Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
здорово
Мне нарвится и Арсений, и Кирилл а сокращать Арсюшу да никто не заставляет

Не бойся, Лилёчек. Лучше все проверить, чем вот так пытаться и впустую. Организму же не оч хорошо при стимуляциях да?
Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать

Ех тиии, терпи ка давай ка и не расстраивайся почем зря

да да ей и 27 еще нет, клячей себя обзывает, какие ваши годы, девочка

Лика, зачем тебе доплер?
чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд
ага
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 15:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
Мне нарвится и Арсений, и Кирилл а сокращать Арсюшу да никто не заставляет

Не бойся, Лилёчек. Лучше все проверить, чем вот так пытаться и впустую. Организму же не оч хорошо при стимуляциях да?

Ех тиии, терпи ка давай ка и не расстраивайся почем зря

да да ей и 27 еще нет, клячей себя обзывает, какие ваши годы, девочка

Лика, зачем тебе доплер?
чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд
Ань,не каждые 5 минут,но разв день точно,от него ничего не будет,это лучше чем мои нервы,а когда будут шевелюшки,если малыш будет спать,Я ведь как угорелая с ума буду сходить,А тут можно будет послушать СБ и все!
Lika@ вне форума  
Old 14.11.2012, 15:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так же как и у заведующего!) не помню(((
Я знаю еще направления липовые выписывают в нужные Рд, но это надо с кем-то дружить в жк...с нужными людьми в смысле. Чтоб выписали и чтоб потом с этим направлением приняли. А вообще как говорит мой папа " Все любят мамбу")))) поэтому легко и лично договориться! Никто не откажет я думаю
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 15:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,не каждые 5 минут,но разв день точно,от него ничего не будет,это лучше чем мои нервы,а когда будут шевелюшки,если малыш будет спать,Я ведь как угорелая с ума буду сходить,А тут можно будет послушать СБ и все!
ну ты чудик. Если б изобрели аппарат узи для домашнего пользования, ты бы его самая первая купила, точно-точно
Как твоя учеба?
caramellka вне форума  
Old 14.11.2012, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Так же как и у заведующего!) не помню(((
Я знаю еще направления липовые выписывают в нужные Рд, но это надо с кем-то дружить в жк...с нужными людьми в смысле. Чтоб выписали и чтоб потом с этим направлением приняли. А вообще как говорит мой папа " Все любят мамбу")))) поэтому легко и лично договориться! Никто не откажет я думаю
да уж...ну так просто тоже не подойдешь ((((
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 15:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,мне мама даже сказала покупать такую вещь,но ее и покупают в основном такие как я,потому что другим это не нужно,паранои то нет ведь!
Lika@ вне форума  
Old 14.11.2012, 15:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лили, трубы можно и нужно проверить. Может и не больно будет!)
Катринчик, как сыночка увидишь- сразу имя придумаешь! Ну или мужу дашь почетную возможность назвать сына))
Кстати, а какой Рд ты выбрала? А москве или у нас?
Боюсь я все равно самой процедуры. Но выбора то нет, нужно надеюсь переживу как нибудь, и не такое проходили
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль вот я уже писала и повторюсь я б поискала еще хорошего врача для сравнения.. Знаю ты ходила но уже спустя время и имея в анамнезе уже определенную ситуацию и результат.. Мне так хочется что б у вас скорее получилось!
Наташечка мне тоже хочется, я очень стараюсь сделать все возможное и невозможное. Ну не нашла я такого врача что бы весь город хвалил. Сейчас крестная мужа предлагает к одному Г сходить с ее работы, с большим стажем, и говорит вселяет надежды, после ее приема у многих получается. Я однозначно пойду к ней. Правда в душе боюсь, что его родственники загнобят потом меня что я бесплодная т.к. мы с мужем сейчас их посвящаем в свои дела по самому минимуму.
Если еще кого то найду с хорошими отзывами безусловно побегу на прием. Я же не отказываюсь

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,Спасибо всем большое

Лиля,как мне тебя жалко,крошка ты наша,я тоже за другого врача,что то не то просто,не может так долго ен получаться,когда все идиально!трубы мне кажется не надо тебе проверять!!!

