![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя даже уже определилась со сроком - что в течение года надо хотя бы заБ - если нет - то буду думать о других методах. Рассказала мужу про ии, эко - он даже сперва сказал типа давай сразу ЭКО чтоб наверняка))) но узнав стоимость решил что попробуем еще простые методы...
А вот ИИ если будет стимуляция я б хотела! завтра Ларису Сергеевну расспрошу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо!!!!! ![]() так себя настраивать нельзя,меня ругаете,а сами о плохом думаете,прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, причина во мне - нету эндика и О не было практически год(((кисты постоянно были((( от чего так - даже не знаю(((
Вот вроде прошлый Ц был лучше - с О. Этот тоже начался хорошо - 9 ДЦ - чувствую Я активничают, потягивают иногда. Так, как в сериале "бракованная несушка"))))) но я в шутку конечно, но уже окончательно пришла к выводу что без серьезной поддержки врача никак не справимся сами... Лика, да вот! в прошлый раз случайно заБ!) вообще стараясь наоборот поаккуратней))) а задержка у меня тогда была дней на 10))) столько тестов извела - жуть!) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да раз проблемки,врач хороший нужно обязательно,ну если что ИИ,но оно многим помогают,а может и раз и сама зааб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все же есть Чудеса, вот в другой болталке девочки ставили диагноз бесплодие, никак не получалось и даже батюшка сказал, она как т смирилась и тут же //. Давайте верить в ЧУДЕСА. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ИИ хотим чтоб спермиков хороших отобрали))) Муж так и говорит, чтоб меньше рисков было...
а насчет возраста - мне 24 будет, мужу 38, и я не хочу затягивать с детками. У меня папе было 38 когда я родилась, не хочу затягивать на больше , хочется чтоб ему хотя бы в 38 родился малыш. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() была на узи то,а толку то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катринчик, надеюсь андролог Вас успокоит)))
Лика, зато ты посмотрела что там все нормально))) это уже должно успокаивать. А про возраст - для зачатия не важно, а вот что потом малыш растет а родители взрослые - это другое. Моему папе уже больше 60 - и я б хотела чтоб он был моложе!.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день мои сладкие милашки!
Невеста сынок красавчик такой ![]() Вероника подставь пузо к экрану- "малыш выходи, мы тебя ждем! мама уже все приготовила, тут тоже тепло и уютно а главное мамино вкусное молочко тебя ждет ![]() Катрин что с монстрами? Лика брось читать всякую гадость в интернете! ай яй яй щас по попе надаю! Настя да мужу уже пора деток! ну может ии и стимуляция помогут, но там тоже надо что б эндик был хороший |
![]() |