Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 17:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лен, клевые мальчишки у тебя))) ТТТТТТ

теперь уж мужа жди)))))

так и скажи, что вот такие симптомы, меряешь, и оно вот такое..постоянно...
она баба нормальная,скажу что мне чтоб в роддом лечь нужна справка!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2013, 18:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, спасиб))только вот Темку в деревне комары покусали((такой в понедельник "красивый" был-сейчас уже лучше
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2013, 19:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

девчат, я почти час очищала желудок почти на каждой схватке в первые роды, причем еда была за 6 часов до первой схватки. Так чтр все тут индивидульно. Не вижу в этом чего-то особенного.
Kolechko вне форума  
Old 14.08.2013, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат взяла справку у терапевта,сначала званила ей она ломалась по телефона,пришла к ней опять ломалась,так как мелких небыло пришлось заплатить 1т и получить справку! написала она что точно непойму но там написано давление 150 и диагноз Артериальная гепертания!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
девчат, я почти час очищала желудок почти на каждой схватке в первые роды, причем еда была за 6 часов до первой схватки. Так чтр все тут индивидульно. Не вижу в этом чего-то особенного.
Если немного покушать то ничего страшного если покушать прилично то конечно может и вырвать и нераз, а вообще про еду говорят чтоб кишечник незасорять и малышу легче идти было по родовым путям!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2013, 21:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Девчат взяла справку у терапевта
поздравляю))))

лежу, так спать хочу , сил нет!!!! встала в 7 утра, ваще никакая я! завтра опять в 7 подъем, если не раньше!
Решила завтра сделать узи , пережваю за шов. Лучше перебздю лишний раз.
Tank`a вне форума  
Old 15.08.2013, 00:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, ну как рожается ?
svetochka вне форума  
Old 15.08.2013, 02:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

svetochka, не рожается им)))

Аля 86@, Ань я ела перед родами и ничего у меня не очищалось, зато силы были. В 8 пузырь прокололи, а в 00.15 родила.
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 08:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю))))

лежу, так спать хочу , сил нет!!!! встала в 7 утра, ваще никакая я! завтра опять в 7 подъем, если не раньше!
Решила завтра сделать узи , пережваю за шов. Лучше перебздю лишний раз.
спасибо.конечно лучше проверить темболее если переживаешь.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, ну как рожается ?
Свет у меня некак)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
svetochka, не рожается им)))

Аля 86@, Ань я ела перед родами и ничего у меня не очищалось, зато силы были. В 8 пузырь прокололи, а в 00.15 родила.
я вообще думаю если кого и рвет то не от еды.у меня маму рвало во время родов но она не ела да и всю б токсикоз мучл.
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2013, 09:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, я во время схваток конфету просила, ну вот приспичило мне и все)) врачи сказали нельзя - вырвет, дали только лизнуть конфетку и то затошнило))
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 11:15
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

блин... Думала, в этот раз понесет, неа. Накрыло меня аккурат в пдр. Сил нет, а вот не рожаю я раньше срока. Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется. Такая тоска, прям хоть плачь. И специально через силу гуляю последнюю неделю подолгу. Неа... От чего-то другого начало родов зависит. Знать бы еще от чего?!
Kolechko вне форума  
Old 15.08.2013, 11:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, крепитесь!! Скоро совсем встретитесь со своими крошками) Я так понимаю, чтобы ты ни делала, пока твое время не придет, то роды не начнутся...

