бежала пить - ложка столовая с горкой на пол стакана. Тогда до обеда более/менее себя чувствовала. К обеду опять комутохеровато - вторая доза)))) я дней 10 пила. Больше его вроде не нужно. Он токсины все выводит. Пропила и еще держался результат после еще дней 10
shain вне форума  
Old 10.07.2015, 22:19
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Нет, порошок такой. Я просыпалась и сразу бежала пить - ложка столовая с горкой на пол стакана. Тогда до обеда более/менее себя чувствовала. К обеду опять комутохеровато - вторая доза)))) я дней 10 пила. Больше его вроде не нужно. Он токсины все выводит. Пропила и еще держался результат после еще дней 10
Спасибо
Ирина вне форума  
Закрытая тема