Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 22:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, у нас сам палец перестал сосать. Теперь только громко чмокает....когда есть хочется

КАТЮШКА!!!!! С возвращением домой!!!!?УРАААААААААААААААА!
Теперь новая жизнь)))))
Все наладиться)))))))

Лен, ты хорошая мама. А папа с мамой, просто хотят быть нужными. Вот и стараются)))
Потерпи, скоро уедут(((

Алису - с зубиком)))
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2014, 22:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, я бы может особо не переживала.. Но он когда сосет палец то голову наклоняет и усиливает кривошею таким положением. Массажем щас все исправили, но если палец будет сосать то опять голову будет наклонять. Если только переучить на другой палец))))

Я кстати заметила, что палец начал сосать после прививки... Его ж тогда напугала медсестра и после он начал пальцем себя успокаивать((( это я дурында, надо было как вышли из кабинета в слезах - наплевать на всех и дать ему грудь( а я его так успокаивала.... Виню терь ся.
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.09.2014, 23:05
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!Какое это счастье какать попой и ЕСТЬ с удовольствием))))
Лена про червей -повеселила,я об смеялась)))
А про палец,кстати Ир,Макар тоже начал палец сосать усиленно после больницы,при чем когда спать хочет,я это связываю с реанимацией-успокаивал себя таким образом(((мне сегодня сказали что он постоянно плакал там,успокаивался только когда с ним рядом стояли и разговаривали((( поэтому быстро и перевели его из реанимации!он теперь плачет как взрослый(((
Belrina85 вне форума  
Old 29.09.2014, 23:14
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!
Belrina85, с выпиской вас!!ура ура!!
Алиску с зубом!
у нас нет зубов.
спим правда щас ровно по 2 часа ночью.уж не знаю что не так ему
мы грушу пробовали понравилась очень

Добавлено через 30 секунд

детишек с прошедшими датками!
Перчик вне форума  
Old 29.09.2014, 23:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Катюш, пусть у вас все наладится, Макарчик молодец, столько пережил, настоящий мужчина будет! А с маминой любовью и заботой все плохое забудется!

Зоя с недавнего времени, когда плачет, делает что-то типа "мамамамамама" и "тпррр", еще так жалобно(
Aisha вне форума  
Old 29.09.2014, 23:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

кать,пишешь про больницу е меня аж сердце сжимается(((
это последняя операция?
хорошо что все хорошо
Перчик вне форума  
Old 29.09.2014, 23:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Катя, прям все сжимается внутри... Плачет... Не знаю, я вообще не могу слышать его плач, не тот плач когда ему что то не дают, а когда ему действительно обидно или больно. Какие же они все маленькие зайки-зайки) козюлечки..
Катюш, ты очень сильная! Ты - молодец! Я восхищаюсь тобой! Я щас представляю малыша в реанимации и у меня слезы на глазах, а если через все это пройти! Дай бог чтобы у вас все было хорошо!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.09.2014, 02:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, ты хорошая мама. А папа с мамой, просто хотят быть нужными. Вот и стараются)))
Потерпи, скоро уедут(((
да нет,я не хочу чтобы уезжали,переживаю оч,а то что плохая так это да,потмоу что я по-другому отношусь ко всему,не качаю никогда,не кидаюсь по первому писку,одеваю не тепло а по погоде,о боже даже шапку не одеваю и так далее,так что я как-то привыкла

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Зоя с недавнего времени, когда плачет, делает что-то типа "мамамамамама" и "тпррр", еще так жалобно(
у меня вовка с месяц наеврно или больше когда плачет или расстроен говорит четко "мама"))) но я думаю просто так получается,но все время так зовет))

у меня тут полный АУТ,пошла к родителям в комнату за мазью,у них свет выключен,слышу вроде ржут,открываю двери а там мама стоит и на меня так-БУ!!! Я с перепугу так отскочила и в итоге спину заклинило опять(((ну капец какой-то,вот правда и смех и грех....
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 07:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Лен, ну мама и приколистка у тебя.. Что за мысли ум тебя, что ты плохая? Я тож не кутаю ребёнка, с рождения шапку не одеваю, только на улицу, летом, когда ветер был, ну сейчас тоже конечно))) ну и по кричать даю тоже. Старший у меня закаленный, дома всегда босиком и в трусиках-маечке. Летом в деревне тож босиком бегал и ив жару и в холод. Ты еще подожди, подрастет, начнет свой характер показывать, так и жопе будешь давать, меня так старший выводил, что и ремня пару раз получал. В моем понимании плохие мамы бросают своих детей или алкашки, которые рожают и дети потом бегают грязные и голодные. А если ты любишь своего ребенка, щаботишься о нем, то ты не самая лучшая для него мама.
Тоська86 вне форума  
Old 30.09.2014, 08:14
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки, привет!мы сходили в поликлинику. аналтзы в норме. горло легкие все хорошо. поставили гепатит в и полиомиелит. теперь спим. на животе. впервые такое у нас

