Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 14:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna, ой Надь, с экватором))

Кристинк@, Кристин, мне поставили гестационный диабет 2 степени ну и плюс давление) я пока только 2 кг скинула, хочу тоже не больше 10 кг набрать. Но недель в 30 будет видно)
Крыло вне форума  
Old 18.04.2013, 14:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я пока +900 набрала. Но я и в ту Б медленно набирала и набрала всего 8кг. Так что пока не переживаю. Всё равно, сколько не наберёшь - в РД большинство и останется!
В августе тяжко будет от арбузов и дынь удержаться, на них прибавка огого как пойдёт - водищи столько!
арбуууз, он мне уже снится мне плевать, я буду кушать
а дыни не люблю
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Крыло, это диабет беременных?
Ты вообще молодец, пока в минусе. Ну да в 30 уже можно рассуждать сколько хочешь набрать
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 14:04
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

mahoni, Я об арбузе с самого начала Б мечтаю! Хотя всегда дыни больше любила, а тут прям ломка какая то
Алёнка86 вне форума  
Old 18.04.2013, 14:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ух вы девочки и наболтали пока я спала)))У меня прибавка +1кг пока)))не знаю получится ли в 10 уложиться, но очень на это надеюсь...может летом полегче будет на овощах
Сегодня такой красивый комбезик видела в магазинепочему то глаз на голубой упал...купила бы обязательно, но денежки нет покабуду ждать папину зарплату
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.04.2013, 14:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
арбуууз, он мне уже снится мне плевать, я буду кушать
а дыни не люблю
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
mahoni, Я об арбузе с самого начала Б мечтаю! Хотя всегда дыни больше любила, а тут прям ломка какая то
Я дыни больше люблю! В ту Б пришла в августе с прибавкой 1,6 за неделю - натрескалась называется. Меня сразу на сохранение - ну я отказалась, тк знала что от арбуза. Меня за него отругали И весь сентябрь ела его, только в начале недели - а к концу, ко времени приёма, жидкость уходила и прибавки норм были. Но я не отекала вообще.
mahoni вне форума  
Old 18.04.2013, 14:22
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

а я к арбузам вообще равнодушнамаксимум кусочек могу съесть, а вот дыни терпеть не могудаже запах не нравится
Old 18.04.2013, 14:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я торпеды люблю)) а арбуза много не могу съесть)
Крыло вне форума  
Old 18.04.2013, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а я торпеды люблю)) а арбуза много не могу съесть)
что это?

я арбузы могу постоянно кушать
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 15:01
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Serna, с экватором!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Serna, ой Надь, с экватором))
Спасибо
Serna вне форума  
Old 18.04.2013, 16:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Я дыни и арбузы просто обожаю!!! персики, виноград...это все мои фрукты)))) тяжело мне будет наверно удержаться летом))))
Мальвина22 вне форума  
Old 18.04.2013, 16:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Надя, с экватором!!!)))))))

Ира и Вика, с недельками!!!))))))))
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 16:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, вот персики и виноград-это моя слабость
Old 18.04.2013, 16:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, нам сибирякам повезлоооо у нас тут ни дынь, на арбузов, ни персиков, ни винограда приличного нет....все КНР, а КНР мы не покупаем.
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 16:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, нам сибирякам повезлоооо у нас тут ни дынь, на арбузов, ни персиков, ни винограда приличного нет....все КНР, а КНР мы не покупаем.
А какими фруктами вы летом питаетесь??... Вам тогда на моря надо ездить, отъедаться
Мальвина22 вне форума  
Old 18.04.2013, 16:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А какими фруктами вы летом питаетесь??... Вам тогда на моря надо ездить, отъедаться
У нас все фрукты Г!!!! Ну я люблю зеленые яблоки гренни смит голландские, груши у нас конференция, ранетка семеринка, египетские апельсины и мароканские мандарины, бананы ЮАР.
Зато у нас черемша вкуснячая, ягода всякая летом с огородов вкусная, брусника шикарная и орех кедровый апупенский. А астраханский арбуз из детства и минусинский помидор диво, т.к.по всем просторам сибири вокруг нас теплицы китайцев, после них ничего на земле не растет.
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 16:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Черешня у нас это очень дорого и летом тоже.
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 16:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мальвина22, моря для нас дорого, не сами моря, а именно самолеты и поезда. Вот ты прикинь от нас до Кисловодска самолетные билеты на 3-х членов семьи 70тыс руб!!! и это по россии.
В октябре ездили вдвоем с мужем в Тайланд: 70 тыс путевка и 70 тыс там промотали, на это копили 6 мес!!! Не можем себе позволить каждый год такое. За эти 6 мес накоплений жили очень туго. Причем из 70 тыс 56 тыс это за самолет.
Мира вне форума  
Old 18.04.2013, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я дыни и арбузы просто обожаю!!! персики, виноград...это все мои фрукты)))) тяжело мне будет наверно удержаться летом))))
а зачем удерживаться?

Оль, вот весело там у вас, как же без нормальных фруктов
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2013, 16:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мальвина22, моря для нас дорого, не сами моря, а именно самолеты и поезда. Вот ты прикинь от нас до Кисловодска самолетные билеты на 3-х членов семьи 70тыс руб!!! и это по россии.
В октябре ездили вдвоем с мужем в Тайланд: 70 тыс путевка и 70 тыс там промотали, на это копили 6 мес!!! Не можем себе позволить каждый год такое. За эти 6 мес накоплений жили очень туго. Причем из 70 тыс 56 тыс это за самолет.
70 тыс только билетики?????...Да уж... Пахать и пахать на такие отпуска
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема