![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, расшевелится еще) я тож думала, что так тихо, сейчас такие пляски устраивает)
И сверху, и снизу, и сбоку. Может теленок васминожка))) Добавлено через 3 минуты Rinara, пропажа наша)))) почаще заходи, и с нами болтай)))) мы же скучаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки) Сегодня пол дня с подругой в парке в них Дубках гуляли, красота, обожаю этот парк. С маманькой одной поболтала, коляска мне приглянулась у нее, поспрашивала про зиму, про рессоры)) словоохотливая оказалась) обменялись телефонами, сказала ежели к апрелю пересядут на прогулку и мы все еще не купим коляску, продаст мне свою))) А я чето даже фирму не запомнила. понравилось, что колеса передние поворотливые и большие, она из серии с такими одни меньше другие больше колесики. Столько мы мамань со Стокке встретили, ну по асфальту и ровным нашим дорожкам нормально, а вот где неровный грунт... они и не катаются там)
Lorka, клееееееееееееево у вас там!!!)))))))))))))) Эхххххх... И погода и водичка, красотень! А пузяка какой у тебя хорошенький, прям мимими)) вот на пляжу хорошо видно) Ужастики... я тут опоздавшая, немного вернусь в тему.)) Моя тяга к ним с детства началась с Кинговского ОНО и с Кошмара на улице Вязов. Уррр... Зеркала меня помню тоже впечатлили. Тоже в сортир ночью ,после особо жуткого, носилась включая свет везде, а обратно неслась шоб за ногу никто не цапнул и радовалась, хорошо у меня кошек нет))) иначе я бы дуба дала, почувствовав в ночи мягкие лапки на пятке) Любительницы, подскажите пожалуйста ваши самые любимые, страшные фильмы) Ну или которые вас впечатлили. Меня лично впечатлили: Дитя тьмы, дело №39, Призраки в Коннектикуте 1,2, Проклятие Анабель (многие его ругают, а меня он порадовал), клиника ... наверняка что-то еще было))) А еще мне нравятся южно корейские детективы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Я однозначно решила стокке крузи покупать Понравилась больно Не уверена что буду брать прогулку потом , потому что нам более компактное нудно что то , но может на одну зиму возьму ... Там посмотрим ! По грунту мы не катаемся , по этому меня жто не парит ! Меня впечатлил : зеркала , паранормальное явление 1 часть, я плюю на ваши Могилы, Проклятие, репортаж, окулус, хижина в лесу, пила все части , короче из очень много явсе и не вспомню ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Anastasha90, Мне мой док тоже говорит, напридумывали себе эти передние-задние стенки для оправдания макдачке)) Как ни крути, объём - он и есть объём. Что пупс+плацента, что плацента+пупс: от перемены мест слагаемых сумма не меняется) Lorka, буйный телёночек) небось гонки предвкушает)) Chihiro, это не ко мне. Кошмары - не моя тема.. Да и вообще кино - не совсем моя тема. Оч редко бывает такая киношка, которую прямо хочу-хочу посмотреть) Хотя надеюсь на эти выходные на Эверест с любимым сходить) Он любит горы про горы, я в принципе тоже.. А ещё там залётная тема и прочие мимимишности))) Самое оно для нас сейчас) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ты всё-таки стокке решила?))) Новую? А я хочу зелёную! Но модели, которые бывают в зелёном, пока не оч.. Хотя тут Оранжевая кошка (Настя) подсказала Тевтонию..там цвеееееет))) Добавлено через 2 минуты Chihiro, у тебя завтра скрининг? Мне показалось или ещё у кого-то завтра УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Пока на стокке остановилась , но времени много еще ...может и поменяется что-то ![]() Скорее всего новую! Но если попадется вариант в хорошем состоянии бу у знакомых каких то , возьму ! Добавлено через 41 секунду Я светлую хочу, в лето - кайф ! Бежевенькую Добавлено через 33 секунды Зеленая яркая в лето тоже кайф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, все эти фильмы смотрела... Из перечисленного пила мне понравилось от 1 до 5ой, окулус, хотя что-то там с концом меня разочаровало, репортаж это треш)))) плюю на ваши могилы пособие по тому, что надо делать с насильниками)) явление намально, но тоже как-то конец слабоват. Я люблю так чтоб прелюдия-завязка-развязка-офигенный и феерический конец и желательно что-то мистическое)
Насчет коляски я не сомневалась, что именно ее ты выберешь. Родинка, а я люблю кино, а если хорошее попадается, прям после просмотра такое чувство выполненного долга появляется))) Зеленую коляску? ![]() Даааа, завтра у меня в 14.00 скрининг. Дожииили мы до него))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну да, судя по фото интерьера, гардероба и воообще - ты любитель бежевого)))
А я вообще нет ![]() С вероятностью 99,99% моя коляска не будет бежевой. Ещё менее вероятно - чёрной. Но это дело вкуса) Я всё по вариациям на тему красного, синего, зелёного..но не хочу коляску с половой привязкой)) А ещё думаю про 2 в 1, поэтому что на лето, что на зиму - одна фигня) Яркую хочу, наверное)) Добавлено через 1 минуту Chihiro, не, ежу понятно, что функционал, комфорт и прочее - во главу угла) Просто оч люблю зелёный цвет))) Это так, из разряда капризов) но не определяющий момент в выборе) Я к кино спокойна) иногда хочется, но редко) А ещё люблю ходить в кино по утрам: выходишь потом на улицу, а там светло..и весь день впереди)) Мы сейчас по вечерам, если есть настроение и время, пересматриваем на планшетнике всякие советские киношки)) То есть я смотрю, а муж пересматривает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Я если честно уже и не помню про че эти фильмы ![]() Мы пересмотрели вск что возможно вообще ! Последний что смотрели убрать из друзей . .. Ждем пиковую даму в качестве На самом деле у меня другая коляска выбрана была Уоуо или Буга из них выбирала, возможно к Буга еще вернусь ! Добавлено через 2 минуты Родинка, Не могу сказать что в гардеробе своем ялюблю беж....не-а , не люблю ))) У меня много одежды было детской маленькой беж и детская в бежево молочном цвете ! Ялюблю этот увет только в отношении деток ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня еще завтра узишка)))) надеюсь все хорошо и повернуться нужным местом))))
Добавлено через 1 минуту Но в это раз больше переживаю чем в 12 недель, потому что шевелюшки если это они то совсем какие то слабенькие |
![]() |