![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего Лена с ним не поехала на игры выживания? Интересно наверно. Добавлено через 3 минуты У меня муж на корпоратив на Кипр собрался. В августе. Меня уже подбешивает))) с одной стороны - я и не против, чтоб он свалил ненадолго, но по делу, а не на корпоратив. И директор меня бесит их, лето - они только по зарплате сровнялись с зимы, а то задерживали по 2-3 месяца. И вдруг опять отдохнуть решили. Вот нафига? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ведет себя как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Светик, не знаю что советовпть. Я бы смесь дала, но меня не слушай))) Кэт, Лена молодец у тебя! ![]() Женя, не бойся меняться. Волосы отрастут! Я третий день без няни. Гуляем по два раза с дочулями. Еду успеваю готовить. Сегодня даже накрасилась))))) В общем, той обезьянкой из мультика себя не чувствую, ттт)) Жаль только, что Лере мало внимания. Нюта, а тебя с собой не берут на Кипр? В Египет же брали тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,странное начальство,только из долгов и на отдых
![]() Сынка ведет себя по разному,по вечерам орет,днем вроде нормально.Минимальная прибавка 600гр.((( Кать,я вроде и готова к смеси и не готова.На смешенное переходить не хочу,вот по поводу докорма подумаю.Если бы он просто титю сосал,когда там и молока особо нет,то и проблемы не было бы,а он ни в какую.Я его с собой ночью кладу,а он титьку помусолит выплюнет и орет,приходится укачивать до ломоты в теле. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в нашем маленьком поселке (как я его называю), многие няни как переходящий вымпел)))) одних деток до садика дорастят - другие уже на очереди ![]() А на Кипр не берут, потому что директор то с любовницей же там будет. Мне муж тоже сказал, что я столько на фирму работаю, что директор должен меня тоже пригласить - я говорю, кому ж охота, чтоб за его блудом наблюдали?))) а так- да, пока у директора любовницы не было и его жена и я ездили с ними на корпоративы не раз. Новогодние праздники так вообще семейные были - все с детьми приходили, для детей подарки покупали, очень душевно. В этом году уже не было такого. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну если немножко докормить, то еще не факт, что сразу от груди откпжется. И можно же не из бутылки кормить. Моя так бутылки и не воспринимает. Пьет воду из пипетки как котенок))) а ты пьешь что-то для повышения лактации? Апилак, млекоин?
Добавлено через 1 минуту Нюта, какой у вас начальник бяка(( В Питерском контакте вообще, чего только нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, ну надо будет-уступим))) пока она с энтузиазмом отнеслась, ей нравится.
ругаюсь на себя - вот знаю же что на это сраное море нельзя нам надолго ездить, вот чо поперлась..итог - сра.ка у меня и обоих детей отиты(((( каждый с..а раз одно и то же. вот только если бы с нами папа был, то и у него гайморит был бы. ну вот почему, так же хорошо все, следила, кормила хорошо, все по режиму.... эх. короче горячий ключ наша тема. а на море на один день и аривидерчи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мне не нравится, что сын твой титю выплевывает и орёт. Такое ощущение, что у него какое-то недомогание, про которое педиатр не сообразит. Конечно, они по цифрам своим смотрят и проще всего сказать "докармливайте смесью". Смотреть надо по ребенку, как часто он писает и как себя ведет. Ещё неделя до месяца, может доберет ещё сколько надо.
Добавлено через 6 минут ![]() Ты молодец, что сама управляешься со всем! ![]() Женя, ничего себе отиты! И правда, нельзя чтоли без них обойтись. Нюта, ох уж это .лядство, надо ж так подпортить историю. Мы 3 часа гуляли, жара всё-таки осталась, какое-то лето длинное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Киса, не ешь себя! Вы же здорово провели время и оздоровились! Вылечите эти отиты и забудете их как страшный сон. Потом и вовсе перерастут их. А вот впечатления от моря у детей сохранятся гораздо дольше.
Добавлено через 2 минуты С вообще, откуда на море отиты, вода в ущи попадает? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и она не в команде. Там командные соревнования на острове довольно жестокие Б...ядей прям терпеть не могу Мужики моральные уроды прям...довольно большой их процент Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Никто не говорит.что Алешка болен.возможно есть какие то индивидуальные особенности. Я б не ждала месяца.а сейчас поискала причину Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Киса, выздоравливайте! А отчего отиты, правда, вода в уши попадает?
Кет, эти бляди, как ты говоришь)))) сами себя наказывают на мой взгляд. Возраст - пора уже замуж и детей, а они годы на козлов тратят. У меня таких примеров много. У меня начальник бывший такой же, у него любовница - девочка из нашего отдела. Начали они 6 лет назад. Сейчас ей уже 30. Он за это время третьего ребенка успел в семье родить, дачу строит, все выходные-отпуска с семьей, детей любит, о разводе даже речи нет. А она... походная жена, на что она потратила лучшие годы? Также и здесь. Девочке под 30, от него имеет квартиру съемную, машину правда купил, денег наверно, но немного. Разве оно того стоит? Карма, опять же, портится)))) А мужики, козлы однозначно, им вообще на все наплевать похоже, и на жену и на карму. В 45 лет все мачо из себя строят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, да ладно бы что-то иметь с женатых. У меня коллега, ей 28, сыну 7 лет, а она не гнушается с женатыми встречаться, при чем последний к ней приезжал когда ему удобно и приспичило, даже если девчонка сама уставшая или он нафиг ей не приснился. Тут такая внушительная отговорка для таких отношений -"для здоровья". Ну блядство же натуральное, как его ни назови.
А отиты да, и взрослых на морях бывают, и у тех, кто дайвингом занимается, а дети на первом месте, вода попадает глубоко в ухо и начинается воспаление. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я еще вспомнила сериал Сладкая жизнь, не смотрели? Там у мужика любовница - преподаватель йоги, ну и они с ней пророщенные зерна, йога и тп, а дома курицу жаренную с картошкой жрет))) ну и здесь ситуации один в один, что у директора мужа, что у моего начальника, они с любовницами на здоровом образе жизни повернуты, то одни яйца по дюкану с курицей вареной едят вместе, то коктейли белковые пьют, в басик и на тренажеры ходят. Ни грамма жира и т.п. А в гости к директору приехали как-то - он торт ложкой лопает. У мужа моего аж глаза повылезали)))) это примета новых любовниц видимо))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я верю справедливость и верю.что чем позже догонят грехи.тем расплата страшнее Вот такая я злая Цитата:
Цитата:
Муж у тя наиииивный.Анют.смешно наверно тебе наблюдать за ним было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня на площадке гуляли, еще два Марка помимо нас было. И вообще малышей Марков много, скоро как Сони-Алисы среди девочек будет. Вот не угадаешь.
Добавлено через 3 минуты Я можно сказать Гришей не назвала ребенка, потому что на пузяке было написано, что Григорий одно из самых популярных имен. Реально ни одного Гриши среди малышей не встречала)))) Шутка, на Гришу муж не согласился ![]() |
![]() |