Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 12:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Малышам болеющим скорейшего выздоровления!!

Сходили мы на др. Самая маленькая доча была. Но везде с детками бегала, танцевала, рисовала, на батуте прыгала. В общем повеселились. Вечером 8ого ходили на факельное шествие.

9ого на параде были. Потом к моей сестренке на др. Вечером ездили стрелять за поселок в честь Победы. А потом с друзьями на площадь на дискотеку. Доминюшу со свекровью оставили.

А после праздников на даче, рыбку коптили, сажали овощи. Доче оч там нравится.

Чтот я отчетик не могу начирикать...

Пипуль, с выпиской вас!!! Так интересно читать про ваши обновленные будни!

Конкурсные работы такие классные! Все детки, как поплавочки!

Лиль, с выходом в свет! Молодцы!

Да уж евровидение-это нечто. Я не смотрела, в инете на след. день увидела.

Катрин, Дашуль, правильно, что делитесь с нами. В себе лучше не держать.
У меня подобная ситуация была. Да что там была, до сих пор бывает, чтт родственнички подбешивают...
Петрушка вне форума  
Old 12.05.2014, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ттттт, конечно! но ЯН, а если бы ты стала мамой вот такого "особенного" мальчика!? То что? Тоже бы писюн отрезала!?(

Добавлено через 12 минут

Так девочки из группу Пипку убрали же не просто так(

Лакрим, если потом раз в неделю девочки писать тут будут и то хорошо!

Даша, я тебе еще про ата-та малышам не ответила) но отвечу! Позже!!!

Фотки классные) пищу от мосек Сашули и Катюшки)))
И вааще элементарный конкурс) а как всегда малооооо фоток!

Кстати Нин, а чего с почтой то у тебя?????????????

Я вообще тормоз!)
Живу по расписанию) иначе нихрена не успеваю) а так хоть пока не сделаю по плану-спать не ложусь)))

Добавлено через 4 минуты

ЛАКРИМУЛЬКА) ты мне вот скажи! Мы с тобой летом будем встречаться????
Может вы уже знаете в какой день в Боровичи поедите????)))))
Или еще куды????мне ж подготовиться надо будет))))
Или ты летом работать все будешь?

Слушайте)))) сходили мы тут и с Лесеной в игровую! Чето ей не вах-вах)) испугалась проносящихся мимо орущих детей постарше и все! С рук не сходила(

Добавлено через 1 минуту

Все, пошла дальше дела делать
А то до отъезда не успею
Прокомментю позже всех и злыдню Дашу тоже
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 13:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик!
Нютик, в Финляндию ездили? Чего там делали?
Дашик, я тебя понимаю, сама бешусь когда мужа эксплуатируют в ущерб моим интересам, благо это бывает редко. Наглость это конечно второе счастье. Это я про родственников Дашиного и Катиного мужа. Уж ездить забирать откуда-то, это не айс, могли б и на такси.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ттттт, конечно! но ЯН, а если бы ты стала мамой вот такого "особенного" мальчика!? То что? Тоже бы писюн отрезала!?(
Ириш, я знала что ты спросишь и перед тем, как написать это, думала... даже с мужем разговаривала. так вот не хочу чтоб мой сын был таким...ну реально я плохо отношусь к гомикам! Мужик должен хотеть бабу, а не себе подобного.
Сегодня у нас был воспитательный момент.
Роланчик разкапризничался на улице из-за того, что хотел кнопочки на домофоне нажимать. Я его и так минут 10 держала, что б он поигрался, а когда мне надоело, он истереку закатил. Отвлечь не получилось, я его домой занесла. Все объясняла ему. Дома еще ревел, на улицу меня тянул. А когда успокоился, я опять объяснять стала, почему мы домой зашли. Надеюсь он какие-нибудь выводы сделал
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 13:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дашуль, никакая ты не злыдня! Все правильно сделала! Я бы также поступила и все высказала!

Янчик, в Финке у меня сестра и тетя живут, к ним В гости ездили! Жаль только там сейчас распродаж нет, но все-равно купили детям подарочки небольшие и быт.химии, а вот кофе забыли купить! Ну, ничего, в след.раз купим))

Я тоже не терпима к геям и лесбиянкам! Это однозначно нарушение психики, какие-то психологические травмы, полученные в детстве или воспитание неправильное...уж точно геями и лесби не рождаются!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня куча стирки и воду отключили!!! Ааааааа...как всегда в нашей стране, без предупреждения!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я становлюсь предсказуемой! Жесть))))
Ян, ты не ответила на вопрос)))
Хочу-не хочу! Это не то)

Ань, здрасти!)))))а когда в благополучных семьях получаются такие дети?
То там какая травма в детстве?

Добавлено через 56 секунд

А у меня вагон глажки.... Тоска
Вчера вечером еще самое нужное погладила и фсееееее
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 13:58
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, никакая ты не злыдня! Все правильно сделала! Я бы также поступила и все высказала!

Янчик, в Финке у меня сестра и тетя живут, к ним В гости ездили! Жаль только там сейчас распродаж нет, но все-равно купили детям подарочки небольшие и быт.химии, а вот кофе забыли купить! Ну, ничего, в след.раз купим))

Я тоже не терпима к геям и лесбиянкам! Это однозначно нарушение психики, какие-то психологические травмы, полученные в детстве или воспитание неправильное...уж точно геями и лесби не рождаются!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня куча стирки и воду отключили!!! Ааааааа...как всегда в нашей стране, без предупреждения!
И воздействие общества. Если б в европе не пропагандировали эту хрень, то геев было бы меньше. А то и жениться разрешили, и детей усыновлять, сумасшедший дом.
Жалко подростков, у них ведь еще не сформированные взгляды на жизнь.
Цитата:
Я становлюсь предсказуемой! Жесть))))
Ян, ты не ответила на вопрос)))
Хочу-не хочу! Это не то)

Ань, здрасти!)))))а когда в благополучных семьях получаются такие дети?
То там какая травма в детстве?
Ир, не ответила, потому что ни одна мать не осудит своего ребенка, даже если он убийца.
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 13:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИришка, смотря что понимать под благополучием! Очень часто никто и не догадывается, что происходит на самом деле в семье, а с виду она может быть и идеальной! А потом элементарно неправильное воспитание! Ведь ребенок-это чистый лист бумаги, что на нем напишешь, то и получишь! Конечно, с темпераментом уже рождаются, но с сексуальной ориентацией точно нет!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Я согласна, что бывают случаи, когда человек с самого детства чувствует себя не комфортно, будучи женщиной/мужчиной. Такое кстати бывает, как говорят, когда во время беременности мать сильно хотела ребенка другого пола.
Ну а в основном, это разврат и пропаганда.
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 14:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!
У нас опять пасмурно и я опять хочу спать , кофе уже не помогает!
У Катерины видимо ещё и зубы полезли, мало нам болячек видимо, до 3 ночи скакала на мне, ревела, даже искупаться не отпустила, к папе не пошла, ппц , так что пришлось мне сегодня спать грязнулей Муж ещё весь вечер намекал, что ждёт ночью в гости, но не дождался, у Кати были явно свои планы на меня А сегодня зато спала до 12, и то я уже разбудила

Петрушка, ух какие у вас здоровские выходные, молодцы!

ПИришка, у мну с почтой всё нормуль, все фотки дошли, а ваша нет , вот я и решила, что у тебя что-то с инетом и легче будет так фотку послать
Да фотки у всех классные, я ваще не понимаю как вы так своих пупсиков сфотать смогли , у нас фотка это я дочу умываться поставила, а потом всё же усадила в ванну, так она так брызгалась, что в воде было всё, и я, и фотик, и пол Фотки все смазанные получились И всем кто не участвует ата-та , вон даже больные, с соплями поснимались А Кирю так и купать не пришлось, смелая мама разрешила с ведром похулиганить
Я Катюшку ещё в игровые не водила вообще
Ириш, а вы когда уезжаете?
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 14:21
Moreno
Мама-практикант

Нинуська Ты хоть спать и хочешь, но позитивчиком заряжаешь
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если ребенок чистый лист бумаги, почему многие боятся брать из дет дома ребенка-типо дурная наследственность и бла-бла! Типо яблочко от яблони...
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 14:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я с вами не согласна. геи и лезбиянки не сегодня появились. они были всегда! и мы не знаем, было ли их меньше. они просто должны были скрывать. Я НЕ ЛЮБЛЮ геев. конечно я не хотела бы, чтобы мои дети такой ориентации. Но я не считаю, что их надо ущемлять в правах. они то же люди. и если ты гетеросексуал, то не знаю, какая должна быть пропаганда, чтобы тебя потянуло на теток/мужиков. секс традиционный по телевизору тоже разврат и пропагада многие считают, а ведь занимаются ))

Добавлено через 2 минуты

посмотрим кого выростят Элтон Джон и Дэвид Ферниш)) я может еще вчера считала по-другому. Но сейчас и правда думаю, почему они должны быть несчастны? жить с женщиной, если их они не привлекают? или быть одиноким, потому что общество не поймет?
poteska вне форума  
Old 12.05.2014, 14:35
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, ну ты мать в гневе страшна А вы когда на дачу отчаливаете?

poteska, бурная жизнь это ж круто , а то день сурка уже задолбал Гульнули мамульки видать хорошо , плясали?

Пипка, помнится я тоже Дашу в сад отдавала думала общаться ребёнку надо, а она теперь из болячек не вылезает! Пусть у вас по-другому получится! И вот многие говорят, что не надо отдавать старшего в сад, пока младший ещё совсем маленький, а у нас вот Катя и не заражалась особо от Даши, только сейчас вот начала!

НЮТОЧК@, с поездочкой!

Тюменочка, катринчик, девуси спокойствие, только спокойствие! Я вообще терпеть ненавижу к родственникам мужа ездить и стараюсь всячески отлынивать И уже привыкла, что муж вечно всех развозит, подвозит, его не напрягает, ну чтож мне его привязать чтоль? И да, оч бешусь, когда начинают сравнивать моих детей с другими, прям по башке б треснула за такие разговорчики
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 14:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а геи добрее, так что я наверное верю, что ребенка они могут вырастить достойнее, чем может даже в большинстве традиционных семей

Добавлено через 1 минуту

не, нин не плясали)) Рано ушли, когда уходили народ только начинал плясать. это просто бар , не клуб, но в 2 часа ночи народ начал плясать) но все-таки не по мне ночная жзнь))
poteska вне форума  
Old 12.05.2014, 14:41
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
всем привет!
я с вами не согласна. геи и лезбиянки не сегодня появились. они были всегда! и мы не знаем, было ли их меньше. они просто должны были скрывать. Я НЕ ЛЮБЛЮ геев. конечно я не хотела бы, чтобы мои дети такой ориентации. Но я не считаю, что их надо ущемлять в правах. они то же люди. и если ты гетеросексуал, то не знаю, какая должна быть пропаганда, чтобы тебя потянуло на теток/мужиков. секс традиционный по телевизору тоже разврат и пропагада многие считают, а ведь занимаются ))

Добавлено через 2 минуты

посмотрим кого выростят Элтон Джон и Дэвид Ферниш)) я может еще вчера считала по-другому. Но сейчас и правда думаю, почему они должны быть несчастны? жить с женщиной, если их они не привлекают? или быть одиноким, потому что общество не поймет?

Вот согласна, не люблю я конечно меньшиства, но, ущемлять их тоже не стоит, просто не нужна пропоганда!

Добавлено через 1 минуту

__olka__, как сегодня ваша попка, не поносит больше малыш?
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 14:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ЛАКРИМУЛЬКА) ты мне вот скажи! Мы с тобой летом будем встречаться????
Может вы уже знаете в какой день в Боровичи поедите????)))))
Или еще куды????мне ж подготовиться надо будет))))
Или ты летом работать все будешь?
Будем конечно!
День? Ну я там уже больше года не была. Чаво мне там делать. Только ради встречи с вами и примчимся! Давай на телефоне если что. Ну хоть на смс. Будут предложения- пиши за недельку. В июле мужаня в отпуске- так вообще в любой момент. Боюсь одну меня он не отпустит..
Летом-работать? Ты что? Ненене! Я летом отдыхать хочу...ну во всяком случае до сентября точно.

Про гомиков и семьи- согласна с Аней. В нормальной семье не выростает такое. Где то было отклонение...

Даша, ну значит мужу не в тягость эти движения. А люди- да, наглые! Тут только самому себя не давать в обиду, а то на шею сядут.
А обсуждают деток- это все и вся. Другой вопрос о бестактности сестёр- вот так сказать тебе в лицо о чём там свекруха шушукается....

Блин, у меня Сашка закашляла. Причём когда лежит/спит. За***ли уже эти болячки!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 14:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нинуська Ты хоть спать и хочешь, но позитивчиком заряжаешь
Ха, это тут я на позитиве, а дома злыдня!
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, такие темы затрагиваете...
Евровидение... да катись оно куда подальше. Ерунда, даже не смотрю. А кто там победил вообще не интересно: котосвин или человек-паук! Фу!
Это все делается, чтобы создать резонанс. Меньше говорить об этом надо! Пусть там что хотят, то и делают!

А на счет геев. Надеюсь, с нами такого не случится. Надо ребенка воспитывать методом кнута и пряника! Не знаю что там пишут в "Детях с небес", но для меня самым страшным в детстве было, когда мама говорила "Узнаю... убью!" И я знала, что она меня не убьет, но то, что запретили, делать не стала бы никогда!
Тюменочка вне форума  
Old 12.05.2014, 14:45
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Я понимаю твою позицию, ты живешь в обществе, где к таким вещам относятся положительно. Но нахрена свою сексуальную жизнь напоказ выставлять? И почему наши дочки, прежде чем познакомится с парнем, будут вынуждены спрашивать: Ты гей? Ой, извини. И ты гей? И ты? Блииин! Где ж нормального мужика найти?
Moreno вне форума  
Old 12.05.2014, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, мне мама так же говорила)
Про курение....
А я ей говорю... А после как убьешь можно будет?
Она-.. Тока не при мне))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема