|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ж будет когда треники начнуться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Вчера сходила с гинекологу, она мне посчитала, когда отпускает в декрет. Пришла на работу, узнала, что мне могут отдать дни отпуска и за прошлый год, так что я еще вчера все вместе уже забрала))) Так что официально в отпуске я со вчерашнего, а фактически - с сегодняшнего дня. Вчера еще была на работе, нужно было завершить все свои дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь наконец-то отдохну и морально, и физически... А то вечером в воскресенье даже плакала, что не могу уже на эту работу ходить, меня муж успокаивал... А нас следующий день такой неожиданный сюрприз с отпуском!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я когда работала по утрам плакала. Вставать не хотелось А сегодня на 3D узи записалась на субботу наконец Жду не дождусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так то у меня всё нормально и показаний нет дополнительных. Единственное я вчера врачу звонила своему и сказала что пойду на это узи, ну она и наказала посмотреть есть ли у меня тонус или нет. И если есть,то на приём к ней. 4 день живот каменный почти весь день.
|
|
|
|