Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 14:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, с неделькой!!! Спасибо за оценку фото))))) я не красилась, вот собираюсь на днях. Сходила в жк, прибавка за 2 недели 1200, завтра забираю больничный, на работу отвезу и буду ждать декретных. Гиня сказала будет кесарево, готовится)))) ремонт мы почти закончили, мелочи остались, завтра день мытья будет и уборки))))) Так что такие делишки. Наташ вот это у вас весна))))
Аленочка вне форума  
Old 06.05.2015, 15:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Даш, с декретом! Алена с причесочкой!!!
__olka__ вне форума  
Old 06.05.2015, 15:33
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу немного откосить от походов в ЖК, моя гиня в отпуске, а другой вряд ли очень интересно чужих пациенток смотреть, так что вместот 8-го запишуська на 11 или 12-е. Моя б воля, я б туда через месяц пошла Но они там ТАК возмущаются, что капец

Кстати, лекарство, что мне выписали, я и в России не нашла, а аналоги формацевты не ркомендуют при Б. Сказали лучше пусть Г решает, что выписывать. Короче пойду к другой Г, посмотрю чего скажет.
__olka__ вне форума  
Old 06.05.2015, 17:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
. Короче пойду к другой Г, посмотрю чего скажет.
Ну, вот как раз бы и сходила к этой, которая будет заменять
Совунья вне форума  
Old 06.05.2015, 18:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!!! Спасибо за поздравления.
Ален, тоже как и ты жду декретных) молодцы вы такие! Так быстро ремонт сделали!!!
Оль, у меня тоже постоянное желание откосить. 2 раза по месяцу не ходила, когда сынуля болел, тоже так строго спрашивали куда я пропала, говорила что когда деть болеет, посещать их у меня нет возможности...
sofia05 вне форума  
Old 06.05.2015, 20:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, вот как раз бы и сходила к этой, которая будет заменять
Ну вот к ней-то и пойду.
__olka__ вне форума  
Old 07.05.2015, 14:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня сегодня денек по свободнее,хоть немного отдохну
Сейчас смотрю списки имен,а то я давно вообще не думаю на эту тему...
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2015, 14:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем!олесю с неделькой!
Диль,ну как,ес ь варианты имен?что то приглянулось?
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2015, 16:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем!олесю с неделькой!
Диль,ну как,ес ь варианты имен?что то приглянулось?
Нет Ань,вообще ничего не нравится,аж плакать хочется
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2015, 19:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. Олеся, с неделькой!!!

У нас дождь полдня и у меня голова болит Выпила цитрамон-сил нет терпеть уже. Завтра надо анализы ехать сдавать с утра, как же не хочется.
__olka__ вне форума  
Old 08.05.2015, 09:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Олю и Олю, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
олесю с неделькой!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олеся, с неделькой!!!
Спасибо, девочки!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.05.2015, 10:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Всех с Днем Победы

Мы вчера отлично погуляли на празднике...утром дети участвовали в парадеЕли вкусности,катались на аттракционах,фотографировались,танцевали и смотрели потрясающий салют
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2015, 10:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

диль фотки в студию
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.05.2015, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
диль фотки в студию
Попозже рассмотрю и выберу несколько
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2015, 20:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Неделек с неделькой.

Не успеваю заходить сюда. В пятницу получила больничный лист, отнесла на работу. Все, с 8 мая в отпуске по Б и родам

Дома без дела не сижу. С работы кое-что дали на дому, чтоб поработать.
Fate вне форума  
Old 11.05.2015, 00:28
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки припевочки!!!!! А ну ка выходите на связь, вы куда все делись??? Всех с прошедшим праздником!!!!! Мы сегодня дома все отмывали с 9 утра и до 00 ночи, я без сил..... Зато красота везде, еще завтра надо шкаф перебрать и сына игрушки хотим переполовинить и в садик отнести, а то их очень много))))) доча бунтарка у меня)))) новая фишка у нее бить в ребра и мочевой))))) очень веселое занятие))))) На неделе буду вещи перебирать ее новые и сына)))) на узи пойду 26 мая, вы когда?
Аленочка вне форума  
Old 11.05.2015, 01:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, всем!
С праздником Победы, всем счастья и мирного неба!

Я пропала - ремонт немного, ноут мой мертвенький, виндоус полетел, нет времени или настроения переустановить, заглядываю с телефона, изредка пишу с компа мужа.

Расстроилась ещё на днях, была у гинеколога, грыжа белой линии живота у меня образовалась вот...
Девочки, поделитесь опытными знаниями как с этим живется и как избавлялись, если у кого было такое...
Пойду пошерстю, может темка есть...
Совунья вне форума  
Old 11.05.2015, 04:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником Победы!
Алена, с неделечкой! И с законченным ремонтом! Быстро вы отделались. А у меня не сильно активничает. Бывает конечно и пнет со всей силы, но в основном деликатные очень движения. Мальчишки были более бойкие, особенно Мишка. Я записалась на узи на 2 июня.
Вера, ну постарайся почаще появляться, а то еще когда родишь, то забудешь нам сообщить))))) Кстати, не помню, ты вроде говорила, что еще пол точно неизвестен?
А мы на празднества не ходили, дома парад смотрели, гуляли у себя на площадке, а вчера на дачу шашлыки жарить ездили, да картошечку раннюю посадили. Дети с таким удовольствием помогали: скорлупы яичной насыпать да картошку в землю воткнуть. Вот радости-то было!
Navita вне форума  
Old 11.05.2015, 08:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Алена, с юбилейной неделькой и с выходом на финишную прямую!
Я на узи пойду 18 июня.
У меня сын уже не пинается, он вытягивается в полный рост, бывает очень даже болезненно и вскрикиваю. Постоянно давит на мочевой, как следствие живу у туалета. Ну и вверх вытягивает ножки. А бывает..даже не знаю как объяснить, как будто в полный рост встает. Живот встает с одной стороны и ощущение что кожа лопнет и он выйдет. А с другой стороны практически плоским..может получится заснять это безобразие очень большая ступня у нас
мы вчера генералили весь день.

Добавлено через 3 минуты

Совунья, а эта грыжа как то на родовом процессе отразиться может? Чем лечится? Может ли пройти после родов? Что врач говорит?

У меня глаз снова воспалился, болит. Надо к микрохирургу сходить, боюсь как бы опять халязион не вышел
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.05.2015, 08:58
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Расстроилась ещё на днях, была у гинеколога, грыжа белой линии живота у меня образовалась вот...
Девочки, поделитесь опытными знаниями как с этим живется и как избавлялись, если у кого было такое...
Пойду пошерстю, может темка есть...
О, не слышала о таком. Как ее лечить сказали?

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником Победы!
Алена, с неделечкой! И с законченным ремонтом! Быстро вы отделались. А у меня не сильно активничает. Бывает конечно и пнет со всей силы, но в основном деликатные очень движения. Мальчишки были более бойкие, особенно Мишка. Я записалась на узи на 2 июня.
Вера, ну постарайся почаще появляться, а то еще когда родишь, то забудешь нам сообщить))))) Кстати, не помню, ты вроде говорила, что еще пол точно неизвестен?
А мы на празднества не ходили, дома парад смотрели, гуляли у себя на площадке, а вчера на дачу шашлыки жарить ездили, да картошечку раннюю посадили. Дети с таким удовольствием помогали: скорлупы яичной насыпать да картошку в землю воткнуть. Вот радости-то было!
И у меня в эту Б тише. Малой пинался больше и сильнее.

Постараюсь.

А ждем девочку. На узи 9 июня. О родах уже договорилась с врачом. буду у той же рожать.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня глаз снова воспалился, болит. Надо к микрохирургу сходить, боюсь как бы опять халязион не вышел
Пусть проходит скорее
Fate вне форума  
Закрытая тема