Добавлено через 1 минуту

рост 68 см и вес 7400. вот такие мы стройняшки
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 08:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

взвесила маську 7860 и 70 см рост)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 08:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

вот она,красавица!прям балерина! еще раз с полугодиеи вас!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 08:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
вот она,красавица!прям балерина! еще раз с полугодиеи вас!!!
Спасибочки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра))))
ЗМаринаВ, с походом ко врачу)))
Ksu.D., Алиска - улыбашка)))
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2014, 09:09
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Наташ.спасибо. наша педиатр на больничном.была молоденькая какая то, неуверенная такая.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 30.09.2014, 09:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ох, нашлось время почитать вас всех. Всем привет)
Катюшка, как здорово, что у вас все закончилось уже! Макар мужик прям!!!
Алисоньку с полугодиком!!!

Столько нового у всех))) буду вливаться на пузяку назад) я с вами
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2014, 09:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ох, нашлось время почитать вас всех. Всем привет)
Катюшка, как здорово, что у вас все закончилось уже! Макар мужик прям!!!
Алисоньку с полугодиком!!!

Столько нового у всех))) буду вливаться на пузяку назад) я с вами
Спасибочки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 10:27
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с полугодием!Здоровья!
Девочки, нп смнйте даже представлять каково это, ни у кого такого не будет!Дай боо всем деткам здоровья!
Ирин, любая мама сильная которая любит ребенка, и каждый прошел бы через это если б так получилось!Мамы могут ВСЕ!!!!!
Мы сегодня спали отлично, Макар дома успокоился и спали все до 9, но естественно поесть вставали!
У нас еще грыжа винтральная ноя схожу к бабке чтоб заговорила , может поможет!А то хирург сказал что надо будет опять оперироваться а я больше НЕ ХОЧУ
и так уже 3 наркоза перенес!
Я радуюсь как ребенок дому у нас еще много впереди врачей и процедур но это такие мелочи по сравнению с тем что было!
В больнице познакомилась с девочкой, ее длчку прооперировали в 9 мес и тоже вывели стому,6 мес врачи не видели что у нее жидкость скапливается в кишечнике, в итоое ребенок провел в реанимации 2 месяца, Ога выглядит на 3 мес и вся в пролежнях, вот где страшно, а сейчас ей уже 11!Еще раз убеждаюсь-здоровье наших детей только в наших руках и если вас что то настораживает-идите и проверяйте ребенка!Мнп если не дают направлений я иду платно!Это же не их дети и им плевать!Мы должгы быть на особом крнтроле в поликлинике тк впр был и печень не своем месте а мы в полик не были ни разу и нам даже не звонят И когда я прихожу к педиатру она говорит "Ой а я не знаю, вам к хирургу" уроды

Добавлено через 6 минут

Шмелюся, с прошедшей вас ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
Belrina85 вне форума  
Old 30.09.2014, 10:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Belrina85, да в пк всем насерено, что там с детьми... Точнее, мне кажется 50% пофиг, а 50% мало опыта, неквалифицированность. Ведь медицина с каждым днем прогрессирует, все страны делятся опытом друг с другом, курсы всякие проходят, а кто будет участковых врачей из обысной пк направлять на повышение квалификации? Никто, тк им даже в оипуск уйти проблема - кто заменять будет. Вот и получается, что они отстали от всего на свете

Алису с полугодием!)) ура!)

Добавлено через 1 минуту

Оля, где пропадала?) с прошедшей даткой вас!)

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, Викторию с прошедшей даткой!!!!)
Aisha вне форума  
Old 30.09.2014, 10:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ksu.D., Поздравляю вас Ксюшка и Алиса!!!!

С днем рожденья, кроха!
Принимай гостей.
Праздновать с любимыми
В сто раз веселей.
Пусть тебе подарят
Погремушек ряд.
Разных пожеланий
Пусть наговорят.
Ты расти красивой,
Умной и большой.
Радуй маму с папой
И родных собой!