Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всё получится! вот увидишь!
покупали что-нить еще сынишке?
Ну да вещички купили, полотенчики и всякие мелочи вообщем.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, я на 14.30 уже записана к ЛС!
Девочки, всем привет и спасибо))))
Я с тел. - неудобно писать(((
А я помоему часов на 10
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 13:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Блин зай так хочется, чтобы у вас уже все получилось! Всё ведь хорошо у вас, почему не выходит? Должна же быть причина к Г в пятницу теперь пойдешь?

У меня норм, работаю.
Вчера вечером сделала снова мужу смесь медово-ореховую. Первую партию он как-то быстро слопал
Мечтаю уже об отпуске, устала что-то я работать
Не знаю почему не выходит . Ну как нормально, О своей нет для меня это уже трагедия, остальное вроде бы приводили в норму, анализов не мало я сдавала. Осталось наверное только трубы проверить, мой Г мне когда я собиралась сказал как хочешь но я не вижу оснований, ну а я до жути боюсь этой процедуры, начиталась и довольная не стала проверять. Даже не знаю в чем теперь дело
К Г теперь да, надо идти, если бы ты не написала я бы и не сразу вспомнила бы что на 4-5 ДЦ велел прийти. А вчера я уже съездила записалась в ЖК на понедельник на прием.
Я тоже устала работать, но мне теперь остается мечтать только о новогодних каникулах, т.к. денюжки за этот отпуск я уже получила
А мы еще смесь не делали, пока бады муж пьет
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 13:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

А я помоему часов на 10
Катюш а с именем определились?
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 13:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катюш а с именем определились?
Вот не поверишь нет Мы пока покупками занимаемся ))))))
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 13:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, трубы можно и нужно проверить. Может и не больно будет!)
Катринчик, как сыночка увидишь- сразу имя придумаешь! Ну или мужу дашь почетную возможность назвать сына))
Кстати, а какой Рд ты выбрала? А москве или у нас?
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 14:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюшка, приветик! Да мы тоже наверно дома будем справлять, день будний будет...и ещё не осо бо она понимает.Хотя...мы недавно были на ДРдевочки, которая со мной вместе на сохранении лежала, она устроила настоящий пр аздник для дочери на годовасие, но... у неё много деток похожего возраста.А у нас только Викуля ну и ещё эта девочка...Может с ними в кафешку сходим...
Незнаю, на мой взгляд, пышные праздники слишком утомительно для годовасиков, постарше еще можно. А так, я думаю, вообще максимум час за столом посидим после дневного сна, потом на улицу, фонарик запустим, а потом домой вернемся, почаевничаем с тортом и усе

Цитата:
Катрин, я справшивала, спасибо почитаю про неё тоже.
Соник большая уже такаяааааа
Пасяб, да растем потихонечку...
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2012, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, трубы можно и нужно проверить. Может и не больно будет!)
Катринчик, как сыночка увидишь- сразу имя придумаешь! Ну или мужу дашь почетную возможность назвать сына))
Кстати, а какой Рд ты выбрала? А москве или у нас?
Ага Настя может так. Я хочу Арсением, муж пока сопротивляется. Хочу попробовать попасть в центр планирования. У нас РД закрыт же возят в Чехов, Серпухов, Нарофоминск
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 14:20
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, имя красивое!
А ты туда хочешь бесплатно или платно?
Я когда была там в последний раз там прям при регистратуре висела выписка со ссылкой на закон, что типа при возможности и наличии мест в Рд они примут всех. А если нет мест - адреса ближайших роддомов...
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 14:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

болтушки
Кать я уже как ты. Все болит таз кости внутренняя поверхность бедра..кляча прям.. Наверное возраст дает о себе знать уже.. Первая Б легче давалась все позже болеть начинало

Лиль вот я уже писала и повторюсь я б поискала еще хорошего врача для сравнения.. Знаю ты ходила но уже спустя время и имея в анамнезе уже определенную ситуацию и результат.. Мне так хочется что б у вас скорее получилось!
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 14:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Юль, а не рановато ли ты тесты начала мочить?
Знаю что рано терпелки не хватает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2012, 14:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
болтушки
Кать я уже как ты. Все болит таз кости внутренняя поверхность бедра..кляча прям.. Наверное возраст дает о себе знать уже.. Первая Б легче давалась все позже болеть начинало

Лиль вот я уже писала и повторюсь я б поискала еще хорошего врача для сравнения.. Знаю ты ходила но уже спустя время и имея в анамнезе уже определенную ситуацию и результат.. Мне так хочется что б у вас скорее получилось!
кляча Кляче небось и 30 нет
Цитата:
Ага Настя может так. Я хочу Арсением, муж пока сопротивляется. Хочу попробовать попасть в центр планирования. У нас РД закрыт же возят в Чехов, Серпухов, Нарофоминск
Классное имя
Old 14.11.2012, 14:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Спасибо всем большое

Лиля,как мне тебя жалко,крошка ты наша,я тоже за другого врача,что то не то просто,не может так долго ен получаться,когда все идиально!трубы мне кажется не надо тебе проверять!!!

