Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 00:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они еще будут дружить. Катюш. Не переживай. Как я поняла главное чтоб не сформировалось раздражение и агрессия. А дружба придет. У вас девочки хорошо взаимодействуют. И еще я думаю.что чем больше разница.тем позже наступает сближение. Не считая конечно уже 9-леток и старше. Там уже к маленьким совершенно другое отношение. На другом психологическо-эмоциональном уровне.
У меня мальчишки тоже не сразу задружили. Ян кормил маленького.баюкал.а потом ему не особо интересно с Вадимом было. А сейчас таскаются шерочка с машерочкой друг за другом. И прям заметно.что они нужны друг другу всё больше и больше.

Водили Яна сегодня на первую тренировку. Общая физическая подготовка с элементами самбо. Ян доволен. Проникся пониманием ситуации. Горд собой. И тренером))))) ходили всей семьёй. Потом поехали в магазин и купили 2 торта)))))) праздновали 1-ю тренировку. В кусок торта каждому по свечке потребовали. Праздновать так праздновать смехота в общем

Добавлено через 13 минут

И вот кстати. Ян после тренировки заявил.что он теперь мощный и сильный и в частности Лена должна его бояться и слушать.а то он....надает ей
Она и правда шпыняет его частенько и дергает. Я злюсь на нее.но она упертая.по-хорошему не понимает.
И вот пришлось мне рассказывать Яну про богатырей.про то, что сила дается добрым. Чтоб защищать и нести в мир доброе хорошее и великодушное. Тогда и тебя богатырем назовут. И будешь великий. Понравилось Яну обладать доброй силой.

А вот .кстати еще. Мы как-то великодушие обсуждали. Такой интересный разговор получился. Жаль только из-за Ленкиных дерганий с Яном приходится эти беседы с разных синонимов снова и снова развивать.
Уж больно вредный у Лены возраст.

Добавлено через 3 минуты

Что-то мучает меня. Спать весь день хочу.а сейча и уснуть не могу((((

Добавлено через 46 секунд

И понять что не так не могу((((( вроде хорошо всё
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 06:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, тебя переутомление мучает. Так бывает, когда сна недостаточно, потом сбои начинаются.

Катюшка, Лере не интересно сейчас с Крис дружить, интересов то особо нет общих. А родственные чувства ещё не развились ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 08:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот да.поспать мне надо

Устала что-то. Думала.что с весной легче будет.

Добавлено через 3 минуты

В эти выходные мне на дачу сгонять.а на следующие организовал наш профсоюз праздник шариков. Заедем в пансионат в пятницу и до вечера воскресенья будут с детками аниматоры заниматься. Все на тему шаров.пузырей и не только наверное.
Дети мои не знают еще.а я прям жду как маленькая
Old 12.04.2016, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, девочки, я подуспокоилась

Кэт, как здорово у вас с праздником шаров!!! Вот полезно же на работу ходить))

Мы сегодня ходили на пробное занятие по английскому. Неплохо их там учат. Походим.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 18:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, с твоей работой прям жить веселей))

Я сегодня отпросилась с работы, так разболелась, что головы не поднять. Весь день пролежала и на завтра тоже отпросилась. Поразил меня вирусяка окончательно.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 18:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух ты ж. Анют, поправляйся

Я когда по телефону название мероприятия "Праздник шарика" озвучила.то мои мужчины хохотали в голос. Что им понимать? Они за прикол восприняли.что я так порадовалась новому празднику
Old 13.04.2016, 06:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно, Нют, что отпросилась, лежать надо и не вставать.

Кэт, прикольный праздник )))

Тоня закончила курс уколов от березы, посмотрим как нынче весна пройдет.
Old 13.04.2016, 15:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Нюта, скорейшего выздоровления!

Интересно, по какому принципу они решают, кому уколы, кому таблетки? От аллергии.

Лера вроде нормально, ттт. Но у нее и таблы, и капли в нос, и капли еще зодак.
Old 13.04.2016, 16:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Я думаю там разные композиции, поэтому одним капли, другим уколы. А вообще я уже не помню, по началу интересовалась, а сейчас забила, доверилась врачу. Но, единственное, меня удивляет, что так поздно Тоне начали делать и так быстро закончили. Я на форуме когда тусовалась, там такая долгая история, январь самое позднее, чтоб уложиться до цветения. Мы декабрь-январь болели, так уже делать не стали.
Марк в этом году пока ттт, никаких проявлений. И базис от астмы у нас как никогда минимальный. Учитывая такую раннюю весну и то, что два предыдущих года уже были проявления аллергии... Посмотрим, прям боюсь говорить лишний раз.
Мне лучше, сон животворящий, сегодня опять пол дня проспала и вроде очухалась.
Съездила сейчас на узи и у меня для вас новость, заселился пузожитель у меня. Уже сердечко слышно. Вот так, как-то неожиданно. Странно это звучит в моем возрасте конечно, но правда не ждала. Ветром все-таки надуло судьба, не иначе
Old 13.04.2016, 17:08
..Katushka..
Мама-умница

Ура, Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень рада за всю вашу семью! Все, спи теперь побольше. А мужу работу найти поскорее. Говорят, Бог дает и материальные блага на деток. Значит скоро у мужа появится отличная работа с высоченной зарплатой!

Добавлено через 34 секунды

А как теперь с Анапой у тебя? Все равно полетишь?
Old 13.04.2016, 17:18
Nyuta
Мама-чайник

Муж работает с 1 марта. Вроде хорошая работа.
Да, полечу, если все нормально.
Спасибо
Old 13.04.2016, 18:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ааааа,Аня,поздравляюююю!!!!Ура-ура-ура!!!!

Добавлено через 4 минуты

И я извиняюсь,сколько тебе лет? Что это у тебя за цифра такая,что малышку заводить уже поздно?
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии. Анюта. Поздравляю с лялюшкой. Такая радость Небеса сами знают что нам лучше
И не греши на возраст. Сил много у вас. Да и Марк болеть перестанет. Вот увидишь. У меня Ян с рождением Вадимки от диатеза излечился. Хоп и нет диатеза)))))
А морально ты давно готова. Видимо предчувствие счастья работает у тебя. Обсуждала ж не раз уже. ТТТ
Old 13.04.2016, 19:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие новости приятные, поздравляю Анюта, береги себя
Очень интересно как Марк отреагирует на появление малышки
Муж рад

Добавлено через 1 минуту

Дачу нужно достроить обязательно
Это у тебя будет декабренок или январенок?

Добавлено через 56 секунд

Кто ещё с одной лялечкой остался? Марина?

Добавлено через 44 секунды

И Женяяяяя

Добавлено через 6 минут

В тему кстати вчера утром Алинину одноклассницу увезли утром на скорой с подозрением на аппендицит, а она родила... семимесячного дитенка, но здоровенький 2600 кг. Она НЕ знала, что беремена, родители тем более. Девочка полная, и курит и на вечеринки с выпивкой ходила стабильно. Бедные родители, предпенсионного возраста в шоке, надеюсь заберут все таки ребёночка из роддома
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 19:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Хи-хи,девочки,заметили,что мы с малышкой все поздравляем.Значит,Аня,быть доченьке у вас
Old 13.04.2016, 19:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ааааа,Аня,поздравляюююю!!!!Ура-ура-ура!!!!

Добавлено через 4 минуты

И я извиняюсь,сколько тебе лет? Что это у тебя за цифра такая,что малышку заводить уже поздно?
Спасибо
Не, я не к тому что поздно 35 лет. Я к тому, что в моем возрасте не должно быть неожиданностей таких. Но я на самотёк пустила и была уверена, что с моей андрогенностью никакой беременности не будет. Но пора, если уж рожать, то куда тянуть.
Декабренок должен быть.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хи-хи,девочки,заметили,что мы с малышкой все поздравляем.Значит,Аня,быть доченьке у вас
Да, я вот тоже удивилась)))
Old 13.04.2016, 20:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подарочек под елочку

Добавлено через 2 минуты

Хочется так с лялечкой поводится маааааленькой
Я б с удовольствием маленькую Дашеньку поносила, потискала
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 20:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Подарочек под елочку

Добавлено через 2 минуты

Хочется так с лялечкой поводится маааааленькой
Я б с удовольствием маленькую Дашеньку поносила, потискала
Эх,как жалко,Марина,что ты так далеко.Я б с большим удовольствием тебе дала потискать.Я бы хоть немного отдохнула.Димка был мамочником,а эта девочка в двойне мамочница.И такая хулиганка,мы удивляемся от куда у неё это все и в её возрасте
Old 13.04.2016, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.как на душе тепло от вестей таких. Прям хорошо так, что у хороших людей детки будет.
Еще одного хорошего человечка в мире прибавится.

У меня во дворе 2 девочки деток в конце января родили. Вот казалось бы я мальчиков так люблю. А к той что мальчика родила и не заглянула в коляску ни разу. Хотя мы давно знакомы и вместе с детками много гуляли.
А вот со второй знакома меньше. Хоть тоже гуляли вместе. А от ее новорожденной дочки таю прям. К ней в коляску заглядывала каждый разок при встрече с ее разрешения. А теперь лялька та малипусечная разговаривает со мной. Улыбается елозит. Сосу выплевывает чтоб поагукать со мной. Умираю от нежности к крошке. Вот оно как бывает))))
Old 14.04.2016, 06:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Нюта, прям слов нет ))) Жизнь прекрасна ))))) Клаааааасно )))))))))

А про уколы там всё верно, АСИТ нам будут ставить осенью, а сейчас какой-то Превенар прокололи, я не вдавалась в тонкости, там доктор наук, ей виднее ))))

Мне, девчонки, не надо больше детей, я другим заниматься хочу, не хочу больше этой тюрьмы, я не создана воспитывать больше одной девочки, я для другого родилась )))
Ответ