![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, чакош это что-тотвроде шаурмы? или у вас шаурмы нет?
Я кстати сегодня дома шаурму на ужин варганю, ммммм ![]() А нас вчера сыпануло, я прокляла себя, и мужу хотелось жопу набить.. купил он пирожок с картошкой мне, ну и нате вам...а я голодная была как волк, не устояла, дурная башка! но сыпануло перед сном, а с утра уже ничего не было, ттт! Ань, ты молодец какая! Я тебя прочитала и себя спровоцировала, пусть бегло, но пропылесосить и протереть полы...ещё бы мне твои выпады и ягодицы подкачать...) Добавлено через 6 минут Кстати про пирожок это я гавнюшка намеренно съела, а пару раз были забавные ситуации, когда мужу привозили из франции сыр, он сидит ест его, я подхожу, беру кусок, неотрезая внаглую как булку кусаю, начинаю жевать, и тут меня озаряет "мне ж нельзя!!!" я глаща вытаращиваю, в панике мечусь, подбегаю к мужу, и как птица птенца его мудорожно "вскармливаю" ![]() Добавлено через 11 минут Оооо, Оль, как я тебя понимаю( тут на днях думала дурацкие мысли, (что моя мама, что свекровь кормили до 5 месяцев, потом молоко пропадало)и вот я думала "хорошо" им, была отговорка, а мне совесть не позволяет прекратить кормить ребёнка, ещё и аллергичного на молоко! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у нас есть шаурма, просто это еще одна няшка, она бывает и с сосикой, но ведь соска сомнительная еда)))
А насчет ГВ-сколько осталось-пару месяцев и все... вес попрет, еще будем вспоминать ГВ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас отказываюсь читать - шаурма, сосиски, пирожки, сыры французские
![]() Надь, ждем жилетку на обозрение да!))) а я кофту вяжу дочке, спинка готова)))) Алесь, с тебя рассказ о впечатлениях Амины и твоих) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, папе вашему как можно скорее в себя прийти, скучает без вас очень, наверное?
![]() Оля Мотя, вам тоже больше не болеть! Здорово, что у Никитки есть продвижения! И Катюша-умница! С умелочками вас! ![]() Я тоже зависима от еды очень, и, учитывая, что я до сих пор на диете, порой бывают моменты, когда хочется все послать... ![]() ![]() Светик, про сыр смех. ![]() ![]() Как Олеся? Что нового у вас? Лен, молодец Катерина, много чего уже умеете! ![]() Катюш, ох уж эти коварные вкусняхи, прям сами нападают на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, ну, ты точно жена-мечта! Все успеваешь! Хвастайся вчзалками, преклоняюсь перед людьми, кто вязать умеет. Мне терпения не хватает и аккуратности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Засмущали!:-)
Надеюсь получится жилетка, узор классный, а вот как обвязывать крючком надо вспоминать... Аня, а мы вот читаем и восторгаемся твоими упражнениями, которые ты тянешь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, ну и денек выдался
Интересно, какая ночка будет... Я что-то даже толком не могу цитировать.. У папы нашего 36, 4 ни соплей ни кашля Аферист, блин Это, видимо, от радости: лежит дома один, кушать готово Хотя говорит, что безумно скучает. Дочка ему таких мимишных голосовых сообщений отправила по вацапу, типа, папочка, любимый, выздоравливай, я скучаю, ты самый лучший в мире, я обещаю слушаться... ![]() Короче, ближе к вечеру, папан наш готов приехать к нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Анют, эта еда, она как у Кати, сама как-то в рот попадает! И я вот сейчас подумала, а это ведь некое спасение, взяла в рот сыр/шоколадку/мандаринку,пожевала и выплюнула, вкус то почуем, а аллерген не съедим!