девочки,а я ищу где заказать фетальный допплер,Пока не выберу никак какой!
Lika@ вне форума  
Old 14.11.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, имя красивое!
А ты туда хочешь бесплатно или платно?
Я когда была там в последний раз там прям при регистратуре висела выписка со ссылкой на закон, что типа при возможности и наличии мест в Рд они примут всех. А если нет мест - адреса ближайших роддомов...
Ну я по договоренности ...конечно не официально...дорого там очень уж Насть ты же на Опарина была? незнаешь там Г хорошего?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
болтушки

да да я сама такая
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Классное имя
Спасибо мужу как то в сокращении не нравится...Сеня
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я по договоренности ...конечно не официально...дорого там очень уж Насть ты же на Опарина была? незнаешь там Г хорошего?

да да я сама такая

Спасибо мужу как то в сокращении не нравится...Сеня
Мне Сеня тоже ненравится, но никто же и не заставляет тебя его Сеня называть Можнои Арсюшей, и Арсенчиком
Мне тожно также имя Всеволод очень нравится, а Сева не нравится)
У друга вот сын Ярослав, но они его сокращенно Славой зовут, не нравится им как Ярик звучит.
Old 14.11.2012, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Сеня тоже ненравится, но никто же и не заставляет тебя его Сеня называть Можнои Арсюшей, и Арсенчиком
Мне тожно также имя Всеволод очень нравится, а Сева не нравится)
У друга вот сын Ярослав, но они его сокращенно Славой зовут, не нравится им как Ярик звучит.
ну да тут неугодаешь. Еще имя Кирюша рассматривается...но по характеристики в инете мнекак то не очень нравится ((((
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 14:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа, Катринчик, не могу посоветовать! У разных была, но мало чтоб делать выводы...да и фамилий уже не помню. Мне еще Снегиревка нравится. Там у них сын заведующего - знаю оч хороший врач, да и в целом все хорошие.
Лик, а что это такое?
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 14:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот такой наверное закажу
Lika@ вне форума  
Old 14.11.2012, 14:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, Катринчик, не могу посоветовать! У разных была, но мало чтоб делать выводы...да и фамилий уже не помню. Мне еще Снегиревка нравится. Там у них сын заведующего - знаю оч хороший врач, да и в целом все хорошие.
Лик, а что это такое?
это Сердечко слушать с 10 недели Б,и на комп можно записывать,для меня это очень актуально,вот переписываюсь с девочкой с украины,она занимается этим все узнаю,хочу заказать!
Lika@ вне форума  
Old 14.11.2012, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, а что это такое?
а как фамилия заведующего сына непомнишь?
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 15:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
здорово
Мне нарвится и Арсений, и Кирилл а сокращать Арсюшу да никто не заставляет

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Не знаю почему не выходит . Ну как нормально, О своей нет для меня это уже трагедия, остальное вроде бы приводили в норму, анализов не мало я сдавала. Осталось наверное только трубы проверить, мой Г мне когда я собиралась сказал как хочешь но я не вижу оснований, ну а я до жути боюсь этой процедуры, начиталась и довольная не стала проверять. Даже не знаю в чем теперь дело
К Г теперь да, надо идти, если бы ты не написала я бы и не сразу вспомнила бы что на 4-5 ДЦ велел прийти. А вчера я уже съездила записалась в ЖК на понедельник на прием.
Я тоже устала работать, но мне теперь остается мечтать только о новогодних каникулах, т.к. денюжки за этот отпуск я уже получила
А мы еще смесь не делали, пока бады муж пьет
Не бойся, Лилёчек. Лучше все проверить, чем вот так пытаться и впустую. Организму же не оч хорошо при стимуляциях да?
Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать

Цитата:
Знаю что рано терпелки не хватает
Ех тиии, терпи ка давай ка и не расстраивайся почем зря

Цитата:
да да ей и 27 еще нет, клячей себя обзывает, какие ваши годы, девочка

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,а я ищу где заказать фетальный допплер,Пока не выберу никак какой!
Лика, зачем тебе доплер?
чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд
caramellka вне форума  
Закрытая тема