![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, трубы можно и нужно проверить. Может и не больно будет!)
Катринчик, как сыночка увидишь- сразу имя придумаешь! Ну или мужу дашь почетную возможность назвать сына)) Кстати, а какой Рд ты выбрала? А москве или у нас? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, имя красивое!
А ты туда хочешь бесплатно или платно? Я когда была там в последний раз там прям при регистратуре висела выписка со ссылкой на закон, что типа при возможности и наличии мест в Рд они примут всех. А если нет мест - адреса ближайших роддомов... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болтушки
![]() Кать я уже как ты. Все болит таз кости внутренняя поверхность бедра..кляча прям.. Наверное возраст дает о себе знать уже.. Первая Б легче давалась все позже болеть начинало Лиль вот я уже писала и повторюсь я б поискала еще хорошего врача для сравнения.. Знаю ты ходила но уже спустя время и имея в анамнезе уже определенную ситуацию и результат.. Мне так хочется что б у вас скорее получилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классное имя |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Спасибо всем большое
![]() Лиля,как мне тебя жалко,крошка ты наша,я тоже за другого врача,что то не то просто,не может так долго ен получаться,когда все идиально!трубы мне кажется не надо тебе проверять!!! девочки,а я ищу где заказать фетальный допплер,Пока не выберу никак какой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мужу как то в сокращении не нравится...Сеня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тожно также имя Всеволод очень нравится, а Сева не нравится) У друга вот сын Ярослав, но они его сокращенно Славой зовут, не нравится им как Ярик звучит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Неа, Катринчик, не могу посоветовать! У разных была, но мало чтоб делать выводы...да и фамилий уже не помню. Мне еще Снегиревка нравится. Там у них сын заведующего - знаю оч хороший врач, да и в целом все хорошие.
Лик, а что это такое? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово
![]() Мне нарвится и Арсений, и Кирилл ![]() ![]() Цитата:
![]() Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать ![]() Ех тиии, терпи ка давай ка ![]() ![]() да да ![]() ![]() Цитата:
![]() чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд ![]() |
||
![]() |