![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас у мужа про ваши машины спрашивала, он смеется, что говрит, это тебе не японцы)))) просто я в японских разбераюсь, ну а в европейскиз не очень, ток марки различаю, модели нет. Короче муж сказал, что опель ваш нашего класса примерно, у нас хонда Лого. Ток наша подешевле конечно, у вас европа все таки ![]() А про магазины, ну тяжко конечно, но она у меня лягушка путишественница та еще, да мы и не каж день мотаемся, так пару тройку раз в отпуске, а то денег на все не хватит, меня в мегу ток запусти, в прошлый раз и шкаф купе и диван и кресла купили маме в квартиру, не говоря уже о мелочах. а в этот раз я отдохнуть хочу и потратится на себя любимых, а не на шмотки и всяки всячены)))) отпускные то не резиновые))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так что б дешевле ну по сравнению с магаданом просто выбор побольше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka ляля то есть, ток сама понимашь, своего хочется очень, все таки моя племянница, он ее любит, заботится, этого не отнять, но и своего хочется маленького на руках подержать))) скоро все будет, я в это верю.
Давай береги себя, я спатки, а то у меня ребенок до сих пор не спит, уже не заню, и в углу постояла, и по попе получила, лежит играется, бесится. прыгает. никого не слушатя, ни меня ни папу. эхх. пойду послдений профилактич разговор проведу, довыпендривается у меня чувствую))) как завтра в сад в 8 встанет не знаю. В общем целую, завтра забегу. |
![]() |