Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 20:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
пятые

Добавлено через 1 минуту

единственное что, так каждые последующие роды, во всяком случае у меня - быстрее.. и младшего не успела доехать до клиники и родила в кабинете у врача, когда пошла проверить треники ли или все-таки роды
Ух ты.. здорово. А треники были перед родами? Или все резко и быстро происходило? У меня вот третьи и треники очень часто за последние две недели....
И еще вопрос - быстрее... а боль меньше? или так же?
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2014, 21:02
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, треники были в первын сильные, в вторые и третьи терпимые, в четвертые - тоже сильные.
На счет боли и скорости, то быстрее и больнее т.к раскрытие было просто оооочень быстрым. Последних рожала за 1.5 часа с начала схваток и до родов, причем воды у меня сами не отходят, а только на большом раскрытии прокалывают пузырь.
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 21:22
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья Д, треники были в первын сильные, в вторые и третьи терпимые, в четвертые - тоже сильные.
На счет боли и скорости, то быстрее и больнее т.к раскрытие было просто оооочень быстрым. Последних рожала за 1.5 часа с начала схваток и до родов, причем воды у меня сами не отходят, а только на большом раскрытии прокалывают пузырь.
Ясно. Ну 1.5 часа можно потерпеть наверное. А как потом после родов сокращается? реально с каждым разом больнее и дольше?
Молодцы вы. А детки запланированные?
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2014, 21:32
Shada
Мама-теоретик

Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, после первых двух родов сокращения не чувствовала, но в последние 2 раза сильно сокращалась. Все детки запланированные, но последний сюрпризом))
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 21:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Shada, 5 детишек!это так крутоа лет вам сколько, если не секрет?
тоже бы хотела большую семью!
Воробей вне форума  
Old 02.06.2014, 21:47
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Неуловимая, если можно на "ты", мне 27
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 21:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фига себе.
Это же сколько надо зарабатывать чтобы содержать такую семью.
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2014, 21:59
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lizik777, один из самых раздражающих вопросов...
мы живем заграницей в своем частном доме и ттт нам хорошо на все хватает, еще и парочку деток потянули бы, но уже сами не хотим, хотя кто знает....
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 22:31
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lizik777, один из самых раздражающих вопросов...
мы живем заграницей в своем частном доме и ттт нам хорошо на все хватает, еще и парочку деток потянули бы, но уже сами не хотим, хотя кто знает....
Ну если заграницей то другое дело. Я просто смотрю на бюджет нашей семьи и понимаю что третьего мы потянем, но вот уже не тот уровень жизни будет.
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2014, 22:40
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lizik777, в России мы бы тоже максимум двоих родили.. Да и перспектив у мужа никаких там нет, хоть и закончил универ в Питере.
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 22:43
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья Д, после первых двух родов сокращения не чувствовала, но в последние 2 раза сильно сокращалась. Все детки запланированные, но последний сюрпризом))
Ясно. Я тоже хочу в частный дом перебраться со временем.
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2014, 22:44
tashka2505
Гость

Цитата:
мелкие.. старшему 6.1, доче 4.8, среднему 3.2, мелкому 1.8
Shada, вот это ты мать-героиня! Я даже не представляю, как ты с ними справляешься!

Old 02.06.2014, 22:48
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дарья Д, когда много деток, это самый оптимальный вариант, правда и уборки прибавляется, но детки растут, начинают помогать.

tashka2505, спасибо! Вот сегодня устроили мне концерт... им-то весело, смеются, а я чет так устала, а еще и ездила докупить вещички, да в цветочный за домашними цветочками, что у меня голова чуть не лопнула. Зато сейчас тишина - все спят! У меня они приучены засыпать сами, даже самый маленький. Приглушаю свет, стелю и сами ложатся в 8-9 вечера и засыпают.
Shada вне форума  
Old 02.06.2014, 23:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Класс!!!
Воробей вне форума  
Old 03.06.2014, 00:08
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья Д, когда много деток, это самый оптимальный вариант, правда и уборки прибавляется, но детки растут, начинают помогать.

tashka2505, спасибо! Вот сегодня устроили мне концерт... им-то весело, смеются, а я чет так устала, а еще и ездила докупить вещички, да в цветочный за домашними цветочками, что у меня голова чуть не лопнула. Зато сейчас тишина - все спят! У меня они приучены засыпать сами, даже самый маленький. Приглушаю свет, стелю и сами ложатся в 8-9 вечера и засыпают.
Это они прям рано ложатся. У нас в это время еще светло. Мои тоже сами ложатся. Но раньше 10-11 не загонишь. Наверное, потому что утром их никто не будит, и они спят сколько хотят.
А по дому тебе помогает кто-нибудь? Есть бабушки-дедушки?
Дарья Д вне форума  
Old 03.06.2014, 00:56
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Да, интересно было узнать про многодетной семью))))
Нас у мамы трое), меня тоже мысль о третьем ребенке не покидает)))). Тем более есть стимул, тренер по х. Гимнастике и Бог дает уже 2 мальчика, а девочку тоже хочется)

Добавлено через 3 минуты

Мне в этом году тоже будет 27, старые знакомые тоже когда узнают, что я уже 7 лет в браке-удивляются, а про детей так и подавно.
Вообще для меня как то со школы еще было, главное предназначение женщины -семья и дети. Но благо у меня муж хороший, еще и учится попутно дает и работать
АнитаБонита вне форума  
Old 03.06.2014, 06:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девоньки. В 3:40 родилось мое второе счастье. 3410, 53.
Очень быстро, я от себя такого не ожидала.
Сейчас все хорошо. Разрывов, швов нет))
Aries вне форума  
Old 03.06.2014, 07:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ура!!!!поздравляю!!!
Lizik777 вне форума  
Old 03.06.2014, 07:23
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Наташ, от все души поздравляю!!!! Спокойных ночек, много молочка!!!!!
А быстро это за сколько? Помечтаю
Пончик вне форума  
Old 03.06.2014, 07:35
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие
От сих до сих 3-3,5 часа
Но, блин... Мне проще было первый раз - по нарастающей.
Aries вне форума  
Закрытая тема