![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, как вы? Нет больше тепм? Алена, вот так ночька... Может творожок съел и не усвоился? У нас Никита один раз после творожка тоже нам ночку выдавал, 3 раза рвало, хотя и дата и вкус нормальные у творога были тогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Алена88, ттт чтоб больше не повторялось такого!!! Мы каждый раз по разному болтаем. Иногда может и гока (горка) сказать, и может что то посложнее выдать, но не повторяет потом. А схожих слов оч много, но я их не считаю пока... Есть конечно и постоянные слова но не так их много, больше все китайский словарь, но очень много и с интонацией и жестикулируем еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы с малышами читаете? (если читаете, то что именно) Мы с Ариной с этого возрасиа Сутеева читали, ей интересно было, она к году и 9 месяцами очень многое из этих сказок говорить научилась, а Ярик что-то нивкакую не хочет, закрывает книгу, забирает ее и убегает от меня)) еще кстати, Ярик сортеры полюбил (засовывает правда только круг ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Творожок кстати на ночь я стараюсь не давать, утром только Кстати, а многие кормят грудью еще? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ну ттт чтоб не было темп!
У нас грудь есть ещё! Днем почти не просит, даже если просит чмокнет и все, а ночью наяривает 2 раза ещё... Титюны мои сдулись тк мало ест и месячные первые отыграли. Добавлено через 5 минут Мы тоже по Китайски говорим))) Много фраз животных говорит, всех кроме Ильи зовёт, дай стал говорить когда просит, кака и каша и мусор у него, тататай это бэбитайм когда говорим и музыку включаем, ну и много ещё других слов но сложных нет. Я и не заморачиваюсь по сравнению с Ильёй он уже далеко с речью вперёд убежал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Фотки еще вконтакте заценила!!Очень классные все,красивучие я бы даже сказала.
Маш вас с зубиком!!! Меня эти зубы уже бесят,у нас снова набухли,теперь уже нижние клыки,я надеюсь на этом пока все,сейчас у нас их 14.Дарина опять плохо укладывается,плохо спит и торчит на руках Алена88,бедный Никита,да уж,тяжелая ночь для вас. У нас кухню до сих пор до конца не установили,надоело уже,пообещали завтра все доделать. У нас на первом месте танцы,готова танцевать всегда и везде,у бабушки научилась музыку сама включать,так что как приходим Дарина бежит включать музыку и с порога в танцы. мне бы в небо))), не болейте,Дарина любит книжки,но только разглядывать,тоже не дает читать,книжку забирает,убегает,либо сразу другую сует. Мы в пятницу были в детской комнате,проторчали там два часа,первый час с Дариной вообще вдвоем были,вот она там оторвалась Добавлено через 1 минуту Девочки,а как у вас с телевизором и компьютером,включаете мультики Добавлено через 4 минуты 2happy mommy, не разболейся,для профилактики чай с медом хотя бы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечек****, Мы тини лав смотрим, немного совсем фиксики, барбоскины, но больше из за музыки. Иногда прям внимательно смотрит, иногда носится и в моменты музыки останавливается.
Мы в субботу на утренник пойдем, с работы моей билетик дали, будет в гдк. Потанцуем))) подарки новогодние дают на работе, муж в пятницу заберет. Добавлено через 59 секунд Юлечек****, вы вообще зубастики. У нас ровно половина от вашего)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох мы отгуляли Елку в саду, потом еще на занятие в школу развития бежали... Устала как собака я сегодня... Утренник у Илюхи, а мороки больше всего мне - погладить, нарядить, отскакать с ним, еще 2 стиха учили... Илюша у нас мушкетером был...
Добавлено через 34 минуты Юлечек, у нас Никитка тоже супер танцор диско))) Как только слышит музыку, сразу в пляс, да смешно так еще... Муж говорит, его надо в танцы отдавать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!! У нас на улице дождь и слякоть +2.
Мы ездили в игровую, Рома оторвался от души. Купили Ромке рыбалку, час была тишина, мы в шоке, играл сидел, то с рыбками, то с удочками, прям благодать))) А еще о очень любит мужской набор молоток, отвертку, пила, долго с этим играет. Добавлено через 47 секунд Девочки мне кажется у них возраст такой танцевальный, наш тоже вытворяет))) и в машине и дома, да везде) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,мы тоже танцуем под любое лала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот Илья почти не танцевал в год, он стал уже ближе к двум и то под влиянием турецких мини диско))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки, болеть больше не будем) Настя знаешь не ел творожок, всегда первым делом на молочку тоже думаю, но он с утра кроме сиси ни чего не хотел.может я чего не того съела))) Юль(мне бы в небо) вылез ваш мучитель? Ох, эти зубы! Я боюсь представить как клыки лезть будут.они очень долго и тяжело лезут... Книжки мы очень любим разглядывать, слушать ему это не нужно. Нравится тыкать пальцем на всех и говорить ля-ля))) Юлечек кухню вам установили? Красотааа наверное)))как разложишь всё по своим местам.класс. пусть не мучают вас зубки. Вот насчет мультиков.мы начали их смотреть совсем недавно, до этого они его совсем не привлекали, у старшего когда тв квлючен он даже туда не смотрел. А сейчас тини лав смотрит, может 15 мин не отрывая глаз смотреть и всё, убегает. Яна твоего Яника с днем рождения! Крепкого здоровья ему, успехов во всех начинаниях, чтоб рос твоим помошником и хорошим мальчишкой)))) А у нас никита не особый прям танцор, вот если вкл музыку и попрашу его танцевать он потанцует, а так чтоб сам в пляс это редко.в меня видать пошел.я не люблю вообще танцевать.а старший выплясывал. у нас в разговоре, каждый день такие слова:мама, папа, баба, дадя (даня), ня-ня (ням ням), кака, ляля, бу (бух,),дай, на, и бррррр (это у нас всё, и пить и купаться и идти за ним и игрушку дать) , остальное так что вылетит, иногда так смешно наблюдает за губами моими и пытается повторить то что я сказала))) старший это мой хвостик, везде за мной, он и сейчас меня больше любит чем папу, но малой это папин хвост.он с работы приходит ник к нему несется папа, папа))) муж кушать садится , ние ему не дает, усядется к нему на руки и сидит, кушает с папиной тарелки, даже если недавно ел, еще сам сидит то ложкой к нему в тарелку залезет то рукой. Смешно так муж ему ложку в ротик, а ник его в губы целует,я если к себе забираю, кричит и вырывается, и к папе бежит))) как любит целоваться и обниматься это что то.еще так сладко крепко обнимает, и целуется без конца.ходит ходит ,подайдет поцелует и дальше идет играет. Ох такой возраст сладкий... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, я даже не знаю, вылез или нет)) не дает посмотреть)) их там много, мучителей этих)) все 4 лезут и вехние тройки.
Добавлено через 3 минуты У нас Яруля тоже папин хвостит, нона кухне любит менять позиции, то у мамы посидит, то у папы. , вспомнила, Ярик у нас еще "аа" говорит, это значит горячо. еще жест при этом показывает ладошкой вертикально вперед, типа уберите это от меня))) на горячее так показывает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Папа наш сегодня принес елку, мы её почти нарядили, Нику по началу она очень интересна была, а сейчас не подходит. А мы на горячее говорим "кх".он к плите подходит говорит кх, когда чай пьем тоже) в общем на все горячее) даже когда подмываю его, мне вода кажется нормальная а он иногда говорит кх))) и балдеет |
![]() |
![]() |