![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, стих просто прелесть!Я сразу себя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка! рада что вы нашли способ бороться с коликами!
А мы с мужем уже постарались и я полчаса отлежала ногами вверх)))) но больше лежать сил нет ![]() Пупсик, рада что у вас все хорошо! почитаю в дневничке подробней! Я сейчас сижу на сайте пробирки - читаю инфу про эндик...Хотела к врачу записаться - но он только в апреле из отпуска выйдет - спец по бесплодию и эко делает в снегиревке... может другого врача найду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы во сколько купаетесь? Мы перед сном, у нас вечерний моцион ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока милая
![]() Цитата:
ух ты, давайте давайте! Пусть все получится, я оба раза после березки заберемкала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, главное, врач у тебя хороший, план действий есть, главное не отчаиваться. И еще овулька есть! а значит и шанс заБ. с небольшим эндиком тоже есть!
Pups, с хорошими новостями из ПК! Вишенка, уже опробовали способ с пипеткой? Ага, уже финишная прямая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну всё равно будешь потом вспоминать, как дочура у тебя в животике была с таким наслождением!А про токс и забудется вскоре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С наслаждением буду вспоминать пиночки и шевелюшки, вот это действительно незабываемо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер! пупс сейчас пойду читать про вас в дневничок но вижу новости хорошие! поздравляю!
Натали вишенка рада что вспомнили про способ! я использовала назадку от соплеотсасывателя. они как то по правильному называются но я не помню ![]() Золотко слабая и будут ведь как я понимаю а когда именно О то она должна яркой быт, у меня слабая тоже есть вторая... Настюх держим кулачища!!! пусть "березка" не пройдет зря ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати про нее вспоминала,давно ее не видно было,Как они? ![]() |
||
![]() |