![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин... Думала, в этот раз понесет, неа. Накрыло меня аккурат в пдр. Сил нет, а вот не рожаю я раньше срока. Еще с ногой что-то, нерв видимо защемляется. Такая тоска, прям хоть плачь. И специально через силу гуляю последнюю неделю подолгу. Неа... От чего-то другого начало родов зависит. Знать бы еще от чего?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, крепитесь!! Скоро совсем встретитесь со своими крошками) Я так понимаю, чтобы ты ни делала, пока твое время не придет, то роды не начнутся...
Kolechko, а это такие треники что ли? Почему нельзя положить в роддом и простимулировать?... Или лучше ждать, когда само начнется? А тебе живот схватывает? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проводила я мужа и отца,приедут 17 вечером!я еще посмеялась что их всех встречу с животом)
Цитата:
Цитата:
![]() я вот тоже в 40 неродила и отчего зависит непонятно в след понедельник будет уже 4 недели как пробка отошла и раскрытие 2-3см а я все хожу и даже шейка мягкая и доча готовая!а вот что тормозит этот процесс незнаю ![]() я сама насильно гуляю даже хожу в аптеку и в те магазины куда надо полестнице подниматься! Цитата:
![]() чуство буд то все время Б буду ходить!я вот переживаю толькоб дочи хватило витаминов и плацента ее снабжала пока неродилась! я думаю если что в понедельник-вторник будут стимулировать! куда уж мне дальше ходить,хотя стимуляция это тоже неособо хорошо но если выхода нет придеться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
сходила на утреннее ктг, всё ТТТ, врачу оно понравилось. Настояла на узи шва, в общем за неделю он такой же остался, тоже гуд. А вот малышка моя поправилась на 500!!!!!!!!!!! грамм!!!! это где -то 8 дней с прошлого узи прошло! шейка как у небеременной, вообще не меняется. Так что ждать мне начала родовой деятельности вообще бессмысленно. След узи и ктг в среду и уже доктор будет думать что и как со мной делать. а чего с ногой? у меня часть ноги немеет дней 5 уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
С подругой говорила сегодня, которая в 70 роддоме лежит. Её могут завтра выписать, на третий день после кесарева. Мест вообще нет. Она сама в шоке, хорошо у неё мать не работает, будет помогать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань с хорошим КТГ )))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань у вас хороший вес, а мне видать меньше чем 4200 не родить((
Сейчас думаю только о том чтоб родить до понедельника, а то вдруг что запихнут в левый РД!было б проще еслиб мой РД не был бы переполнен! |
![]() |