Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 11:47
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)
Поздравляю с сынишкой
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...
С выздоровлением долечивайся давай до конца, а УЗИ можно и сделать для собственного успокоения чтобы не переживать 1,5 месяца

Положили меня снова в больницу , завтра сдам анализы и буду ждать конца недели
Матрёшка77 вне форума  
Old 08.08.2011, 11:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынишкой

С выздоровлением долечивайся давай до конца, а УЗИ можно и сделать для собственного успокоения чтобы не переживать 1,5 месяца

Положили меня снова в больницу , завтра сдам анализы и буду ждать конца недели
Спасибо!!! А почему в больницу??? Ты же говорила про санаторий...
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Машуль, поздравляю с сыночком! Чего-то правда пока одни мальчишки как в армии, а представляете вся болталочка пацанячья будет

Ксюшкин, тока думала о тебе сегодня, куда же ты пропала С выздоровлением тебя! Восстанавливайся скорее окончательно. А что кашель с каждым днём все больше и больше - это нормально. Организм же должен выводить всякую дрянь, поэтому он откашливает. Чем лечилась?
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 12:06
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Машуль, поздравляю с сыночком! Чего-то правда пока одни мальчишки как в армии, а представляете вся болталочка пацанячья будет

Ксюшкин, тока думала о тебе сегодня, куда же ты пропала С выздоровлением тебя! Восстанавливайся скорее окончательно. А что кашель с каждым днём все больше и больше - это нормально. Организм же должен выводить всякую дрянь, поэтому он откашливает. Чем лечилась?
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Умничка, я в пятницу как раз скачивала разные схемки для новорожденных, надеюсь тоже повяжу чуть пойзже...
О, я со своей шапочкой запарилась, уже несколько раз перевязывала, никак в размер не попаду Но я её точно добью!

Мариш, ты прям в больнице? Или в дневном стационаре?
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 12:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, ты уже начала группку делать? Я могу попробовать, если не начала, просто делать легче чем объяснять
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 12:19
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!!! А почему в больницу??? Ты же говорила про санаторий...
Чтобы направили в санаторий, нужно лечь в больницу
Матрёшка77 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:26
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасибо Ленусь,купила мукалтин,грудной сбор и Стодаль,начала это все пить,потом вызвала врача на дом,чтоб послушала,сказала травки пить,а Стодаль не надо,потом на след день пошла к Г,она сказала что такой кашель одними травками не вылечишь,чтоб обязательно пила сироп,опять начала пить....ну и плюс незнаю сколько литров горячего молока с маслом и медом,малина,горчишники,барсучий жир...ужас,аж вспоминать страшно

Old 08.08.2011, 12:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ленусь,купила мукалтин,грудной сбор и Стодаль,начала это все пить,потом вызвала врача на дом,чтоб послушала,сказала травки пить,а Стодаль не надо,потом на след день пошла к Г,она сказала что такой кашель одними травками не вылечишь,чтоб обязательно пила сироп,опять начала пить....ну и плюс незнаю сколько литров горячего молока с маслом и медом,малина,горчишники,барсучий жир...ужас,аж вспоминать страшно
Ну всё уже позади. Где ж ты могла вирусяку такую схватить? На работе-то никто больной не сидит?
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 12:48
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ну всё уже позади. Где ж ты могла вирусяку такую схватить? На работе-то никто больной не сидит?
Да уж,слава богу позади. Я думаю это все кондер на работе целый день и плюс холодные напитки,т.к. было очень жарко. Я уже пожалела,что бросила пить Элевит,глядишь мож имунитет посильнее был бы...

Old 08.08.2011, 13:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сделала группку вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на случай неработающей пузяки. Отправьте запросы чтоб добавится, а то группа закрытая.
Если кто умеет, можно ещё в одноклассниках сделать, я просто с этим сайтом на Вы, не нравится он мне.
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пока вас перечитала большая кострюля воды закипела, пойду свое тельце мыть , начну с волос - бл... как же меня энти тазики за.....мучили!!!!!!
Ща поеду дальше лечиться.

А ты сейчас попробуй - вдруг не реальное вдохновение и умение проснется как у меня.

У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро!

Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....
привет вот,ты бедалага....с самого утра с кастрюляками как я этого терпеть не могу!очень тебе сочувствую
с миксером пряи картина маслом
Злата,а вдохновение меня посетит только в среду билет уже куплен
я просто чипсы не люблю а колбаску сырокопчённую мне кажется можно

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки с прошедшими выходными
приветик
Цитата:
Привет, мадамки! Как ваши пузы?

Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом

Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой
приветик раздразнила ты меня сырокопчённой колбаской...жду зарплаты
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела???
приветик,Машуль мы гулять ходили.что то жарко у нас опять...
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Кстати, кто то писал про группу в контакте чтоб там сидеть когда пузяка тормозит, давайте может действительно сделаем? Я могу сделать, только как? )))
приветик для начала надо там найтись я там как и везде Демьянова (Мерзлова) Антонина
Цитата:
А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)
поздравляю,как здорово это вы когда успели?как муж реагировал?а сейчас что с давлением?
Цитата:
Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...
приветик,дорогая вот тебя угораздило!у Стодаля,кстати,такое действие он как бы накапливается в организме и поэтому сначало кашель усилился,а теперь постепенно сойдёт на нет.главное,что самое страшное позади.ты теперь береги себя я,кстати,в прошлую Б как только чувствовала,что заболеваю,начинала Элевит пить.мне он прям неплохо помогал укреплять иммунитет
Цитата:
Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.
ждём хвастушек
tonyademe вне форума  
Old 08.08.2011, 13:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сделала группку вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на случай неработающей пузяки. Отправьте запросы чтоб добавится, а то группа закрытая.
Если кто умеет, можно ещё в одноклассниках сделать, я просто с этим сайтом на Вы, не нравится он мне.
я уже там спасибо,Ленусь,за оперативность
tonyademe вне форума  
Old 08.08.2011, 13:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонечка, с неделькой!!!!
Ты чего-то сегодня припозднилась? Я спать потопала, коза моя уже хрючит.
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка, с неделькой!!!!
Ты чего-то сегодня припозднилась? Я спать потопала, коза моя уже хрючит.
спасибо муж с утра дома был+свекровь,к компу с утра не подпустили пока погуляли,вот вернулись и сразу сюда я своего канючю уже уложила.
tonyademe вне форума  
Old 08.08.2011, 14:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
поздравляю,как здорово это вы когда успели?как муж реагировал?а сейчас что с давлением?
Это мы в воскресение ходили... Муж ходит весь светится, а нам еще на диск записали как малыш ушко чешит и в ротике ковыряется...
Чего??? Мне лекарство прописали, а оно толи поддельное, толи у меня сейчас печень очень хорошо работает и вот итог... (буду теперь проверять)
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 14:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонечка, с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 14:23
Ксюнечк@
Гость

Old 08.08.2011, 14:31
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,дорогая вот тебя угораздило!у Стодаля,кстати,такое действие он как бы накапливается в организме и поэтому сначало кашель усилился,а теперь постепенно сойдёт на нет.главное,что самое страшное позади.ты теперь береги себя я,кстати,в прошлую Б как только чувствовала,что заболеваю,начинала Элевит пить.мне он прям неплохо помогал укреплять иммунитет
Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить

Old 08.08.2011, 14:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я теперь думаю что делать с Элевитом,вроде можно было бы его до осени и не пить,пока натуральные витаминки есть,а с другой стороны иммунитет теперь ослаблен после болезни,как бы опять что не подхватить
Я читала статью и там написано, что независимо от времени года надо пить витаминки, просто из овощей и фруктов у нас не все усваивается и есть надежда, что из комплекса витаминов усвоиться...
Машутка вне форума  
Закрытая тема