Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 10:28
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
зай но у нас не было прям такой активности чтоб за беременеть...поэтому непонимаю..а М были у меня настоящие прям....щас одела сарафан купила месяц назад..щас сижу и понимаю что не могу сидеть он на талии мне маленький прям щас лопнет...
Может быть все-таки маленьний растет в животике @@@@@@@@@@@@@@@
Tане4ка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:28
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Ой, да все постарому, жду либо М, либо Б.
Точно будет Б
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@
gullena2006 вне форума  
Old 24.06.2010, 10:29
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КоПуха Посмотреть сообщение
Приветик, девченка ! Планирование проходит пока без видимых успехов. Пока только морально !
Привет! успехи обязательно будут, стоит чуть-чуть подождать!
Tане4ка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:30
Tане4ка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Точно будет Б
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@
Спасибо дорогая! очень надеюсь на это!
Tане4ка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:32
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Может быть все-таки маленьний растет в животике @@@@@@@@@@@@@@@
да нет..но все равно спасибо))))))))
Tinka вне форума  
Old 24.06.2010, 10:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я хорошо..только в шоке от своего организма сегодня только 18 ДЦ активности не было в этом Ц но у меня безумно болят груди,набухли, в туалет бегаю как сумасшедшая,тошнит не реально...
я наверно схожу с ума уже(((
Как вы сами тут???
Приветик, похоже на
держу@@@@@@@@@@@@@@@
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.06.2010, 10:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Колибри Приветик дорогая! Как твои дела?
приветик))) да я вот собираюсь)))
Цитата:
Я хорошо..только в шоке от своего организма сегодня только 18 ДЦ активности не было в этом Ц но у меня безумно болят груди,набухли, в туалет бегаю как сумасшедшая,тошнит не реально...
я наверно схожу с ума уже(((
Как вы сами тут???
тебе нужно отдохнуть от этих всех мыслей, ты сама себя накручиваешь и организм "подъигрывает" тебе...
Колибри вне форума  
Old 24.06.2010, 10:36
Xmarunka
Гость

приветик, девченки, как вы тут?

Old 24.06.2010, 10:37
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик, похоже на
держу@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..только это врятли)))

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик))) да я вот собираюсь)))

тебе нужно отдохнуть от этих всех мыслей, ты сама себя накручиваешь и организм "подъигрывает" тебе...
Зай да я ваще забыла про все это...сначала подумала ваще давление когда мне в душе плохо стало в субботу...)))))
да я знаю что я не Б..и даже не парюсь по этому поводу))))
Tinka вне форума  
Old 24.06.2010, 10:38
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, похоже на
держу@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xmarunka Посмотреть сообщение
приветик, девченки, как вы тут?
Приветик))все супер)
КАк сама?
Tinka вне форума  
Old 24.06.2010, 10:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня не большая проблема, муж вчера подвернул ногу на производстве, взял больничный простой, боится что его могут уволить, а работа не плохая, сейчас попробуй найти достойную работу в кризисе.
И наши планы на время замораживает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.06.2010, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро мои хорошие
а у меня М пришли сегодня хотя еще вчера должны были(хулиганят)
надеюсь в этом Ц разрешат планировать !
Аля 86@ вне форума  
Old 24.06.2010, 10:40
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
А у меня не большая проблема, муж вчера подвернул ногу на производстве, взял больничный простой, боится что его могут уволить, а работа не плохая, сейчас попробуй найти достойную работу в кризисе.
а почему его должны уволить из-за этого????????щас выздоровет и вернеться)
Tinka вне форума  
Old 24.06.2010, 10:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да сочуствую мужу! но как же он с больной нагой и на работу, да и вообще разве увольняют по болезни, темболее он на производстве травму получил!пусть хоть немного дома посидит а потом вернется на работу!быстрейшегоему выздоровления
Аля 86@ вне форума  
Old 24.06.2010, 10:41
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие
Приветик)))))
Tinka вне форума  
Old 24.06.2010, 10:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай да я ваще забыла про все это...сначала подумала ваще давление когда мне в душе плохо стало в субботу...)))))
да я знаю что я не Б..и даже не парюсь по этому поводу))))
ну и правильно! не стоит париться! все самое чудесное происходит неожиданно
Колибри вне форума  
Old 24.06.2010, 10:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие
привет
Колибри вне форума  
Old 24.06.2010, 10:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.06.2010, 10:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела...
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 10:47
Xmarunka
Гость

Tinka, сама в депрессии. М на подходе, а я их вовсе не жду.

Закрытая тема