Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 08:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!))))))

Матреш, только волосы не трогай!))))
Миша фулюган)))) горлышкам лечиться)
а мои спят еще. надо бы в садик, мне на педикюр в два, но жалко будить) к тому же вчера вечером он не понравился мне, какой-то непонятный. скорее всего папа в машине перегрел - тоже злилась так, привез детей красных, мокрых, вялых, у Даньки 37,4 намеряла, а кондей не включал боясь простудить(((( ночью не было темпы, и сейчас нет, спал хорошо - я каждые два часа вставала ходила в детскую. голова трещит теперь.
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2014, 09:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож чуть не подстриглась.но придумала новую прическу из того.что есть и успокоилась)))))))))
Ket вне форума  
Old 23.07.2014, 10:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Болюшки,выздоравливайте!!!!!

Девочки посоветуйте что делать...мы набрали всего 300гр.Месяц нам будет в следующую среду.Ребенок явно не доедает,но и смесь давать не хочу,и сиську пустую он не сосет,ему подавай целую.Хотя молока вроде хватает.Не рекой льет,но есть.
fantomik вне форума  
Old 23.07.2014, 10:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш.я долго терпеть не могу. Нервам вред. А мне Лена сейчас активно нерную систему расшатывает.так.что позвонила.спросила по существу и тут же наругала ижу почти спокойная. Лену вчера кардиологу сдавала. С потрохами. Сегодня ей трейдмилдтест назначили. Эта коза проспала и забыла все доки. А в нашу поликлинику без паспорта и пропуска не прорваться
Звонила туда.договаривалась ужо чтоб тест ей всё ж сделали.опаздает ведь.её задача теперь пробраться на территорию поликлиникиспецагент.блин
Вот в сртый раз говорю тело выросло.а мозг так и остался с тыквенную семечку. А опломба прям масса
Антон ее уперся на игры выжывания в карелию. Так что весь негатив в душе нам достается.когда ж она подобреет то?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!))))))

Матреш, только волосы не трогай!))))
Миша фулюган)))) горлышкам лечиться)
а мои спят еще. надо бы в садик, мне на педикюр в два, но жалко будить) к тому же вчера вечером он не понравился мне, какой-то непонятный. скорее всего папа в машине перегрел - тоже злилась так, привез детей красных, мокрых, вялых, у Даньки 37,4 намеряла, а кондей не включал боясь простудить(((( ночью не было темпы, и сейчас нет, спал хорошо - я каждые два часа вставала ходила в детскую. голова трещит теперь.
Я такая ж. Бепокойство спать не дает
Жень. Я думаю.что Еве придется скоро комнату вашу уступить. Моя психует.что ей уединится негде. Самая главная претензия помимо посуды

Добавлено через 19 минут

Нефига се. Лена отзвонилась сидит у кабинета уже. Вот девка сообразительная иногда
Ket вне форума  
Old 23.07.2014, 10:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Антон ее уперся на игры выжывания в карелию. Так что весь негатив в душе нам достается.когда ж она подобреет

Нефига се. Лена отзвонилась сидит у кабинета уже. Вот девка сообразительная иногда
может, когда хочет))))

А чего Лена с ним не поехала на игры выживания? Интересно наверно.

Добавлено через 3 минуты

У меня муж на корпоратив на Кипр собрался. В августе. Меня уже подбешивает))) с одной стороны - я и не против, чтоб он свалил ненадолго, но по делу, а не на корпоратив. И директор меня бесит их, лето - они только по зарплате сровнялись с зимы, а то задерживали по 2-3 месяца. И вдруг опять отдохнуть решили. Вот нафига?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Болюшки,выздоравливайте!!!!!

Девочки посоветуйте что делать...мы набрали всего 300гр.Месяц нам будет в следующую среду.Ребенок явно не доедает,но и смесь давать не хочу,и сиську пустую он не сосет,ему подавай целую.Хотя молока вроде хватает.Не рекой льет,но есть.
Привет! А сколько минимальная норма прибавки в весе?
А ведет себя как?
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2014, 11:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет.
Светик, не знаю что советовпть. Я бы смесь дала, но меня не слушай)))

Кэт, Лена молодец у тебя!

Женя, не бойся меняться. Волосы отрастут!

Я третий день без няни. Гуляем по два раза с дочулями. Еду успеваю готовить. Сегодня даже накрасилась))))) В общем, той обезьянкой из мультика себя не чувствую, ттт))

Жаль только, что Лере мало внимания.

Нюта, а тебя с собой не берут на Кипр? В Египет же брали тогда.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2014, 11:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,странное начальство,только из долгов и на отдых
Сынка ведет себя по разному,по вечерам орет,днем вроде нормально.Минимальная прибавка 600гр.(((
Кать,я вроде и готова к смеси и не готова.На смешенное переходить не хочу,вот по поводу докорма подумаю.Если бы он просто титю сосал,когда там и молока особо нет,то и проблемы не было бы,а он ни в какую.Я его с собой ночью кладу,а он титьку помусолит выплюнет и орет,приходится укачивать до ломоты в теле.
fantomik вне форума  
Old 23.07.2014, 11:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет.

Я третий день без няни. Гуляем по два раза с дочулями. Еду успеваю готовить. Сегодня даже накрасилась))))) В общем, той обезьянкой из мультика себя не чувствую, ттт))

А где опять ваша няня?
У нас в нашем маленьком поселке (как я его называю), многие няни как переходящий вымпел)))) одних деток до садика дорастят - другие уже на очереди и все их знают. Ну и новые конечно приходят, но старые, хорошие так и находят себе подопечных новых у нас же. Наша няня, которая недолго у нас была, тоже здесь снова, с соседнего подъезда с девочкой занимается. У нас есть группа вконтакте, там отдельная темка - жители делятся впечатлениями от нянь, уборщиц и т.п. У вас наверно для этого слишком большой район, а так удобно.

А на Кипр не берут, потому что директор то с любовницей же там будет. Мне муж тоже сказал, что я столько на фирму работаю, что директор должен меня тоже пригласить - я говорю, кому ж охота, чтоб за его блудом наблюдали?))) а так- да, пока у директора любовницы не было и его жена и я ездили с ними на корпоративы не раз. Новогодние праздники так вообще семейные были - все с детьми приходили, для детей подарки покупали, очень душевно. В этом году уже не было такого.

Цитата:
Сынка ведет себя по разному,по вечерам орет,днем вроде нормально.Минимальная прибавка 600гр.(((
Кать,я вроде и готова к смеси и не готова.На смешенное переходить не хочу,вот по поводу докорма подумаю.Если бы он просто титю сосал,когда там и молока особо нет,то и проблемы не было бы,а он ни в какую.Я его с собой ночью кладу,а он титьку помусолит выплюнет и орет,приходится укачивать до ломоты в теле.
Да, прибавка маленькая, ничего советовать не могу. Надо с врачом решать наверно.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2014, 11:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,врачи сказала однозначно докармливать.

Добавлено через 2 минуты

Как все "мило" с начальником....
fantomik вне форума  
Old 23.07.2014, 12:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Свет, ну если немножко докормить, то еще не факт, что сразу от груди откпжется. И можно же не из бутылки кормить. Моя так бутылки и не воспринимает. Пьет воду из пипетки как котенок))) а ты пьешь что-то для повышения лактации? Апилак, млекоин?

Добавлено через 1 минуту

Нюта, какой у вас начальник бяка((
В Питерском контакте вообще, чего только нету поищу, но думаю у нас такой группы нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2014, 13:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, ну надо будет-уступим))) пока она с энтузиазмом отнеслась, ей нравится.

ругаюсь на себя - вот знаю же что на это сраное море нельзя нам надолго ездить, вот чо поперлась..итог - сра.ка у меня и обоих детей отиты(((( каждый с..а раз одно и то же. вот только если бы с нами папа был, то и у него гайморит был бы. ну вот почему, так же хорошо все, следила, кормила хорошо, все по режиму.... эх. короче горячий ключ наша тема. а на море на один день и аривидерчи.
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2014, 14:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, мне не нравится, что сын твой титю выплевывает и орёт. Такое ощущение, что у него какое-то недомогание, про которое педиатр не сообразит. Конечно, они по цифрам своим смотрят и проще всего сказать "докармливайте смесью". Смотреть надо по ребенку, как часто он писает и как себя ведет. Ещё неделя до месяца, может доберет ещё сколько надо.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

перемены могут быть и без стрижки волос. кстати, растут они ооочень долго.
Ты молодец, что сама управляешься со всем!

