![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО!!! Вот это да!
![]() Я пока на один замахнусь! Там все будет: от наших с мужем детских фотографий, фото нашей совместной жизни до свадьбы, свадьба, Сёмик и мы... рождение, выписка, первый ДР и т.д. Пока мы титичные! ![]() Добавлено через 41 секунду Мы от подгузов не отказались. Вне дома и на ночной сон всегда в нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!
![]() Кушает хорошо обычную пищу, да и ладно! У меня хоть молока меньше стало... уже нет прежних наливных бидончиков! ![]() У нас -4... к концу недели похолодание до -30! Вовремя мы на турбазу съездили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Свекровь вчера пришла без приглашения. Ну пришла и пришла, сидим, чай пьём. Она начала о своих болячках, что все болит, врачи советуют санаторий. Я сижу сочувственно киваю. Она, вы едете в санаторий в этом году. Я-да, в июле. Она такая, сделай на меня путёвку. Я, они дорогие. Она-сделай как родне. Я-родня это только муж. Она губы надула думает. Опять, сделай вместо алисы, ей не нужна отдельная путёвка, может с вами спать. Я честно обалдела. Начала объяснять что даже захочу не смогу это сделать. Она, что вот, подруге помогла (я её как-будто свою родственницу уговорила посели в студ общаге с больным сыном в москве на 4 дня). Начинаю объяснять, что суммы разные, блин. В общем мне было высказано какая я плохая невестка, работа мне важнее её здоровья и вообще жду когда она помрёт. В общем выела мозг. А потом со слов мужа дома уже ей было плохо с сердцем..
Добавлено через 49 секунд светик, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Такие молодчули, девченки, что альбомчиками занимаетесь ![]() ![]() ![]() Иннусь, упрошенку сдаешь? Про подгузники. Мы незадолго до 2лет перестали на ночь одевать. А днем с лета без подгузов. Это прихоть сына, он в подгузнике не может ходить, типа мешает ему между ног. Но с улицы можем мокрые прийдти. Днем тоже бывает писяется, когда заигрывается. Инн, в машине бывало, что начинал проситься, приходилось останавливаться, и морозить писюн. Как с девченками в таких ситуациях даже не знаю. Светулик, с неделькой!!! Сегодня на УЗИ? Девчат, а кто собирается в этом году детишек в садик начинать водить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Инна, надо же, как время летит... Владику скоро полгода! ![]() Прикорм собираешься вводить, а может уже? ![]() Ян, если проявить фантазию... и, самое главное, желание, то можно оформить альбомчик и без всяких новомодных штучек для скрапбукинга. ![]() Я уже много чего насобирала... даже обертки от подарков оставляю, мало ли, пригодятся. Пластиковые карточки - входные с турбазы тоже оставила... вдруг, придумаю пришпандорить куда! ![]() Катя, странный разговор затеяла свекровь. Не бери в голову... она взрослый человек, должна понять, что не так все просто с путевками. ![]() Добавлено через 2 минуты Нам садик обещали в июле. Поживем, увидим... ![]() Конечно, надо будет попробовать. Тем более, лето - благоприятный период для привыкания малыша к дс - деток не так много, болячек меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Светик, с неделькой!! ![]() Альбомчики делать собираетесь-здорово! Я тоже хочу и все руки не доходят! Я много чего хочу: и платье сшить, и подушек , и фотки распечатать и все никак... Мы в сад точно не пойдем! А вот кружки для Матюши я уже начну присматривать. У нас сегодня морозззззз. Хоть солнышко выглянуло, а то все тучи да тучи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бирочки, УЗИшки у меня вложены в Ролашкин альбомчик, он красиво оформлен, там я до года вписывала развитие, отпечаток и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, точно... спасибо, что про УЗИшки напомнила!
![]() ![]() Покажи, пожалуста, как оформила альбомчик Ролашкин! ![]() Про садик. Не знаю, когда я летом была, сказали, что в июле, скорее всего, пригласят начать ходить в ДС! Мы стоим в очереди в сад, который рядом здесь. Но мы, надеюсь, к июлю в свою квартиру переедем, получается и в сад будем ходить тот, который там рядом. Их там 3! Все никак не могу заняться вопросом изучения тех ДС! ![]() Ань, т.е. мальчики вообще в ДС ходить не будут? Потом в школу сразу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вообще не будут ходить. У меня и девочки не ходили,все в порядке со школой у нас ТТТ. Даша год отходила до обеда только, схватила жутчайший ротовирус и это была жирная точка. Никаких садов! На развивашки и кружки я сама их водить буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чем ближе ДС, тем больше понимаю, как я его боюсь!
![]() ![]() Знакомая рассказывает. Водит ребенка - ровесник наших, так в саду числятся 49 человек, по факту ходит не больше 25 ребятишек. А если все придут? Мамадарагая, это же полсотни малявочек! Как одна воспитательница и одна нянечка могут справится с такой группой? Я имею в виду качественное пребывание ребенка в ДС... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Светик, с неделькой!!! Я надеюсь в сад в июне отдать, чтоб привык, там к июлю будет понятно привыкнет ли, болячки\не болячки. Потом мне в РД больше недели, с ним сидеть некому. У нас в саду максимум 25 человек группа, больше не набирают. И набор в ясли именно летом, потом уже поздно, не будет мест, так что пойдём, я надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надо будет сфоткать альбом как нибудь Цитата:
![]() Цитата:
А ты с лялькой не боишься Андрюшиных болячек из садика? Меня этот вопрос очень беспокоит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По идее, Ян, садик таким и должен быть, как ты описала!
![]() Я очень хочу, чтобы Сёмик, как пойдет в ДС, так и было! ![]() Не знаю на счет проблем с местами как дела обстоят... Но, вроде как, к 3 годам всех должны брать, по закону! ![]() Мы с Сёмой порисовали красками, аппликации поклеили - птичкам в кормушку крошки хлеба, пазлы пособирали! ![]() Кто чем с детками занимается? ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, у тебя токсикоз есть? Или он обошел тебя стороной? Оль, а у тебя как дела с этим обстоят? Светик, тебе уже лучше? Добавлено через 5 минут Инна, ты для альбома фото распечатываешь какого формата? ![]() Мне надо, чтобы фото были разных размеров, а не только 10х15... Интересно, распечатывают меньше? ![]() |
![]() |
![]() |