![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне почему-то неудобно с такими мешками...которые с ручками...я не могу смысл их понять...мне проще одёжку одеть...я неправильная мама?
Алён, такой http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 Добавлено через 2 минуты у меня такой... http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 но не знаю, буду ли пользоваться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет , каждому просто свое ! Я повторюсь , мой ребенок себя руками не будил никогда ! Я могла бы и не пеленать ноги , но был январь , прохладно , мне было спокойнее гулять с ним когда ноги в тепле у него были ...
А есть дети которых пока не запеленаешь - не уснут , или спят беспокойно ... Это не мама неправильная , а ребенок такой , например ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас вспоминаю , Даниэль вообще был идеальным , спал отлично , мы только выписались а он уже с 11 до 6 утра спал , в 6 кормила и до 11 утра спали ... Сиську ел , минут 5 и спал .. В люльке ... Я не знала что такое ночи без сна , не знала что такое когда на груди сутки виснут , не знала про то, что животы у них болят или что диета для гв нужна ... На руках быть он не любил , лежал то в люльке , то а кровати то в манеже ! Выходила погулять , свежая , выспавшись , при параде ... Смотрела на замученных мамашей и удивлялась ... В коляске сидел как паинька...
Первый год у нас был идеален ... Потом конечно жару дал ,пошел слишком рано, зубы эти , прикорм у нас не пошел , ничего не ел , капризы , истерики , запоры ;( Только после 3 лет выровнялось все ! Интересно как сейчас будет ... В любом случае наверное легче со вторым ... Спокойнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хах, Вик а у меня все пятеро были такими...только ещё зубы незаметно вылезли...сюрпризом во рту находила...прикорм на ура ели...по ночам спали...красота...поражалась всегда, почему на меня все вылупляются, что я не устаю с детьми...ттт...в этот раз интересно как будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бывает так , моя мама даже не думала о том чтоб брата или сестру мне родить ибо я постоянно жестко болела .... Просто треш был , она сейчас очень удивляется моей панике , Когда у сына сопли ... Да , пожалуй Когда все спокойно , тогда и рожать хочется ! ))) тебе суждено было быть многодетной мамой ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
уж не знаю, что мне было суждено...но только для чего-то я нужна на этой Земле...т.к. много раз было...скажем так, жизнь перед глазами пролетала...а потом бац и всё решалось само собой...
может быть и суждено было детей рожать...я не отказываюсь... |
![]() |