Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 15:36
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, пузик какой хорошенький уже)))) погода класс )))) завидую белой завистью))))

Добавлено через 36 секунд

Родинка, как так? Почему 10 сезонов?(
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 16:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Воздух официально 23, вода 24)))

Добавлено через 36 секунд

По ощущениям теплее)
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 17:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Почему 10 сезонов?
А в каком примерно возрасте можно взять лисят в поход?.. Чтобы с конями и прочим?..
Думаю, вряд ли раньше..

Lorka, ого! Самый кайф!
Я такое больше жары люблю))
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 18:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лорочка, фоточки класс))))) грей пузик и телёночка
У меня шевеления не сказать чтоб прям ах какие активные
Утром есть лёжа на спине, вечером иногда.... Если не вырубаюсь сразу
Днем пока хожу/ сижу/ стою почти никогда .... Буквально было пару раз.... Сама думаю как то маловато , но вроде ж УЗИ было и было все в норме
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 18:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, Оксан, нормальные такие шевеления)
Не переживай)
Места ещё много, доче привольно))
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 18:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, Оксан, нормальные такие шевеления)
Не переживай)
Места ещё много, доче привольно))
Спасибо , стараюсь меньше про это думать ))) места там точно много, живот что то у меня растёт и растёт ))) точно блин втрой ребёнок и по передней стенке отличается от первого по задней
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 18:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

А мне врач сказала что нет совершенно ни какой разницы по какой стенке!
Вск зависит от того как ты кушать будешь Будешь много кушать - будет большой живот
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 19:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, расшевелится еще) я тож думала, что так тихо, сейчас такие пляски устраивает)
И сверху, и снизу, и сбоку. Может теленок васминожка)))

Добавлено через 3 минуты

Rinara, пропажа наша)))) почаще заходи, и с нами болтай)))) мы же скучаем
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 19:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки) Сегодня пол дня с подругой в парке в них Дубках гуляли, красота, обожаю этот парк. С маманькой одной поболтала, коляска мне приглянулась у нее, поспрашивала про зиму, про рессоры)) словоохотливая оказалась) обменялись телефонами, сказала ежели к апрелю пересядут на прогулку и мы все еще не купим коляску, продаст мне свою))) А я чето даже фирму не запомнила. понравилось, что колеса передние поворотливые и большие, она из серии с такими одни меньше другие больше колесики. Столько мы мамань со Стокке встретили, ну по асфальту и ровным нашим дорожкам нормально, а вот где неровный грунт... они и не катаются там)

Lorka, клееееееееееееево у вас там!!!)))))))))))))) Эхххххх... И погода и водичка, красотень! А пузяка какой у тебя хорошенький, прям мимими)) вот на пляжу хорошо видно)

Ужастики... я тут опоздавшая, немного вернусь в тему.)) Моя тяга к ним с детства началась с Кинговского ОНО и с Кошмара на улице Вязов. Уррр... Зеркала меня помню тоже впечатлили. Тоже в сортир ночью ,после особо жуткого, носилась включая свет везде, а обратно неслась шоб за ногу никто не цапнул и радовалась, хорошо у меня кошек нет))) иначе я бы дуба дала, почувствовав в ночи мягкие лапки на пятке)

Любительницы, подскажите пожалуйста ваши самые любимые, страшные фильмы) Ну или которые вас впечатлили. Меня лично впечатлили: Дитя тьмы, дело №39, Призраки в Коннектикуте 1,2, Проклятие Анабель (многие его ругают, а меня он порадовал), клиника ... наверняка что-то еще было)))

А еще мне нравятся южно корейские детективы)))
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 19:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я однозначно решила стокке крузи покупать
Понравилась больно
Не уверена что буду брать прогулку потом , потому что нам более компактное нудно что то , но может на одну зиму возьму ... Там посмотрим ! По грунту мы не катаемся , по этому меня жто не парит !

Меня впечатлил : зеркала , паранормальное явление 1 часть, я плюю на ваши Могилы,
Проклятие, репортаж, окулус, хижина в лесу, пила все части , короче из очень много явсе и не вспомню !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 19:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka,
Anastasha90,
Мне мой док тоже говорит, напридумывали себе эти передние-задние стенки для оправдания макдачке))
Как ни крути, объём - он и есть объём. Что пупс+плацента, что плацента+пупс: от перемены мест слагаемых сумма не меняется)

Lorka, буйный телёночек) небось гонки предвкушает))

Chihiro, это не ко мне. Кошмары - не моя тема..
Да и вообще кино - не совсем моя тема. Оч редко бывает такая киношка, которую прямо хочу-хочу посмотреть)

Хотя надеюсь на эти выходные на Эверест с любимым сходить)
Он любит горы про горы, я в принципе тоже..
А ещё там залётная тема и прочие мимимишности)))
Самое оно для нас сейчас)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ты всё-таки стокке решила?)))
Новую?

А я хочу зелёную! Но модели, которые бывают в зелёном, пока не оч..
Хотя тут Оранжевая кошка (Настя) подсказала Тевтонию..там цвеееееет)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, у тебя завтра скрининг?
Мне показалось или ещё у кого-то завтра УЗИ?
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 19:25
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Пока на стокке остановилась , но времени много еще ...может и поменяется что-то
Скорее всего новую! Но если попадется вариант в хорошем состоянии бу у знакомых каких то , возьму !

Добавлено через 41 секунду

Я светлую хочу, в лето - кайф ! Бежевенькую

Добавлено через 33 секунды

Зеленая яркая в лето тоже кайф!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 19:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, все эти фильмы смотрела... Из перечисленного пила мне понравилось от 1 до 5ой, окулус, хотя что-то там с концом меня разочаровало, репортаж это треш)))) плюю на ваши могилы пособие по тому, что надо делать с насильниками)) явление намально, но тоже как-то конец слабоват. Я люблю так чтоб прелюдия-завязка-развязка-офигенный и феерический конец и желательно что-то мистическое)
Насчет коляски я не сомневалась, что именно ее ты выберешь.
Родинка, а я люблю кино, а если хорошее попадается, прям после просмотра такое чувство выполненного долга появляется)))
Зеленую коляску? а мне хочется чтоб ребенку удобная коляска была, ну и мне конечно тоже))) это в первую очередь, а потом уже цвет меня интересует))
Даааа, завтра у меня в 14.00 скрининг. Дожииили мы до него)))
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 19:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ну да, судя по фото интерьера, гардероба и воообще - ты любитель бежевого)))
А я вообще нет
С вероятностью 99,99% моя коляска не будет бежевой. Ещё менее вероятно - чёрной.
Но это дело вкуса)
Я всё по вариациям на тему красного, синего, зелёного..но не хочу коляску с половой привязкой))
А ещё думаю про 2 в 1, поэтому что на лето, что на зиму - одна фигня)
Яркую хочу, наверное))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, не, ежу понятно, что функционал, комфорт и прочее - во главу угла)
Просто оч люблю зелёный цвет)))
Это так, из разряда капризов) но не определяющий момент в выборе)

Я к кино спокойна) иногда хочется, но редко)
А ещё люблю ходить в кино по утрам: выходишь потом на улицу, а там светло..и весь день впереди))
Мы сейчас по вечерам, если есть настроение и время, пересматриваем на планшетнике всякие советские киношки))
То есть я смотрю, а муж пересматривает)
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 19:38
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Я если честно уже и не помню про че эти фильмы

Мы пересмотрели вск что возможно вообще !

Последний что смотрели убрать из друзей . .. Ждем пиковую даму в качестве

На самом деле у меня другая коляска выбрана была
Уоуо или Буга из них выбирала, возможно к Буга еще вернусь !

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Не могу сказать что в гардеробе своем ялюблю беж....не-а , не люблю )))
У меня много одежды было детской маленькой беж и детская в бежево молочном цвете ! Ялюблю этот увет только в отношении деток !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 19:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, у меня еще завтра узишка)))) надеюсь все хорошо и повернуться нужным местом))))

Добавлено через 1 минуту

Но в это раз больше переживаю чем в 12 недель, потому что шевелюшки если это они то совсем какие то слабенькие
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 19:47
Lorka
Мама-умница

Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 19:47
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Безумная красота !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 19:51
Lorka
Мама-умница

Анюта83, нечего переживать)) мы же.с тобой)))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, сидим в кафе, теленок слушает саксафон, теленкомама ест мороженное и кофей пьет)
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 19:57
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Везуха вам!!! Я буду новыйгод ждать ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема