Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 23:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
После того как мне врачиха запретила много пить и есть)))) хочется много пить и есть!!!! соленое причем
дадада!!! я как о диете думаю, сразу дикое чувство голода появляется. видать, организм паникует
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 23:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
дадада!!! я как о диете думаю, сразу дикое чувство голода появляется. видать, организм паникует
Я перестала вес набирать, когда жаренное перестала кушать, хлеб домашний и сладкое. Но сейчас опять все, кроме хлеба кушаю.
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 23:07
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а у меня было такое узи сегодня, что мне теперь до апреля психологический комфорт обеспечен))))) Все все все хорошо - ни тонуса никаких отклонений ТТТ и даже шейка моя оказалась совсем не короткой - 41 мм))) норма! в роддоме напутали что-то. Малышка сосала пальчик, сделали симпатичные 3Д видео))) она явно похожа на меня))))) я так счастлива, слов нет!!!!))) на радостях все таки съела соленой рыбы чуть чуть)))
Vasilek вне форума  
Old 17.02.2011, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки а у меня было такое узи сегодня, что мне теперь до апреля психологический комфорт обеспечен))))) Все все все хорошо - ни тонуса никаких отклонений ТТТ и даже шейка моя оказалась совсем не короткой - 41 мм))) норма! в роддоме напутали что-то. Малышка сосала пальчик, сделали симпатичные 3Д видео))) она явно похожа на меня))))) я так счастлива, слов нет!!!!))) на радостях все таки съела соленой рыбы чуть чуть)))
Ой, как хорошо, что всё хорошо! (ттт)
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 23:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж говорит: будет на меня ребенок похож. Я ему говорю: и на меня. А он мне: не, на меня.
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 23:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки чтож вы на ночь всё про еду...
Пойду натрескаюсь чего нить..Нагитсов и картошки фри домашней оказалось мало=))
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки чтож вы на ночь всё про еду...
Пойду натрескаюсь чего нить..Нагитсов и картошки фри домашней оказалось мало=))
картооошка... ууу.....
chinchilla вне форума  
Old 18.02.2011, 07:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девчатки, приветик!!!

Белка, не знаю получилось у меня личное тебе отправить или нет, не соображаю)))

Сюда напишу для верности: 15 июня-Счастливая^^-Светлана 23 года-мальчик!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.02.2011, 09:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька вне форума  
Old 18.02.2011, 10:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро всем=)
Погодка на улице радует..солнышко.
Дочу в руки и поеду ей за комбезом=)

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девчатки, приветик!!!

Белка, не знаю получилось у меня личное тебе отправить или нет, не соображаю)))

Сюда напишу для верности: 15 июня-Счастливая^^-Светлана 23 года-мальчик!
всё получилось.Внесла=)
Белка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:13
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!)))
А у нас хоть и солнышко светит, а мороз -30 брррррр...
Хотела по магазинам пробежаться, теперь никуда не пойду)))
Ksunka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:16
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка, солнышко радует, но там же -25! ))))))))
Девочки, раз всё про еду и про еду, а вы по определенному режиму питаетесь или как получиться? Мы с пузом себя приучили каждые 2 часа кушать - 2 завтрака, в 11 обязательно творожный, обед, полдник (бывает 2) и ужин. И набрали то за 22 недели 4,5 кг - идем по графику.
Mally вне форума  
Old 18.02.2011, 11:17
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksunka, мне вот тоже не хочется никуда носик из квартиры высовывать, а надо мужу на ужин прикупить что-нить
Mally вне форума  
Old 18.02.2011, 11:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
У меня на градуснике -10.А по прогнозу -17 обещают.
Но у меня выхода нет..надо ехать.
Белка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, раз всё про еду и про еду, а вы по определенному режиму питаетесь или как получиться? Мы с пузом себя приучили каждые 2 часа кушать - 2 завтрака, в 11 обязательно творожный, обед, полдник (бывает 2) и ужин. И набрали то за 22 недели 4,5 кг - идем по графику.
ого, молодцы какие вы, с моей работой на второй завтрак и полдник никак не вырваться да и завтракаю я в 9.00 и к 11.00 никак не хочется кушать, а вот к обеду к 13.00 я уже голодная, и получается я ем три раза в день, завтрак-обед-ужин!!! и уже 8 кг
Нюсенька вне форума  
Old 18.02.2011, 11:42
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Ksunka, мне вот тоже не хочется никуда носик из квартиры высовывать, а надо мужу на ужин прикупить что-нить
У меня уже все готово к ужину))) Тем более что мой драгоценный приходит ооочень поздно, эх...
Пойду дела поделаю домашние, и посплю чуть-чуть, все время спать хочу)))
Ksunka вне форума  
Old 18.02.2011, 15:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого, молодцы какие вы, с моей работой на второй завтрак и полдник никак не вырваться да и завтракаю я в 9.00 и к 11.00 никак не хочется кушать, а вот к обеду к 13.00 я уже голодная, и получается я ем три раза в день, завтрак-обед-ужин!!! и уже 8 кг
Ань, вот и у меня 8-8,5 где-то а врач забила тревогу... да я и сама подумала что на мне нет зрительно этого веса... поэтому поразгружаюсь посмотрю.. попробую вернуться на 60 кг хотябы
Vasilek вне форума  
Old 18.02.2011, 15:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, вот и у меня 8-8,5 где-то а врач забила тревогу... да я и сама подумала что на мне нет зрительно этого веса... поэтому поразгружаюсь посмотрю.. попробую вернуться на 60 кг хотябы
ну ладно тебе, поразгружайся, но ты особо там не голодай, мне моя ничего не сказала, кстати рост у тебя какой!? у меня 1м 66см...
Нюсенька вне форума  
Old 18.02.2011, 16:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот я и вернулась...Померзли конечно.Но сейчас погодка вроде разгулялась.Столько дел переделали..

вот хвастаюсь...На бардак внимания не обращать!

Белка вне форума  
Закрытая тема