![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо бы больничный на пару недель взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вначале сходить на больничный у Г., потом два дня поработать, потом пойти на больничный у терапевта и т.д. по кругу
![]() Цитата:
![]() ![]() И даже уже купила ткани и наделала пелёнок ![]() А я только села первый комбинезончик вязать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Я наконец-то прошла терапевт и педиатра.... Неужели в 30 недель опять все это светит????? ужас!!!!
Еще вчера расстроилась, делала эхокг, там есть отклонения, терапевт сказал, надо идти к кардиологу.... начала объяснять, что при каких-то отклонениях не разрешают рожать, только кесарево... ппц... А женщина которая узи делала, сказала, что все в порядке.... не понимаю(( Маш, тебя точно не могут уволить, и правда если есть возможность просиди на больничном!! Анюта, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодец мама ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю - может, мне с приданным и не запариваться? Довериться маме? ![]() ![]() ![]() А у меня, наоборот, проблема... Наше северное лето - такое лето... Может быть и плюс 20, может быть и плюс 7. Думаю, что на выписку в итоге надо? Ещё ведь и в автокресле везти, это раньше в конверты заворачивали, сейчас этот номер не пройдёт. |
|
![]() |