Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 17:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, Колокольчик!)
Эх...девочки...
Я после врача уже, не пошла в спортклуб, пошла в кафе заедать печаль... У меня О и эндик от 4,9 до 5,9 мм... Г сказала мужа затащить в постель на всякий случай. На середину апреля запланировали стимуляцию пурегоном. Но Г сказала что будем пробовать 1 раз - если эндик на стимуляцию не отреагирует, нет смысла повторять, надо будет на эко.
Мой эндик не хочет расти...
Настюша, ну может получится и без стимуляции...Ты сегодня не просто затащи мужа в постель , а сильно, сильно и не вскакивай в ванну сразу, полежи берёзкой...Ну а если всё равно не получится, то план действий тебе Г уже наметила.Главное не сдаваться!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Мы были в пк! Все неплохо, дали план лечения. все описывать не буду. кому интересно будет заглядывайте в дневничок! Одно скажу, я успокоилась, потому что назначили адекватное лечение, и я успокоилась, будем идти к выздоровлению!
Слава Богу, что всё неплхо!Приятного аппетита!!!Ромульке - привет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.02.2012, 18:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Колокольчик, стих просто прелесть!Я сразу себя вспомнила...Ностальжи Скоро уже финишная прямая утебя, наслаждайся последними недельками Б.Потом будешь вспоминать и тоже ностальгировать
Old 28.02.2012, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала....всем пока и до завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.02.2012, 18:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! рада что вы нашли способ бороться с коликами!
А мы с мужем уже постарались и я полчаса отлежала ногами вверх)))) но больше лежать сил нет
Пупсик, рада что у вас все хорошо! почитаю в дневничке подробней!
Я сейчас сижу на сайте пробирки - читаю инфу про эндик...Хотела к врачу записаться - но он только в апреле из отпуска выйдет - спец по бесплодию и эко делает в снегиревке... может другого врача найду.
Uhh вне форума  
Old 28.02.2012, 18:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы погуляли, искупались и заснули И ещё у нас радость, вспомнила, как одна знакомая боролась с коликами.Надо взять пипетку, снять резиновую часть, намазать стеклянную часть маслом и вставить в попку, когда будет кричать.газики выходят Теперь хоть знаем, как с этими монтстрами бороться.Сорри,за столь подробное объяснения, просто это такакя радость, когда можешь облегить страдания такому родному комочку
это тоже самое как и с трубочкой от спринцовки Удачной вам борьбы
А вы во сколько купаетесь? Мы перед сном, у нас вечерний моцион
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 18:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пока милая

Цитата:
А мы с мужем уже постарались и я полчаса отлежала ногами вверх)))) но больше лежать сил нет
Я сейчас сижу на сайте пробирки - читаю инфу про эндик...Хотела к врачу записаться - но он только в апреле из отпуска выйдет - спец по бесплодию и эко делает в снегиревке... может другого врача найду.
Спасибо!
ух ты, давайте давайте! Пусть все получится, я оба раза после березки заберемкала
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 18:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пока, милашка!!!
Old 28.02.2012, 18:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Настен, главное, врач у тебя хороший, план действий есть, главное не отчаиваться. И еще овулька есть! а значит и шанс заБ. с небольшим эндиком тоже есть!

Pups, с хорошими новостями из ПК!

Вишенка, уже опробовали способ с пипеткой?
Ага, уже финишная прямая . На самом деле трудно наслаждаться Б. с моим токсикозом знаю, что некоторые всю Б. бегают и порхают, а я ползаю.
Колокольчик вне форума  
Old 28.02.2012, 18:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Молодцы!!! Теперь будем кулачки за вас держать.

Цитата:
это тоже самое как и с трубочкой от спринцовки Удачной вам борьбы
А вы во сколько купаетесь? Мы перед сном, у нас вечерний моцион
Танюш, спасибо за ответ.Забыла поблагодарить...Да мы по-разному купаемся, обычно тоже вечером, но сегодня мы с бабушкой Викулю купали, а не с папой, поэтому пораньше.Мама моя просто млееет от внучки и поэтому я стараюсь при любой возможности доставить им радость от общения друг с другом
Old 28.02.2012, 18:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Настен, главное, врач у тебя хороший, план действий есть, главное не отчаиваться. И еще овулька есть! а значит и шанс заБ. с небольшим эндиком тоже есть!

Pups, с хорошими новостями из ПК!

Вишенка, уже опробовали способ с пипеткой?
Ага, уже финишная прямая . На самом деле трудно наслаждаться Б. с моим токсикозом знаю, что некоторые всю Б. бегают и порхают, а я ползаю.
Да, Юляша, уже опробовали и моё Счастье сопит в кроватке
Ну всё равно будешь потом вспоминать, как дочура у тебя в животике была с таким наслождением!А про токс и забудется вскоре
Old 28.02.2012, 19:03
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, Юляша, уже опробовали и моё Счастье сопит в кроватке
Ну всё равно будешь потом вспоминать, как дочура у тебя в животике была с таким наслождением!А про токс и забудется вскоре
поздравляю, здорова малышка - довольна и мама
С наслаждением буду вспоминать пиночки и шевелюшки, вот это действительно незабываемо
Колокольчик вне форума  
Old 28.02.2012, 20:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Здрасти девочки!!!
как вы туточки?
Сейчас сделала тест на О, полосочка слабая есть. ))) Хотя тока 9 ДЦ, яичник болит сильно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.02.2012, 20:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, привет! Значит скоро твоя О будет - вам надо постараться!)))
Uhh вне форума  
Old 28.02.2012, 20:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Золотко, привет! Значит скоро твоя О будет - вам надо постараться!)))
Приветик Настюшка! Со вчерашнего вечера стараемся Хоть бы получилось. шалфей пью, чтоб эндик наростить. а на выхах на узи сгоняю посмотрю его. и вы старайтесь
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.02.2012, 20:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер! пупс сейчас пойду читать про вас в дневничок но вижу новости хорошие! поздравляю!
Натали вишенка рада что вспомнили про способ! я использовала назадку от соплеотсасывателя. они как то по правильному называются но я не помню а почему вы эспумезан или Саб симплекс не используете? у вас же может какие то свои капельна том же веществе есть? посмотри про саб симплекс в инете там вещество что и в эспумезане и посмотри что нить в своих аптеках просто сам эспумезан мне не нравился тем что его надо было целую ложку влить да и вкус не айс у него

Золотко слабая и будут ведь как я понимаю а когда именно О то она должна яркой быт, у меня слабая тоже есть вторая...

Настюх держим кулачища!!! пусть "березка" не пройдет зря
karavashka вне форума  
Old 28.02.2012, 20:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девули
Lika@ вне форума  
Old 28.02.2012, 20:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапуси забыли про меня да? что у вас нового у меня муж уехал на недельку скучаю. в поте лица работаю...
Nadya I вне форума  
Old 28.02.2012, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девули
ку ку

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет лапуси забыли про меня да? что у вас нового у меня муж уехал на недельку скучаю. в поте лица работаю...
нифигаааааа, только сегодня с Людой ночкой о тебе вспоминали Трудяжка ты наша
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2012, 20:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика, Надюшка приветик!!!
Лик, как с планированием дела? делаете лялю?
Настюшка у вас бумажная свадьба!!! Поздравляю и желаю вам деток!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.02.2012, 20:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветики как тебя забудешь,ты что,по тебе все скучаем как ти?
Цитата:
ку ку

нифигаааааа, только сегодня с Людой ночкой о тебе вспоминали Трудяжка ты наша

кстати про нее вспоминала,давно ее не видно было,Как они?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема