![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Возвращаюсь в ваши ряды! Соскуучилась!
Цитата:
Цитата:
5 дней при КС Дольше - если есть у кого-то из двоих проблемы. Цитата:
![]() ![]() Оля, а я тебе скажу как мама, чисто из личного опыта. Коврики с дугами Пашке не подошли. Я вообще не вижу смысла в дугах. На развивающем коврике малыш лежит на животе. Это так важно в возрасте до 6-7 мес! А они так этого не любят! А ковриком можно заинтересовать. Лежит себе, ковыряет. Чтоб не давило - все приколы сделать по бокам. А с дугами у нас вот какая ситуевина: кладешь ребенка на спину - они болтаются слишком высоко. Не дотянуться. А какой тогда смысл? смотреть что ли просто? а чтобы дотянулся, надо перед самым носом вешать. А деткам вредно так близко рассматривать предметы в течение длительного времени. Ручки у них коротенькие, выше не повесишь. Реально висят в нескольких см над носом. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня на 28 декабря на УЗИ записалась!!! Эх ещё 4 недли незнания и ожидания. По моему самая огромная и интересная латерея для человека в жизни это узнать пол ребенка. Для мамочек тем более
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная идея)) сейчас массовыми усилиями коврик создадим ![]() Спасибо что поделилась опытом, вот и мне показалось что надо так, чтоб на пузе. ![]() Вот коврик из икеи. Просто как идейка, хотя мне в нем не нравится как минимум одна вещь: в солнышке вставлена фольга, типа как зеркальце чтоб было, но оно искажает изображение и мне кажется это очень плохо..... ![]() А мобиль, я типа такого хочу сделать, только висюльки сами-другие, а то тут тараканы какие то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Женечка, привет!!!! Давно не показывалась, как дела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, да я и не очень расстраиваюсь, я пока всё равно от мамы шифруюсь...не хочу лишней нервотрепки
![]() Девочки, а вот мне кажется, что покупка материала на коврик может чуть ли не дороже,чем коврик обойтись...как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Во во!!! У все мужей одно и тоже ![]() У меня т.к. грудь побаливала, даже немного прикосаться больно было, я мужу не разрешала её сильно .............хм...........натрогивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |