![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, никакая ты не злыдня! Все правильно сделала! Я бы также поступила и все высказала!
Янчик, в Финке у меня сестра и тетя живут, к ним В гости ездили! Жаль только там сейчас распродаж нет, но все-равно купили детям подарочки небольшие и быт.химии, а вот кофе забыли купить! Ну, ничего, в след.раз купим)) Я тоже не терпима к геям и лесбиянкам! Это однозначно нарушение психики, какие-то психологические травмы, полученные в детстве или воспитание неправильное...уж точно геями и лесби не рождаются!!! Добавлено через 1 минуту У меня куча стирки и воду отключили!!! Ааааааа...как всегда в нашей стране, без предупреждения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я становлюсь предсказуемой! Жесть))))
Ян, ты не ответила на вопрос))) Хочу-не хочу! Это не то) Ань, здрасти!)))))а когда в благополучных семьях получаются такие дети? То там какая травма в детстве? Добавлено через 56 секунд А у меня вагон глажки.... Тоска ![]() Вчера вечером еще самое нужное погладила и фсееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко подростков, у них ведь еще не сформированные взгляды на жизнь. Ир, не ответила, потому что ни одна мать не осудит своего ребенка, даже если он убийца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, смотря что понимать под благополучием! Очень часто никто и не догадывается, что происходит на самом деле в семье, а с виду она может быть и идеальной! А потом элементарно неправильное воспитание! Ведь ребенок-это чистый лист бумаги, что на нем напишешь, то и получишь! Конечно, с темпераментом уже рождаются, но с сексуальной ориентацией точно нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна, что бывают случаи, когда человек с самого детства чувствует себя не комфортно, будучи женщиной/мужчиной. Такое кстати бывает, как говорят, когда во время беременности мать сильно хотела ребенка другого пола.
Ну а в основном, это разврат и пропаганда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас опять пасмурно и я опять хочу спать ![]() ![]() У Катерины видимо ещё и зубы полезли, мало нам болячек видимо, до 3 ночи скакала на мне, ревела, даже искупаться не отпустила, к папе не пошла, ппц ![]() ![]() ![]() ![]() Петрушка, ух какие у вас здоровские выходные, молодцы! ![]() ПИришка, у мну с почтой всё нормуль, все фотки дошли, а ваша нет ![]() ![]() Да фотки у всех классные, я ваще не понимаю как вы так своих пупсиков сфотать смогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Катюшку ещё в игровые не водила вообще ![]() Ириш, а вы когда уезжаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я с вами не согласна. геи и лезбиянки не сегодня появились. они были всегда! и мы не знаем, было ли их меньше. они просто должны были скрывать. Я НЕ ЛЮБЛЮ геев. конечно я не хотела бы, чтобы мои дети такой ориентации. Но я не считаю, что их надо ущемлять в правах. они то же люди. и если ты гетеросексуал, то не знаю, какая должна быть пропаганда, чтобы тебя потянуло на теток/мужиков. секс традиционный по телевизору тоже разврат и пропагада многие считают, а ведь занимаются )) Добавлено через 2 минуты посмотрим кого выростят Элтон Джон и Дэвид Ферниш)) я может еще вчера считала по-другому. Но сейчас и правда думаю, почему они должны быть несчастны? жить с женщиной, если их они не привлекают? или быть одиноким, потому что общество не поймет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, ну ты мать в гневе страшна
![]() ![]() poteska, бурная жизнь это ж круто ![]() ![]() ![]() Пипка, помнится я тоже Дашу в сад отдавала думала общаться ребёнку надо, а она теперь из болячек не вылезает! Пусть у вас по-другому получится! И вот многие говорят, что не надо отдавать старшего в сад, пока младший ещё совсем маленький, а у нас вот Катя и не заражалась особо от Даши, только сейчас вот начала! ![]() НЮТОЧК@, с поездочкой! Тюменочка, катринчик, девуси спокойствие, только спокойствие! Я вообще терпеть ненавижу к родственникам мужа ездить и стараюсь всячески отлынивать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а геи добрее, так что я наверное верю, что ребенка они могут вырастить достойнее, чем может даже в большинстве традиционных семей
Добавлено через 1 минуту не, нин не плясали)) Рано ушли, когда уходили народ только начинал плясать. это просто бар , не клуб, но в 2 часа ночи народ начал плясать) но все-таки не по мне ночная жзнь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот согласна, не люблю я конечно меньшиства, но, ущемлять их тоже не стоит, просто не нужна пропоганда! Добавлено через 1 минуту __olka__, как сегодня ваша попка, не поносит больше малыш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День? Ну я там уже больше года не была. Чаво мне там делать. Только ради встречи с вами и примчимся! Давай на телефоне если что. Ну хоть на смс. Будут предложения- пиши за недельку. В июле мужаня в отпуске- так вообще в любой момент. Боюсь одну меня он не отпустит.. Летом-работать? Ты что? Ненене! Я летом отдыхать хочу...ну во всяком случае до сентября точно. Про гомиков и семьи- согласна с Аней. В нормальной семье не выростает такое. Где то было отклонение... Даша, ну значит мужу не в тягость эти движения. А люди- да, наглые! Тут только самому себя не давать в обиду, а то на шею сядут. А обсуждают деток- это все и вся. Другой вопрос о бестактности сестёр- вот так сказать тебе в лицо о чём там свекруха шушукается.... Блин, у меня Сашка закашляла. Причём когда лежит/спит. За***ли уже эти болячки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такие темы затрагиваете...
![]() Евровидение... да катись оно куда подальше. Ерунда, даже не смотрю. А кто там победил вообще не интересно: котосвин или человек-паук! Фу! Это все делается, чтобы создать резонанс. Меньше говорить об этом надо! Пусть там что хотят, то и делают! ![]() А на счет геев. Надеюсь, с нами такого не случится. Надо ребенка воспитывать методом кнута и пряника! Не знаю что там пишут в "Детях с небес", но для меня самым страшным в детстве было, когда мама говорила "Узнаю... убью!" И я знала, что она меня не убьет, но то, что запретили, делать не стала бы никогда! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |