![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня бывает ощущение, что толстой длинной иголкой прокалывают из низа живота до промежности. Неприятненько. У кого-нибудь было такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я представляю...интересно,а можно водостойкой тушью глаза намазать на роды? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они выглядят так же, как и обычные, с кружевами даже))) У кого муж на родах будет, придадут уверенности в своей привлекательности))) Но мой не будет - не пущу! Да он бы и так не смог приехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, меня домой выпустили из больницы!!! Больше до родов туда ни ногой ))
Набрала я около 9 кг, хотя вроде в еде себя не ограничиваю. В больнице пока лежала - на 1 кг похудела даже. Почему-то очень тяжело дышать, ощущение, что пол легкого тока осталось. Ну там малыш лежит и прямо попой мне в ребро все время упирается, может он и зажал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и всех с недельками, у кого они))
![]() ![]() ![]() Тоже дышать тяжело... иногда просто невозможно. ![]() Девченки, я всё работаю... Не могу дома сидеть)) А по вам чувствуется, что в декрете - на форум захожу редко, а сообщений теперь такое количество за 1 день, как раньше за неделю было ![]() Не верится, что скоро родим уже ![]() У меня соседка недавно двойню родила - Ванька и Данька ![]() ![]() |
![]() |