Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 17:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня радость! я заканчиваю жилетку вязать спицами-сегодня-завтра и начинаю обвязывать крючком!
Смотрю Сашу моон про вязание крючком! как все просто!
Где найти времяяяя!!!!! я все хочу, мне все мало!
Я тут мужу сегодня рассказывала какая ему классная жена попалась: готовит, детей родила, вяжу спицами и крючком (хотя пока только учусь), яйца раскрашиваю
А лапочка отвечает: это не досталось, а стала при мне такой! Вроде как и меня похвалил и себе корону поправил

Катя, это все еда, мы только рот открываем! не виноватые мы, она сама!))) зачет!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 18:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь нас тоже на морковь сыпет блин((
Толчек что дало не знаю, возможно просто отдел головного мозга какой нибудь дозрел! раньше просила конечно. Он укней и головой машет, мол не скажу, отвали.. А сейчас охотненько так повторяет, что прошу! Никитка тоже для нас отдушина на самом деле)) с ним не только проблемы) от него радостей то не меньше получаем) особенно если отчудит что-нибудь смешное

Эх девочки и я есть хочу понормальному, не задумываясь.. Я зависимая от еды... Получается, что в какой то мере ГВ меня уже напргает! Так как Катю продолжает сыпать. то сыпет, то проходит, то снова сыпет. толком даже не выявим никак на что!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость! я заканчиваю жилетку вязать спицами-сегодня-завтра и начинаю обвязывать крючком
Надь, вот же ты рукодельница то у нас!!
Молодец прям! Люди у кого руки из нужного места выросли никогда не пропадут!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 18:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, чакош это что-тотвроде шаурмы? или у вас шаурмы нет?
Я кстати сегодня дома шаурму на ужин варганю, ммммм
А нас вчера сыпануло, я прокляла себя, и мужу хотелось жопу набить.. купил он пирожок с картошкой мне, ну и нате вам...а я голодная была как волк, не устояла, дурная башка! но сыпануло перед сном, а с утра уже ничего не было, ттт!

Ань, ты молодец какая! Я тебя прочитала и себя спровоцировала, пусть бегло, но пропылесосить и протереть полы...ещё бы мне твои выпады и ягодицы подкачать...)

Добавлено через 6 минут

Кстати про пирожок это я гавнюшка намеренно съела, а пару раз были забавные ситуации, когда мужу привозили из франции сыр, он сидит ест его, я подхожу, беру кусок, неотрезая внаглую как булку кусаю, начинаю жевать, и тут меня озаряет "мне ж нельзя!!!" я глаща вытаращиваю, в панике мечусь, подбегаю к мужу, и как птица птенца его мудорожно "вскармливаю" и так было несколько раз, вот память какая у меня)

Добавлено через 11 минут

Оооо, Оль, как я тебя понимаю( тут на днях думала дурацкие мысли, (что моя мама, что свекровь кормили до 5 месяцев, потом молоко пропадало)и вот я думала "хорошо" им, была отговорка, а мне совесть не позволяет прекратить кормить ребёнка, ещё и аллергичного на молоко!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 18:44
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у нас есть шаурма, просто это еще одна няшка, она бывает и с сосикой, но ведь соска сомнительная еда)))
А насчет ГВ-сколько осталось-пару месяцев и все... вес попрет, еще будем вспоминать ГВ)))
Old 06.04.2015, 18:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,а мне гв не втягость...да,хочется до мурашек какой-нибудь дряни...но понимаю,что за 3 ребенком я врят ли уже соберусь,и эта диета при гв будет приятным воспоминанием=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 19:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Аааааа, злодейки, шаурма, сосиски
Но я, как Кристина, отношусь философски к диете..
Хотя иногда еда просто мерещится

Добавлено через 2 минуты

Надь, ждём готовую жилетку на обозрение
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 19:19
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Мы с Аминой пошли на пробное занятие по актерскому мастерству
Сижу жду её, смотрю и слушаю
Old 06.04.2015, 19:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я вас отказываюсь читать - шаурма, сосиски, пирожки, сыры французские

Надь, ждем жилетку на обозрение да!))) а я кофту вяжу дочке, спинка готова))))

Алесь, с тебя рассказ о впечатлениях Амины и твоих)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 20:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, папе вашему как можно скорее в себя прийти, скучает без вас очень, наверное? Деткам и тебе держаться и не болеть. Амину с первым актерским занятием, рассказывай, как все прошло!

Оля Мотя, вам тоже больше не болеть! Здорово, что у Никитки есть продвижения! И Катюша-умница! С умелочками вас!
Я тоже зависима от еды очень, и, учитывая, что я до сих пор на диете, порой бывают моменты, когда хочется все послать... Но ГВ это наше всё))) вот успокаиваю себя, что когда прикорм введем пошире, будет полегче уже.

Светик, про сыр смех. Я вчера также мужу какао варила, и, забывшись, облизала ложку, потом с выпученными глазами понеслась рот полоскать.
Как Олеся? Что нового у вас?

Лен, молодец Катерина, много чего уже умеете! Давай не пропадай надолго!

Катюш, ох уж эти коварные вкусняхи, прям сами нападают на тебя у меня один муж искуситель, а у тебя там целая толпа с разными деликатесами, представляю, как тяжело удержаться.

Надь, ну, ты точно жена-мечта! Все успеваешь! Хвастайся вчзалками, преклоняюсь перед людьми, кто вязать умеет. Мне терпения не хватает и аккуратности.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 22:16
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо! Засмущали!:-)
Надеюсь получится жилетка, узор классный, а вот как обвязывать крючком надо вспоминать...
Аня, а мы вот читаем и восторгаемся твоими упражнениями, которые ты тянешь!!! Давай, двигай нас с дивана!
Old 06.04.2015, 23:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, девочки, ну и денек выдался
Интересно, какая ночка будет...
Я что-то даже толком не могу цитировать..
У папы нашего 36, 4 ни соплей ни кашля
Аферист, блин
Это, видимо, от радости: лежит дома один, кушать готово
Хотя говорит, что безумно скучает. Дочка ему таких мимишных голосовых сообщений отправила по вацапу, типа, папочка, любимый, выздоравливай, я скучаю, ты самый лучший в мире, я обещаю слушаться...
Короче, ближе к вечеру, папан наш готов приехать к нам
Old 06.04.2015, 23:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, Анют, эта еда, она как у Кати, сама как-то в рот попадает! И я вот сейчас подумала, а это ведь некое спасение, взяла в рот сыр/шоколадку/мандаринку,пожевала и выплюнула, вкус то почуем, а аллерген не съедим!
Ой, Олеська как... хорошо Олеся, но я стала как прикованная, нина шаг не отойти, даже в манеже уже не оставишь, она везде встаёт, я сегодня стирку минут 5 загружала, закинула пару вещей и бежишь проверять, сидит на месте, бегом обратно дальше закинула, обратно бегу, дальше за порошком, к Олесе, включаю машинку, к Олесе, руки мыть и снова к олесе, фуууух) Благо что теперь она спит реже, но дольше, и можно успеть приготовить еду
Я так ждала, когда же она сядет, чтобы ей было легче играть и она спокойненько сидела с игрушками, а она взяла и встала, и нет мне покоя)))
Ещё переживаю, что она почти не садится сама, и теперь когда можно встать, она лучше пойдёт встанет, чем будет пытаться сесть!
Ну и одна из главных проблем, до этого она привыкла днём сама убаюкиваться в кроватке, включишь ей мобилтмузыкальный, дашь плюшевого пса, она обнимет его и спит.. теперь в кровати главгая цель - встать, там удобнее всего! и на ручках укачать её тоже нереально, противится, поэтому теперь спать только с титей может!(

Добавлено через 5 минут

Алесь, какая милость, Амина прелесть маленькая!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 06:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утречка!
Надеюсь ночка у всех прошла хорошо!

Лена, с возвращением! Катриночка такая шустренькая столько умелочек!Умничка!

Оля , с Никитиным прогрессом ! Ты молочинка,что занимаетесь!

Алеся , не болейте! И папа пусть все же окончательно поправляется!

Свет , детки видимо как что то научатся,а потом примянить не могут в нужное время вернее применяют не в нужное Мв так кога переворачиваться научились,неделю наверно маялись и днём и вечером,особенно вечером, никак уснуть не мог,переворачивается на живот глаза автоматически открываются потом уж сам себе не рад был

Мы вчера сделали первый массаж вел себя хорошо,зато после массажа на лфк и на магнитах ревел..видимо устал и уже хотел чтоб никто его не трогал
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 09:06
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Оль,вы солнечные девочки!
Алесь,у мужа видимо переутомление было
Свет,вот до чего доводит голодовка,что радуешься хоть ощущееию вкуса во рту
Old 07.04.2015, 09:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Селфи когда видно небо и голые деревья-прям весна-весна! И негра не увидела, где там тот загар? Машуня на двухколесном? класс!!! очень хочу, чтобы мои катались на велосипедах! С какого возраста она у вас на каком велосипеде ездила?
Свет, так всегда-ждешь когда ночью будете высыпаться, а там опа: период отрицания, или еще какая-то развлекуха. Может Олесенок решил в 9 месяцев пойти? У тебя есть возжи или шлицы как их еще называют-мега удобная вещь, когда ребенок уже ходит, но падает через шаг!)))
Алеся, мужа смотивировали, вот он и постарался для Вас!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Свет,вот до чего доводит голодовка,что радуешься хоть ощущееию вкуса во рту
Что в рот попадает, то навеки пропадает!
Old 07.04.2015, 10:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
В Москву вернулась весна
Мы сегодня в бассейн должны идти, а у Амира сопли, я умираю спать хочу и там пробища жуткая, изнутри меня точит прогульщик, неслышно уговаривая не ездить никуда
Свет ,с детьми лучше не ждать, когда станет легче. Потому что не станет
Может, после 2 лет... Но там другие проблемы начинаются
Поверь, чем меньше ребенок, тем легче

Оль ,какая Маша умничка, уже велик на двух колёсах. Мы еще на 4 катаемся и то умудряется упасть и поплакать
Селфи круть!
Но Миши уже не хватает, я привыкла видеть вас, как минимум троих
Old 07.04.2015, 10:45
Freshka
Мама-умница

Алесь,моя тоже еще на 4 колесном гоняет=)))но планируем летом в отпуске отобрать 2 колеса=)))Вика боится,в прошлом году сказала-если снимете,то можете не рассчитывать,что я на него сяду
Позволь себе лениться сегодня

Добавлено через 2 минуты

Зато я сегодня уже протерла полы там где это реально=)прибрала на кухне,загрузила стиральную...легла кормить Диашку.гулять пойдем вечерком наверно!
Завтра у нас прививка акдс+гепатит и отдыхаем от прививок до года!=)
Old 07.04.2015, 12:08
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, молодец, почитаешь и сама идешь прибираться)))
Алесь, неужели не будет?!!! тогда получается нас обманули!!!!

У меня сегодня Виолетта капризит и я вся в яйцах-до пасхи еще пару надо разрисвать, потом можно на год перерыв сделать. Колин папа ткнул в одно и сказал: хорошее. какое оно реально класнючее получилось, своим надо будет тоже такое нарисовать. Перед мужем извиняюсь, что фигней занимаюсь-яйцами, он удивляется, что извиняюсь... А мне кажется: есть дела важнее: дом, уборка как всегда... но так хочется потворить!
Кто готовит пасхи признавайтесь? мы уже решили где будем покупать, на католическую опробовали-там хороши!

Добавлено через 1 минуту

А новая фишка в семье: муж такой: кто у нас тут с яйцами? Я: у меня уже два красное и зеленое! Он улыбается)))
Old 07.04.2015, 15:11
Freshka
Мама-умница

Я на прошлую пекла куличи,а вот пасхи не делала
Подумываю сделать,но не факт,что буду делать...надо форму искать,время...а у меня и так будет хватать готовки...яца красить,мясо,салатик...
Old 07.04.2015, 22:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вот это ничего себе!
Я зашла почитать, устроившись поудобнее, а тут никого))
Где кто?

Оля, славные вы очень с Машей! Шапочки у обеих яркие, красивые, и очень вам идущие! Мишутку с массажем! Пусть войдет во вкус пупсёныш.

Алеся, ну, кто в итоге победил: светлые или темные силы?

Кристина-трудяжечка! Удачной вам прививульки завтра. А вы АКДС ставите или импортный аналог?

Надя в яйцах, как ваш вечер? Разрисовала, кого планировала? Покажешь?

У меня Дёмка натёр себе на подбородке и вокруг рта раздражение, потому что ползает везде и трётся моськой обо всё, игрухи все во рту, слюни до пупа. Прям жалко его, и не знаю, чем бы помазать. Или уж ничем не мазать, а то слюни с мазилкой смешаются, еще веселее будет. Стараюсь его почаще умывать, но лицо от слюней просто не просыхает.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