Kolechko, а это такие треники что ли? Почему нельзя положить в роддом и простимулировать?... Или лучше ждать, когда само начнется? А тебе живот схватывает?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.08.2013, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечко, с юбилеем!
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2013, 14:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Проводила я мужа и отца,приедут 17 вечером!я еще посмеялась что их всех встречу с животом)
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, я во время схваток конфету просила, ну вот приспичило мне и все)) врачи сказали нельзя - вырвет, дали только лизнуть конфетку и то затошнило))
вот видишь у всех организм разный
Цитата:
блин... Думала, в этот раз понесет, неа. Накрыло меня аккурат в пдр. Сил нет, а вот не рожаю я раньше срока. Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется. Такая тоска, прям хоть плачь. И специально через силу гуляю последнюю неделю подолгу. Неа... От чего-то другого начало родов зависит. Знать бы еще от чего?!
с ПДРом тебя
я вот тоже в 40 неродила и отчего зависит непонятно в след понедельник будет уже 4 недели как пробка отошла и раскрытие 2-3см а я все хожу и даже шейка мягкая и доча готовая!а вот что тормозит этот процесс незнаю
я сама насильно гуляю даже хожу в аптеку и в те магазины куда надо полестнице подниматься!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, крепитесь!! Скоро совсем встретитесь со своими крошками) Я так понимаю, чтобы ты ни делала, пока твое время не придет, то роды не начнутся...

Kolechko, а это такие треники что ли? Почему нельзя положить в роддом и простимулировать?... Или лучше ждать, когда само начнется? А тебе живот схватывает?
Да уж скоро только это скоро все не наступает
чуство буд то все время Б буду ходить!я вот переживаю толькоб дочи хватило витаминов и плацента ее снабжала пока неродилась! я думаю если что в понедельник-вторник будут стимулировать! куда уж мне дальше ходить,хотя стимуляция это тоже неособо хорошо но если выхода нет придеться! всеже стимуляция это насильное открывание шейки,грубо говоря и естественно это больнее!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2013, 14:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оля, с пдр тебя!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.08.2013, 15:09
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
сходила на утреннее ктг, всё ТТТ, врачу оно понравилось. Настояла на узи шва, в общем за неделю он такой же остался, тоже гуд. А вот малышка моя поправилась на 500!!!!!!!!!!! грамм!!!! это где -то 8 дней с прошлого узи прошло!
шейка как у небеременной, вообще не меняется. Так что ждать мне начала родовой деятельности вообще бессмысленно. След узи и ктг в среду и уже доктор будет думать что и как со мной делать.
Цитата:
Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется
а чего с ногой?
у меня часть ноги немеет дней 5 уже.
Tank`a вне форума  
Old 15.08.2013, 16:03
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@,
С подругой говорила сегодня, которая в 70 роддоме лежит. Её могут завтра выписать, на третий день после кесарева. Мест вообще нет. Она сама в шоке, хорошо у неё мать не работает, будет помогать.
Anastacii вне форума  
Old 15.08.2013, 16:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
малышка моя поправилась на 500!!!!!!!!!!! грамм!!!! это где -то 8 дней с прошлого узи прошло!
Все чего то гераклов собрались рожать. А у меня мелочь прям((( Ладно, в субботу на узи, может подрос уже.
Anastacii вне форума  
Old 15.08.2013, 17:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань с хорошим КТГ )))
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@,
С подругой говорила сегодня, которая в 70 роддоме лежит. Её могут завтра выписать, на третий день после кесарева. Мест вообще нет. Она сама в шоке, хорошо у неё мать не работает, будет помогать.
Ого как! вообще они неделю держат я вот малюсь со схватками приехать а то так могут и не положитьмало ли что может быть!
Цитата:
Все чего то гераклов собрались рожать. А у меня мелочь прям((( Ладно, в субботу на узи, может подрос уже.
ну ты скажешь лучше мелочь чем крупняк
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2013, 17:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня мелочь прям((( Ладно, в субботу на узи, может подрос уже.
Насть, а у тебя старшие сколько родились по весу?
мы сейчас 3400 по узи.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань с хорошим КТГ )))
спасибо!
Tank`a вне форума  
Old 15.08.2013, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань у вас хороший вес, а мне видать меньше чем 4200 не родить((
Сейчас думаю только о том чтоб родить до понедельника, а то вдруг что запихнут в левый РД!было б проще еслиб мой РД не был бы переполнен!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема