![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, треники были в первын сильные, в вторые и третьи терпимые, в четвертые - тоже сильные.
На счет боли и скорости, то быстрее и больнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы вы. А детки запланированные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, один из самых раздражающих вопросов...
мы живем заграницей в своем частном доме и ттт нам хорошо на все хватает, еще и парочку деток потянули бы, но уже сами не хотим, хотя кто знает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дарья Д, когда много деток, это самый оптимальный вариант, правда и уборки прибавляется, но детки растут, начинают помогать.
tashka2505, спасибо! Вот сегодня устроили мне концерт... им-то весело, смеются, а я чет так устала, а еще и ездила докупить вещички, да в цветочный за домашними цветочками, что у меня голова чуть не лопнула. Зато сейчас тишина - все спят! У меня они приучены засыпать сами, даже самый маленький. Приглушаю свет, стелю и сами ложатся в 8-9 вечера и засыпают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по дому тебе помогает кто-нибудь? Есть бабушки-дедушки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, интересно было узнать про многодетной семью))))
Нас у мамы трое), меня тоже мысль о третьем ребенке не покидает)))). Тем более есть стимул, тренер по х. Гимнастике и Бог дает уже 2 мальчика, а девочку тоже хочется) Добавлено через 3 минуты Мне в этом году тоже будет 27, старые знакомые тоже когда узнают, что я уже 7 лет в браке-удивляются, а про детей так и подавно. Вообще для меня как то со школы еще было, главное предназначение женщины -семья и дети. Но благо у меня муж хороший, еще и учится попутно дает и работать |
![]() |