Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы сегодня на УЗИ были. Все-все у нас хорошо, доктор улыбалась нам, говорит все отлично, не к чему придраться даже, по срокам идем нос в нос с месиками. Были с мужем, она такая что-то водит-водит потом спрашивает:ну что папа, на что похоже, - смотрю муж мой в улыбке расплылся, все мне ясно стало...
Вообщем у нас мальчишка будет!!!
здорово!поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас к сожелению не очень
Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели.
В понедельник пойду к Г , может в больничку положат
не боись.у меня со знакомой срок день в день.а ей на УЗИ вообще 19 недель поставили...хотя по М сказали 21-22 ...а у меня в предыдущие 3 Б срок по УЗИ опережал срок по М на 2 недели.ты пойми,УЗИсты срок считают по таблицам (они же там замеры разные делают...),но все дети не могут развиваться по таблице...так что,не переживай,всё наладится...главное думать о хорошем!
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2010, 09:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели.
Так, не бери дурного в голову, размеры плода нормальные соотв 22 неделям, разницы не вижу, а если б была то это часто у всех, у кого крупные дети у кого мелкие и т п, низкая плацентация-ниче страшного, матка ростет и плацента выше становится, а угроза это еще не факт а перестраховка. Вообщем все у тебя хорошо!Не переживай, может врачи перестрахуются и что-то пропишут и все.
Ilanka вне форума  
Old 14.08.2010, 09:41
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик! Мы сегодня на УЗИ были. Все-все у нас хорошо, доктор улыбалась нам, говорит все отлично, не к чему придраться даже, по срокам идем нос в нос с месиками. Были с мужем, она такая что-то водит-водит потом спрашивает:ну что папа, на что похоже, - смотрю муж мой в улыбке расплылся, все мне ясно стало...
Вообщем у нас мальчишка будет!!!
Поздравляю с мальчишкой!!!!Урря, в рядах мальчишек прибыло интересно у всех уже узнать и кого больше)
Ilanka вне форума  
Old 14.08.2010, 10:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
наши поздравления)))) мы тоже недавно с папиком на УЗИ ходили,после этого он стак ка то внимательнее и мечтать вместе сомной и вообще как то по другому теперь))

красиво,особенно очаг
Спасибо! Это уже второе узи с папкой, первое ж не очень вышло, нас сразу в больницу закатали, и на это я бы одна не пошла бы!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Прикольно, что папа первый увидел пиписку )) Поздравляю с мальчиком . Хотели мальчика? Кстати подделки твои очень мне понравились, молодец!
Папа конечно хотел мальчишку, но скрывал это, говорил, что не хочет знать кто там, да и врачи ошибаются часто...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Милая мила поздравляю тебя с мальчишкой! папа как я поняла очень рад
Ой, ну шел такой счастливый, сразу же родителям написал, и мне такой, ты ж никому, только подругам - чтоб не сглазили, вот смешной!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
здорово!поздравляем!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой!!!!Урря, в рядах мальчишек прибыло интересно у всех уже узнать и кого больше)
А я вот что-то вспоминала-вспоминала, у кого еще мальчики? По моему у нас в декабрятах одни девченки?
Милая-Мила вне форума  
Old 14.08.2010, 10:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное не переживай сильно, больше лежи включи фильмы хорошие или музыку, а в больничке по своему опыту скажу нам сильно помогли, уколы болючие, капельницы долгие, таблетки и витамины горстями, но если бы не легла тогда, может и не было бы у нас нашего пузика.
Удачки вам, буду держать кулачки!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.08.2010, 10:10
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:

А я вот что-то вспоминала-вспоминала, у кого еще мальчики? По моему у нас в декабрятах одни девченки?
Не только девченки, у Марины5 матик, у Ленкиии, у меня у тебя-это как минимум, многие еще не знаю, некоторые предчувствуют, у Лавстори под вопросом, так что еще может мальчишки догонят и перегонят Надо же кому-то девченок защищать
Ilanka вне форума  
Old 14.08.2010, 10:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Мы прибавим в вашей статистике мальчиков!!! Правда только на 18-ой недельке мне сказали, что сынишка будет, вот на 22 недельке пойду, посмотрим, думаю уже наверняка подтвердится)))
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2010, 11:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

