![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я тут уже писала, а теперь мы с мужем решились начать в следующем цикле. Так что принимайте, пожалуйста, в свои ряды)) Скажите, а как вы готовитесь? Я вот думаю фолиевую начать пить, может еще что надо такое бы сделать))) беременных я всегда примечаю, и чем сильнее хочу вторую крошку, тем больше их вижу!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда след. цикл? Я вот тоже хотела какие-нибудь витаминки попить, потом с подругой посоветовалась, а она говорит зачем, лето-осень, и так полно витаминов, как заб., так и начнешь пить. А я все-таки сомневаюсь, мож попить фольку и элевит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но начнем все равно в след цикле, а я в этом хотела, так как мне все ж удалось овульку поймать. Она у меня поздняя оказалась, так что наверно если попадем, то уже на августовских львов. У меня почему-то в голове число крутится - 2 августа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки всем хорошего дня!!! а мы вот за грибами едим сейчас...и хотели вино взять,которое с Крыма привезли...элитное,но крепленное....так я вот думаю брать его нет теперь)))) а так хотелось попробовать))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне кажется, что попить витамины всегда полезно, а то как сказала детский хирург наш, мы тут (в Москве) все отравлены))) было очень приятно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!!! Хорошего дня всем!!! Как же не хочется на работу....да еще за окном такая темень...когда уже часы переведем блин?!! ))) На счет фольки))) Bysinka,тебе девченки уже всё рассказали))) От себя добавлю...есть еще фолио,этот преперат говорят лучше,но и стоит он раз в 10 больше...если фолиевая кислота у нас стоит 3гр за 50 таблеток,то Фолио 25-27 гр....(в рублях это надо умножить на 4)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Болтушки!!))) йа тоже БЛИЗНЕЦЫ!))))
моогу сказать,что...уживаюсь практически со всеми..НО!!!если мне НЕ нра человек-то я и не общаюсь..илипросто Мягко держу дисстанцию..... воот... а ваще Главное ЗДОРОВЬЕ НАМ И ДЕТЯМ!!!!!! ФОЛИО я тож пью када по одной)))))када по две))))) |
![]() |