Женя, ничего себе отиты! И правда, нельзя чтоли без них обойтись.

Нюта, ох уж это .лядство, надо ж так подпортить историю.

Мы 3 часа гуляли, жара всё-таки осталась, какое-то лето длинное
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2014, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Киса, не ешь себя! Вы же здорово провели время и оздоровились! Вылечите эти отиты и забудете их как страшный сон. Потом и вовсе перерастут их. А вот впечатления от моря у детей сохранятся гораздо дольше.

Добавлено через 2 минуты

С вообще, откуда на море отиты, вода в ущи попадает?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2014, 15:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
может, когда хочет))))

А чего Лена с ним не поехала на игры выживания? Интересно наверно.

Добавлено через 3 минуты

У меня муж на корпоратив на Кипр собрался. В августе. Меня уже подбешивает))) с одной стороны - я и не против, чтоб он свалил ненадолго, но по делу, а не на корпоратив. И директор меня бесит их, лето - они только по зарплате сровнялись с зимы, а то задерживали по 2-3 месяца. И вдруг опять отдохнуть решили. Вот нафига
Ну Лена и не выжила бы там.
Ну и она не в команде. Там командные соревнования на острове довольно жестокие

Б...ядей прям терпеть не могу
Мужики моральные уроды прям...довольно большой их процент

Цитата:
Привет.

Хииииии я тож себя ни разу не чувствовала обезьянкой из мульта

Цитата:
Это период такой сложный.но я б тоже уже побегала по узи жкт.головы и т.д.
Никто не говорит.что Алешка болен.возможно есть какие то индивидуальные особенности. Я б не ждала месяца.а сейчас поискала причину

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, ну надо будет-уступим))) пока она с энтузиазмом отнеслась, ей нравится.

ругаюсь на себя - вот знаю же что на это сраное море нельзя нам надолго ездить, вот чо поперлась..итог - сра.ка у меня и обоих детей отиты(((( каждый с..а раз одно и то же. вот только если бы с нами папа был, то и у него гайморит был бы. ну вот почему, так же хорошо все, следила, кормила хорошо, все по режиму.... эх. короче горячий ключ наша тема. а на море на один день и аривидерчи.
Надо вам закладывать ватку в ушки наверно. Это может быть и вода и ветер

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, мне не нравится, что сын твой титю выплевывает и орёт. Такое ощущение, что у него какое-то недомогание, про которое педиатр не сообразит. Конечно, они по цифрам своим смотрят и проще всего сказать "докармливайте смесью". Смотреть надо по ребенку, как часто он писает и как себя ведет. Ещё неделя до месяца, может доберет ещё сколько надо.

Добавлено через 6 минут

перемены могут быть и без стрижки волос. кстати, растут они ооочень долго.
Ты молодец, что сама управляешься со всем!

Женя, ничего себе отиты! И правда, нельзя чтоли без них обойтись.

Нюта, ох уж это .лядство, надо ж так подпортить историю.

Мы 3 часа гуляли, жара всё-таки осталась, какое-то лето длинное
Я с ужасом жду холода и зиму. Никак не хочу прям
Ket вне форума  
Old 23.07.2014, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Киса, выздоравливайте! А отчего отиты, правда, вода в уши попадает?

Кет, эти бляди, как ты говоришь)))) сами себя наказывают на мой взгляд. Возраст - пора уже замуж и детей, а они годы на козлов тратят. У меня таких примеров много. У меня начальник бывший такой же, у него любовница - девочка из нашего отдела. Начали они 6 лет назад. Сейчас ей уже 30. Он за это время третьего ребенка успел в семье родить, дачу строит, все выходные-отпуска с семьей, детей любит, о разводе даже речи нет. А она... походная жена, на что она потратила лучшие годы?
Также и здесь. Девочке под 30, от него имеет квартиру съемную, машину правда купил, денег наверно, но немного. Разве оно того стоит?
Карма, опять же, портится))))
А мужики, козлы однозначно, им вообще на все наплевать похоже, и на жену и на карму. В 45 лет все мачо из себя строят.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2014, 18:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, да ладно бы что-то иметь с женатых. У меня коллега, ей 28, сыну 7 лет, а она не гнушается с женатыми встречаться, при чем последний к ней приезжал когда ему удобно и приспичило, даже если девчонка сама уставшая или он нафиг ей не приснился. Тут такая внушительная отговорка для таких отношений -"для здоровья". Ну блядство же натуральное, как его ни назови.

А отиты да, и взрослых на морях бывают, и у тех, кто дайвингом занимается, а дети на первом месте, вода попадает глубоко в ухо и начинается воспаление.
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2014, 18:50
Nyuta
Мама-чайник

А я еще вспомнила сериал Сладкая жизнь, не смотрели? Там у мужика любовница - преподаватель йоги, ну и они с ней пророщенные зерна, йога и тп, а дома курицу жаренную с картошкой жрет))) ну и здесь ситуации один в один, что у директора мужа, что у моего начальника, они с любовницами на здоровом образе жизни повернуты, то одни яйца по дюкану с курицей вареной едят вместе, то коктейли белковые пьют, в басик и на тренажеры ходят. Ни грамма жира и т.п. А в гости к директору приехали как-то - он торт ложкой лопает. У мужа моего аж глаза повылезали)))) это примета новых любовниц видимо))))
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2014, 19:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще вспомнила сериал Сладкая жизнь, не смотрели? Там у мужика любовница - преподаватель йоги, ну и они с ней пророщенные зерна, йога и тп, а дома курицу жаренную с картошкой жрет))) ну и здесь ситуации один в один, что у директора мужа, что у моего начальника, они с любовницами на здоровом образе жизни повернуты, то одни яйца по дюкану с курицей вареной едят вместе, то коктейли белковые пьют, в басик и на тренажеры ходят. Ни грамма жира и т.п. А в гости к директору приехали как-то - он торт ложкой лопает. У мужа моего аж глаза повылезали)))) это примета новых любовниц видимо))))
Вот двуличные люди.
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2014, 22:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, выздоравливайте! А отчего отиты, правда, вода в уши попадает?

Кет, эти бляди, как ты говоришь)))) сами себя наказывают на мой взгляд. Возраст - пора уже замуж и детей, а они годы на козлов тратят. У меня таких примеров много. У меня начальник бывший такой же, у него любовница - девочка из нашего отдела. Начали они 6 лет назад. Сейчас ей уже 30. Он за это время третьего ребенка успел в семье родить, дачу строит, все выходные-отпуска с семьей, детей любит, о разводе даже речи нет. А она... походная жена, на что она потратила лучшие годы?
Также и здесь. Девочке под 30, от него имеет квартиру съемную, машину правда купил, денег наверно, но немного. Разве оно того стоит?
Карма, опять же, портится))))
А мужики, козлы однозначно, им вообще на все наплевать похоже, и на жену и на карму. В 45 лет все мачо из себя строят.
Ну в общем согласна. Хотя знаю и такую.что себя только любила ни детей никого не хотела.только мужика и бабла
Но я верю справедливость и верю.что чем позже догонят грехи.тем расплата страшнее
Вот такая я злая

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, да ладно бы что-то иметь с женатых. У меня коллега, ей 28, сыну 7 лет, а она не гнушается с женатыми встречаться, при чем последний к ней приезжал когда ему удобно и приспичило, даже если девчонка сама уставшая или он нафиг ей не приснился. Тут такая внушительная отговорка для таких отношений -"для здоровья". Ну блядство же натуральное, как его ни назови.

А отиты да, и взрослых на морях бывают, и у тех, кто дайвингом занимается, а дети на первом месте, вода попадает глубоко в ухо и начинается воспаление.
Да и здоровье сомнительное. Две разные флоры.таскает между ними молочницу поди

Цитата:
Аха ха-прикольная примета
Муж у тя наиииивный.Анют.смешно наверно тебе наблюдать за ним было
Ket вне форума  
Old 24.07.2014, 00:42
Nyuta
Мама-чайник

Мы сегодня на площадке гуляли, еще два Марка помимо нас было. И вообще малышей Марков много, скоро как Сони-Алисы среди девочек будет. Вот не угадаешь.

Добавлено через 3 минуты

Я можно сказать Гришей не назвала ребенка, потому что на пузяке было написано, что Григорий одно из самых популярных имен. Реально ни одного Гриши среди малышей не встречала))))
Шутка, на Гришу муж не согласился
Nyuta вне форума  
Закрытая тема