С возврвщением! Как дела? Пуз растет?))
!
Приветики!!! спасиб,так по всем скучала
ага,растет,представляешь..покупала себе бриджи для Б,уже маловаты,резинка натянулась ))) соседка вчера ток нас заметила,а так я пряталась
как вы, растете быстро)?
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 11:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А вот мой очаг и подвязочка, тоже сама все делала )) Материал весь конечно купленый ))
[IMG][/IMG]
ой,дорогая ну гдеже ты была когда я за муж выходила рукодельница такая!!! классно)))

Цитата:
Спасибо! Это уже второе узи с папкой, первое ж не очень вышло, нас сразу в больницу закатали, и на это я бы одна не пошла бы!
ндаа...я вот тоже пошла с муже,все хотела увидеть его эмоции и порадоваться)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Мы прибавим в вашей статистике мальчиков!!! Правда только на 18-ой недельке мне сказали, что сынишка будет, вот на 22 недельке пойду, посмотрим, думаю уже наверняка подтвердится)))
Доброе!
Классно, у нас и мальчики и девочки есть)))
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 11:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Не только девченки, у Марины5 матик, у Ленкиии, у меня у тебя-это как минимум, многие еще не знаю, некоторые предчувствуют, у Лавстори под вопросом, так что еще может мальчишки догонят и перегонят Надо же кому-то девченок защищать
аха,полностью согласна))))
хотя,нам все равно,кто у нас,главное что бы здоровый!!!
Девочки,наверное уже имена подыскиваете,для своих малявочек???
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 11:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха,полностью согласна))))
хотя,нам все равно,кто у нас,главное что бы здоровый!!!
Девочки,наверное уже имена подыскиваете,для своих малявочек???
АГа, у нас с мужем такиие дебаты Нравятся разные...ищем компромисс...или кому то придется сдаться
Мужу нравится - Паша, Павел Дмитриевич!
А мне нравится Матвейка или Арсений...
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2010, 12:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
АГа, у нас с мужем такиие дебаты Нравятся разные...ищем компромисс...или кому то придется сдаться
Мужу нравится - Паша, Павел Дмитриевич!
А мне нравится Матвейка или Арсений...
хии...у нас по первости тоже дибаты были,да еще какие но для мальчика уже знаем точно (пот.нам раньше все по животу говорили мальчик) а вот дочу пока не определимся,все ищем и думаем))
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 13:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хии...у нас по первости тоже дибаты были,да еще какие но для мальчика уже знаем точно (пот.нам раньше все по животу говорили мальчик) а вот дочу пока не определимся,все ищем и думаем))
А вы пока не знаете кто будет????
Как для мальчика придумали, если не секрет??
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2010, 13:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики привет!
У нас сегодня утром тааакой прикол был! Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!
Я была в шоке!А малыши классненькие такие!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.08.2010, 13:48
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех,у кого недельки были и есть,с недельками!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.08.2010, 13:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евгешечка,не переживай!Размеры плода у тебя в норме,редко когда они точь в точь соответствуют акушерским срокам!Низкая плацента тоже не приговор,к 30 неделькам она обычно поднимается,надо просто поберечься и с секасом по осторожнее! И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.08.2010, 14:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы пока не знаете кто будет????
Как для мальчика придумали, если не секрет??
Знаем,нам на Узи уже 3раза дочу подтверждали. А когда еще незнали кто,то думали сынок у нас)) Вадим нам понравилось,муж предложил,а я не отказалась))) я наверное знала что девочка у нас
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
пузики привет!
У нас сегодня утром тааакой прикол был! Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!
приветик!
вот это семейство у вас теперь огромное))) поздравляем
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 14:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
пузики привет!

От это прикол, прям как в Простоквашино с пополнением вас! Это хороший знак
Ilanka вне форума  
Old 14.08.2010, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
пузики привет!
здорово!!!поздравляем с прибавлением!

всех неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,привет всем еще раз!!!
Меня мучает вопрос, вот кофе при Б не рекомендуют пить, а как на счет какао? Я просто боюсь из-за своего тонуса,вдруг начну пить какао и матка опять в тонусе будет,я даже и семечки есть перестала (подруга наговорила про них всего)
romawka вне форума  
Закрытая тема