![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух вы девочки и наболтали пока я спала)))У меня прибавка +1кг пока)))не знаю получится ли в 10 уложиться, но очень на это надеюсь...может летом полегче будет на овощах
Сегодня такой красивый комбезик видела в магазине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато у нас черемша вкуснячая, ягода всякая летом с огородов вкусная, брусника шикарная и орех кедровый апупенский. А астраханский арбуз из детства и минусинский помидор диво, т.к.по всем просторам сибири вокруг нас теплицы китайцев, после них ничего на земле не растет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, моря для нас дорого, не сами моря, а именно самолеты и поезда. Вот ты прикинь от нас до Кисловодска самолетные билеты на 3-х членов семьи 70тыс руб!!! и это по россии.
В октябре ездили вдвоем с мужем в Тайланд: 70 тыс путевка и 70 тыс там промотали, на это копили 6 мес!!! Не можем себе позволить каждый год такое. За эти 6 мес накоплений жили очень туго. Причем из 70 тыс 56 тыс это за самолет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |