Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 15:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки спасибо!!
Элейн, с неделькой!!!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 15:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься )))
Пробно, значит, бесплатно? А в какой бассейн пойдешь?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
В наш тоже анализы не требуются, потому что там другая обработка воды.
Вот вот...смотря какая обработка!

С неделькой!!!

А мне тут доставили свадебный подарок на работе! Аэрогриль!! Все бы хорошо, но я ж не думала, что она такая тяжелая(((((((( Буду пробовать жарить) У кого такая штука есть? Поделтесь рецептиками голеней куриных) Я так понимаю, что без масла без всего как в духовку запихивать и все? Только специями посыпать?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 17:14
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Вот вот...смотря какая обработка!

С неделькой!!!

А мне тут доставили свадебный подарок на работе! Аэрогриль!! Все бы хорошо, но я ж не думала, что она такая тяжелая(((((((( Буду пробовать жарить) У кого такая штука есть? Поделтесь рецептиками голеней куриных) Я так понимаю, что без масла без всего как в духовку запихивать и все? Только специями посыпать?
замариновать сначала хорошо.

Old 25.01.2012, 17:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой!!!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 17:23
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
замариновать сначала хорошо.
А поподробнее?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2012, 17:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А поподробнее?
Я в аэрогриле никогда не готовила, но куриные голени, как правило, заранее натираю разными пряностями и ставлю в холодильник на некоторое время. Люблю делать с карри))
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 18:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девчонки, а бондаж еще никто не покупал?
Я вчера заказала в интернет-магазе. Мне врач прописала обязательное его ношение.
Olegio вне форума  
Old 25.01.2012, 18:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

malyavka, с неделькой и с экватором!!!
Цитата:
Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?
Я вчера, кстати, про это тоже у врача спросила. Говорю: "А как должен?" А она мне ответила, что у всех по-разному. Главный критерий - чтобы шевеления не доставляли дискомфорта. Ну и на несколько дней затихать, конечно, тоже не должен...
Olegio вне форума  
Old 25.01.2012, 20:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Неа... Не бесплатно. За полцены... 600р А абонемент 950р. за занятие.
Дельфиненок м.Медведково
Fishka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки))я сегодня дочу спать укладывала,прижалась к её спине животом,мелкий так начал пинаться,что доча обернулась и смотрит на живот в недоумении эх,скорей бы уже узи...
Кристиночка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки))я сегодня дочу спать укладывала,прижалась к её спине животом,мелкий так начал пинаться,что доча обернулась и смотрит на живот в недоумении эх,скорей бы уже узи...
Короче, старшей сестре уже досталось
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 21:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Точно я кстати заметила,когда она плачет или кричит,малыш сразу шевелиться начинает
Кристиночка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Точно я кстати заметила,когда она плачет или кричит,малыш сразу шевелиться начинает
Переживает
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 22:07
Nadega
Гость

Цитата:
и это только начало...

Old 25.01.2012, 22:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и это только начало...
Да-да, я вот тоже так подумала
Элейн вне форума  
Old 25.01.2012, 22:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Дельфиненок м.Медведково
Fishka вне форума  
Old 25.01.2012, 22:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?
У меня тоже только вечером и ночью толчки активные, а днём тишина)) Думаю, что это нормально))

Цитата:

Да март уже не за горами Мне сушить не проблема, я свой фен всегда с собой беру и там же все укладываю за одно. ))

Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься )))
Ну ты смотри там особо не напрягайся)))
malyavka вне форума  
Old 26.01.2012, 09:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пузяшки привет !!!

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 10:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дельфиненок м.Медведково
Эх, блин... я в медведково 18 лет прожила

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пузяшки привет !!!

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?
Я не профи, но мне кажется по ТК вообще ничего сделать не сможет) Не уволит это 100%, только по собственному желанию
Anna_Fike вне форума  
Old 26.01.2012, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я не профи, но мне кажется по ТК вообще ничего сделать не сможет) Не уволит это 100%, только по собственному желанию
Уволить да, не может. Я сча еще вычитала что и во время испыталки уволить не могут, даже если я не подхожу им по квалификации. Еще у меня есть ребенок в возрасте до 3-х лет, тоже уволить не могут.
Maryana вне форума  
Закрытая тема