![]() Ой, Олеська как... хорошо Олеся, но я стала как прикованная, нина шаг не отойти, даже в манеже уже не оставишь, она везде встаёт, я сегодня стирку минут 5 загружала, закинула пару вещей и бежишь проверять, сидит на месте, бегом обратно дальше закинула, обратно бегу, дальше за порошком, к Олесе, включаю машинку, к Олесе, руки мыть и снова к олесе, фуууух) Благо что теперь она спит реже, но дольше, и можно успеть приготовить еду ![]() Я так ждала, когда же она сядет, чтобы ей было легче играть и она спокойненько сидела с игрушками, а она взяла и встала, и нет мне покоя))) Ещё переживаю, что она почти не садится сама, и теперь когда можно встать, она лучше пойдёт встанет, чем будет пытаться сесть! ![]() Ну и одна из главных проблем, до этого она привыкла днём сама убаюкиваться в кроватке, включишь ей мобилтмузыкальный, дашь плюшевого пса, она обнимет его и спит.. теперь в кровати главгая цель - встать, там удобнее всего! и на ручках укачать её тоже нереально, противится, поэтому теперь спать только с титей может!( Добавлено через 5 минут Алесь, какая милость, Амина прелесть маленькая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
![]() Надеюсь ночка у всех прошла хорошо! Лена, с возвращением! Катриночка такая шустренькая столько умелочек!Умничка! ![]() Оля , с Никитиным прогрессом ! Ты молочинка,что занимаетесь! ![]() Алеся , не болейте! И папа пусть все же окончательно поправляется! Свет , детки видимо как что то научатся,а потом примянить не могут в нужное время ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера сделали первый массаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Селфи когда видно небо и голые деревья-прям весна-весна! И негра не увидела, где там тот загар? Машуня на двухколесном? класс!!! очень хочу, чтобы мои катались на велосипедах! С какого возраста она у вас на каком велосипеде ездила? Свет, так всегда-ждешь когда ночью будете высыпаться, а там опа: период отрицания, или еще какая-то развлекуха. Может Олесенок решил в 9 месяцев пойти? У тебя есть возжи или шлицы как их еще называют-мега удобная вещь, когда ребенок уже ходит, но падает через шаг!))) Алеся, мужа смотивировали, вот он и постарался для Вас! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() В Москву вернулась весна ![]() Мы сегодня в бассейн должны идти, а у Амира сопли, я умираю спать хочу и там пробища жуткая, изнутри меня точит прогульщик, неслышно уговаривая не ездить никуда Свет ,с детьми лучше не ждать, когда станет легче. Потому что не станет ![]() Может, после 2 лет... Но там другие проблемы начинаются Поверь, чем меньше ребенок, тем легче ![]() Оль ,какая Маша умничка, уже велик на двух колёсах. Мы еще на 4 катаемся и то умудряется упасть и поплакать ![]() Селфи круть! Но Миши уже не хватает, я привыкла видеть вас, как минимум троих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,моя тоже еще на 4 колесном гоняет=)))но планируем летом в отпуске отобрать 2 колеса=)))Вика боится,в прошлом году сказала-если снимете,то можете не рассчитывать,что я на него сяду
![]() Позволь себе лениться сегодня ![]() Добавлено через 2 минуты Зато я сегодня уже протерла полы там где это реально=)прибрала на кухне,загрузила стиральную...легла кормить Диашку.гулять пойдем вечерком наверно! Завтра у нас прививка акдс+гепатит и отдыхаем от прививок до года!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, молодец, почитаешь и сама идешь прибираться)))
Алесь, неужели не будет?!!! тогда получается нас обманули!!!! У меня сегодня Виолетта капризит и я вся в яйцах-до пасхи еще пару надо разрисвать, потом можно на год перерыв сделать. Колин папа ткнул в одно и сказал: хорошее. какое оно реально класнючее получилось, своим надо будет тоже такое нарисовать. Перед мужем извиняюсь, что фигней занимаюсь-яйцами, он удивляется, что извиняюсь... А мне кажется: есть дела важнее: дом, уборка как всегда... но так хочется потворить! Кто готовит пасхи признавайтесь? мы уже решили где будем покупать, на католическую опробовали-там хороши! ![]() Добавлено через 1 минуту А новая фишка в семье: муж такой: кто у нас тут с яйцами? Я: у меня уже два красное и зеленое! Он улыбается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это ничего себе!
![]() Я зашла почитать, устроившись поудобнее, а тут никого)) Где кто? Оля, славные вы очень с Машей! ![]() Алеся, ну, кто в итоге победил: светлые или темные силы? ![]() Кристина-трудяжечка! Удачной вам прививульки завтра. А вы АКДС ставите или импортный аналог? Надя в яйцах, как ваш вечер? ![]() У меня Дёмка натёр себе на подбородке и вокруг рта раздражение, потому что ползает везде и трётся моськой обо всё, игрухи все во рту, слюни до пупа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |