![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На узи мне врач сказал, что вроде бы есть небольшой спаечный процесс слева, и потом на кресле другая врач тоже сказала, что слева есть небольшие спайки, воть ![]() ![]() Полосочки обязательно будут, только у каждой свое время наверно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, приветик, хороший мой, как я соскучилась по вам, девочки!!!!!
![]() Как твои делишки? Расскажи скорее!!! ![]() У меня все нормально, с мужаней проблемки были, ругались сильно, месяца два не понимали вообще друг друга, прям кризис какой-то был, я вся в подозрениях, а он бесился от этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, тебе же лапару делали. Я уверена, что все быстренько у тебя там заживет и врач разрешит планировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может тебе просто назначят какое нибудь лечение и все пройдет,типо укольчиков,от спае очень хорошо колоть лангидазу,я вот правда свечи вставяют тоже от спаек мне гиня после операции назначал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |