![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Лен, ну мама и приколистка у тебя.. Что за мысли ум тебя, что ты плохая? Я тож не кутаю ребёнка, с рождения шапку не одеваю, только на улицу, летом, когда ветер был, ну сейчас тоже конечно))) ну и по кричать даю тоже. Старший у меня закаленный, дома всегда босиком и в трусиках-маечке. Летом в деревне тож босиком бегал и ив жару и в холод. Ты еще подожди, подрастет, начнет свой характер показывать, так и жопе будешь давать, меня так старший выводил, что и ремня пару раз получал. В моем понимании плохие мамы бросают своих детей или алкашки, которые рожают и дети потом бегают грязные и голодные. А если ты любишь своего ребенка, щаботишься о нем, то ты не самая лучшая для него мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!мы сходили в поликлинику. аналтзы в норме. горло легкие все хорошо. поставили гепатит в и полиомиелит. теперь спим. на животе. впервые такое у нас
Добавлено через 1 минуту рост 68 см и вес 7400. вот такие мы стройняшки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с полугодием!Здоровья!
Девочки, нп смнйте даже представлять каково это, ни у кого такого не будет!Дай боо всем деткам здоровья! Ирин, любая мама сильная которая любит ребенка, и каждый прошел бы через это если б так получилось!Мамы могут ВСЕ!!!!! Мы сегодня спали отлично, Макар дома успокоился и спали все до 9, но естественно поесть вставали! У нас еще грыжа винтральная ноя схожу к бабке чтоб заговорила , может поможет!А то хирург сказал что надо будет опять оперироваться а я больше НЕ ХОЧУ ![]() и так уже 3 наркоза перенес! Я радуюсь как ребенок дому ![]() В больнице познакомилась с девочкой, ее длчку прооперировали в 9 мес и тоже вывели стому,6 мес врачи не видели что у нее жидкость скапливается в кишечнике, в итоое ребенок провел в реанимации 2 месяца ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Шмелюся, с прошедшей вас ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, да в пк всем насерено, что там с детьми... Точнее, мне кажется 50% пофиг, а 50% мало опыта, неквалифицированность. Ведь медицина с каждым днем прогрессирует, все страны делятся опытом друг с другом, курсы всякие проходят, а кто будет участковых врачей из обысной пк направлять на повышение квалификации? Никто, тк им даже в оипуск уйти проблема - кто заменять будет. Вот и получается, что они отстали от всего на свете
Алису с полугодием!)) ура!) Добавлено через 1 минуту Оля, где пропадала?) с прошедшей даткой вас!) Добавлено через 1 минуту zhuzhik, Викторию с прошедшей даткой!!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D.,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рожденья, кроха! Принимай гостей. Праздновать с любимыми В сто раз веселей. Пусть тебе подарят Погремушек ряд. Разных пожеланий Пусть наговорят. Ты расти красивой, Умной и большой. Радуй маму с папой И родных собой! ![]() |
![]() |