![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, связано ли это с тем что я перестала пить витрум пренатал, многие жалуются что плохо от него - купила наши витамины - мамино здоровье - пью уже второй день и чувствую себя действительно получше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное от нее у меня и начало мазать ну + день М поздравляю с окончанием токса (т-т-т) надеюсь не вернется!=))) я сеня тоже вроде без рвоты, попила чаю,ничего так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...
мама моя... мы с ней нее общаемся почти,потому что одно-другое, долгая история вобщем но суть в том что она хочет манипулировать мной,я раньше поддавалась потому что МАМА и вообще я считаю что мама так не должна и ждала пока пройдет не прошло тут недавно у нас был ремонт и нам надо было куда то съехать,у нас кот и собака. мать в соседнем доме живет,одна в двушке правда у нее приходящий кавалер,это все и решило видимо... она безрадостно нас впустила, собака была еще щенок,ее надо бы запирать когда уходим в пустом помещении,чтоб не погрызла. Короче мама запихнула нас всех в комнату,животным выходить было нельза (потому что у нее кот должен везде ходить) причем кот к моим лояльно. ладно. потом она принесла в комнату кошачий туалет (мой),типа мой кот в туалет с ее ходить не будет,хотя мой прекрасно ходил в туалет ее кота,он вообще молодец и аккуратист,мимо ни разу. потом когда наш кот подошел к миске ее кота и стал есть-она отобрала со словами-это мой ест,я говорю-мы купим,ты чего? ничего. и миску нашу в комнату короче еда,туалеты в комнате,сидите-не вылезайте.. я психанула,собрала всех и ушла в ремонт, сидели у себя пока у нас тут ломали стены. и после я на нее разозлилась=думаю все, ничего не попрошу,только и ты у меня не проси... в прошлом году я была Б и она уезжала на юг на 2 недели и меня попросила ходить убирать за ее котом, мне нельзя-токсоплазмоз, а кот ее гадит во всей квартире просто, не в туалет,а во всех комнатах,жидко, вовнь...ужас ходил муж каждый день...после работы. мама приехала-ни спасибо,ни-че-го... типа должное. и вот щас мы почти не общаемся,я опять Б-она не знает-звонит-мы уезжаем, надо к коту походить,покормить,поубирать... я в лежку лежу, не до нее с котом,детей бы в школу собрать. и с таким отношением вообще не хочется помогать... короче я с нее в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! а я раньше пила только зеленый чай без сахара - а когда траванулась пила с сахаром, чтоб уровень глюкозы поднять, так теперь пристрастилась и иногда просто могу выпить чашечку сладкого чая без всего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я что-не работаю,дома,типа могу ходить к ее коту. несмотря на то что она нас практически выгнала,когда нам было действительно нужно где то жить. у нас в квартире не было ванной,туалета,воды! и не скажешь ей про Б-она во-первых негативно отнесется,во-вторых, просто не хочу,нет у нас уже той доверительной связи. я в прошлую Б зуб ночью поехала рвать,11 вечера,дома дове детей-позвонила ей-говорю-прийди к нам,мне срочно на др конец города к врачу (про Б она уже знала) она сказала-веди ко мне. детям утром в школу,когда б мы приехали-мы не знали, отвела-ночью забрала сонных,короче все так чтобы ей было удобнее и все было со словами-зачем оно тебе???? после кс меня доводила до истерик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня тоже с мамой недопонимание - когда жили вместе она даже пыталась нас с мужем развести....были и истерики и ругань, я умоляла мужа переехать на съемную, но финансы пели романы, и он терпел, конечно , он приходил поздно, а я весь день дома и выслушивала ее нотации, срывалась, плакала....потом когда она в минуту ярости сказала мне - будь ты проклята, а мужу моему сказала - что в милицию на него заяву накатает - терпение лопнуло и мы за один день переехали, где то года полтора вообще не общались, но она скучая по внучке и понимая, что она больше никому не нужна ( с мужем тоже не смогла ужиться) начала к нам подкатывать....пока мы живем далеко - она в москве , я в области - все прекрасно и пусть и дальше так остается.....конечно она пытается и тут нас учить жить....ну характер такой дурацкий....и я видать, такая же становлюсь....пипец....вот ведь что в детстве видела - все переняла от нее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот такие вещи я забыть не могу. причем ситуация-у нас есть долг за квартиру-800 тыщ и дача, которую я хочу продать,чтобы покрыть долг долг перед моей тетей,маминой сестрой,время поджимает... короче мама против продажи дачи,раньше она не понимала зачем я ее покупаю, критиковала,я в кредит брала с бывшим мужем, она туда не ездила и последние годы-о чудо! мама прониклась дачей! хотя уже был долг и она должна продаться и вот она против,предлагает взхять в кредит 500 тыщ, причем зп у нее 25 тыщ,будет отдавать большую часть, будет без денег,помогать ей мы не сможем тк я не работаю и дети... а продав мы еще что то получим в плюс, сможем ремонтировать квартиру... короче она устраивала мне шантаж, что мы должны изогнуться, нынешний муж должен разменять свою маму!!!!!!!! и заплатить! и когда я сказала что мы будем продавать-она сказала что у меня теперь нет матери.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да - мама - эгоистка какая то...а она в детстве то тебя любила или нет? просто некоторые рожают детей - потому что так надо и принято и не любят их потом всю жизнь и вечно что то требуют...я вот не помню, чтоб моя мама меня обнимала или там целовала, она говорит,что я сама была колючей и не хотела чтоб меня обнимали или целовали....типа я же тебя одевала , обувала, кормила, тебе что мало.....
ну у нее мама ( моя бабушка тоже не подарок - детьми не интересовалась и не любила их...только вот сейчас на старости лет проснулось что то в ней.....ой, как это все сложно - это просто уже клиника наверно ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мама очень сухой человек, неэмоциональный,неласковый никогда сюси-пуси никаких а вот бабушка любила по-настоящему... есть два типа родителей,когда ребенок что то натворил, одни ругают ребенка, другие защищают. так вот мама меня всегда ругала,всегда была я виновата, а вот бабушка наоборот вначале защитит,пожалеет-потом разберется. и так всю жизнь. да,насчет обувала,любимый подарок на мой ДР у мамы-сказать-я тебя родила, скажи спасибо...(ну не постоянно,но было такое не раз) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня мама моя тоже всегда была не на моей стороне - если придут на меня нажалуются - я говорю ,мама, это неправда, все равно получу трясулей, не верила мне никогда....ну да фиг с ней...зато теперь у меня такой комплекс- если не дай бог в каком то споре мой муж меня не поддержит , я просто смертельно на него обижаюсь....че ему трудно чтоли....короче вот так...все комплексы родом из детства....моя мам еще любила поговаривать - ой, в кого ты у меня такая страшная....с той поры тут ваще большой пунктик.....я без косметики только вот наверно сейчас стала ходить, до этого мне казалось что я пугаю всех своим лицом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты на самом деле красавица, думаю косметика тут ни при чем. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |