|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, не бери дурного в голову, размеры плода нормальные соотв 22 неделям, разницы не вижу, а если б была то это часто у всех, у кого крупные дети у кого мелкие и т п, низкая плацентация-ниче страшного, матка ростет и плацента выше становится, а угроза это еще не факт а перестраховка. Вообщем все у тебя хорошо!Не переживай, может врачи перестрахуются и что-то пропишут и все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно у всех уже узнать и кого больше )
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачки вам, буду держать кулачки!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Надо же кому-то девченок защищать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!
Мы прибавим в вашей статистике мальчиков!!! Правда только на 18-ой недельке мне сказали, что сынишка будет, вот на 22 недельке пойду, посмотрим, думаю уже наверняка подтвердится))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рукодельница такая!!! классно)))Цитата:
Цитата:
Классно, у нас и мальчики и девочки есть)))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя,нам все равно,кто у нас,главное что бы здоровый!!! Девочки,наверное уже имена подыскиваете,для своих малявочек??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нравятся разные...ищем компромисс...или кому то придется сдаться Мужу нравится - Паша, Павел Дмитриевич! А мне нравится Матвейка или Арсений...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но для мальчика уже знаем точно (пот.нам раньше все по животу говорили мальчик) а вот дочу пока не определимся,все ищем и думаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузики привет!
У нас сегодня утром тааакой прикол был! Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета! Я была в шоке!А малыши классненькие такие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгешечка,не переживай!Размеры плода у тебя в норме,редко когда они точь в точь соответствуют акушерским срокам!Низкая плацента тоже не приговор,к 30 неделькам она обычно поднимается,надо просто поберечься и с секасом по осторожнее!
И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
приветик!вот это семейство у вас теперь огромное))) поздравляем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
От это прикол, прям как в Простоквашино с пополнением вас! Это хороший знак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!!!поздравляем с прибавлением!всех неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,привет всем еще раз!!!
Меня мучает вопрос, вот кофе при Б не рекомендуют пить, а как на счет какао? Я просто боюсь из-за своего тонуса,вдруг начну пить какао и матка опять в тонусе будет,я даже и семечки есть перестала (подруга наговорила про них всего) |
|
|