девочки,а я ищу где заказать фетальный допплер,Пока не выберу никак какой!
наверное не всё идеально Ликусь, скорее всего малоисследованно, хотя иногда кажется что голову мне пора лечить. А по поводу труб наверное пора уже

Катринчик согласна с Настей, родишь, посмотрите на него и сразу определитесь с мужем по поводу имени У меня у сестры так и было, пока не родила не могли сойтись не на одном имени. А потом сразу же без споров и уговоров!
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Боюсь я все равно самой процедуры. Но выбора то нет, нужно надеюсь переживу как нибудь, и не такое проходили

Наташечка мне тоже хочется, я очень стараюсь сделать все возможное и невозможное. Ну не нашла я такого врача что бы весь город хвалил. Сейчас крестная мужа предлагает к одному Г сходить с ее работы, с большим стажем, и говорит вселяет надежды, после ее приема у многих получается. Я однозначно пойду к ней. Правда в душе боюсь, что его родственники загнобят потом меня что я бесплодная т.к. мы с мужем сейчас их посвящаем в свои дела по самому минимуму.
Если еще кого то найду с хорошими отзывами безусловно побегу на прием. Я же не отказываюсь

наверное не всё идеально Ликусь, скорее всего малоисследованно, хотя иногда кажется что голову мне пора лечить. А по поводу труб наверное пора уже

Катринчик согласна с Настей, родишь, посмотрите на него и сразу определитесь с мужем по поводу имени У меня у сестры так и было, пока не родила не могли сойтись не на одном имени. А потом сразу же без споров и уговоров!
Посмотрим
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 15:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:

да Анечка плохо . Спасибо, в марте точно уже будем отдыхать с мужем, может всё и получится
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 15:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, я тоже знакомым кто постоянно спрашивл про Б ничего не говорила, чтоб не думали фигню всякую! Отвечала что типа у меня железо низкое, вот щас поднимаю - пока не планирую ( оно у меня и правда низкое) или что отложили планирование - в покздку собрались... Так что не надо им вообще говорить!
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 15:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
Кать с неделькой.

Лик сколько стоит?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.
Кать с неделькой.

Лик сколько стоит?
спасибо
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 15:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, я тоже знакомым кто постоянно спрашивл про Б ничего не говорила, чтоб не думали фигню всякую! Отвечала что типа у меня железо низкое, вот щас поднимаю - пока не планирую ( оно у меня и правда низкое) или что отложили планирование - в покздку собрались... Так что не надо им вообще говорить!
я и не говорю ни родственникам (кроме конечно мамы и сестры), ни знакомым не друзьям. Кто догадывается, то пускай. Но сама лично нет.
Я имела в виду что хваленый Г с больницы в которой работает крестная, родная сестра свекрови, что после приема они могут потом всё узнать расспросить Г, мало ли чего
С другой стороны мне уже пофиг, ситуация безвыходная
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
понятно... а у меня ещё и не было...
везучая

Лик, покупай конечно, если тебе так спокойнее будет, мне вот Ромка и так скучать не давал, без всяких доплеров с 14 недель уже шевелился и скакал до самых родов как сайгак А так конечно будешь постоянно переживать это хуже, ты же без фанатизма будешь подслушивать

Кать, мне Арсений тоже нравится, мы Ромку только между собой по имени зовем, а к нему обращаемся по разному, но по имени наверное только когда шкодит А у Арсения кроме Сени и правда есть много ласкательных производных
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2012, 15:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
везучая

Лик, покупай конечно, если тебе так спокойнее будет, мне вот Ромка и так скучать не давал, без всяких доплеров с 14 недель уже шевелился и скакал до самых родов как сайгак А так конечно будешь постоянно переживать это хуже, ты же без фанатизма будешь подслушивать

Кать, мне Арсений тоже нравится, мы Ромку только между собой по имени зовем, а к нему обращаемся по разному, но по имени наверное только когда шкодит А у Арсения кроме Сени и правда есть много ласкательных производных
ну да...осталось родить и мужа уговорить....
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 15:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катрин, с неделькой тебя Эх, как мало осталось
Побывала я у Г, перед этим УЗИ щитовидки сделала, 2,5 часа в очереди проторчала, извелась вся, т.к. мужу на работу надо. По узи невыраженные диффузные изменения с небольшим очаговым образованием в правой доле, врач сказала, что на работу это влиять не должно, но Г все-таки направил к эндокринологу. Завтра буду записываться. Конкретно по гормонам Г сказал, что все еще не так и запущено, будем "воспитывать" Я выписал ОК Джес на год. Меня это вполне удовлетворило. Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:55
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
куда он денется Мне Арсений после Миши на втором месте нравится. Написала по-тарабарски как-то
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
увидите и решите! Времени много еще
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2012, 15:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, у тебя Рома на аватарке-прямо покоритель женских сердец Так и вижу его на иномарочке, раскатывающего по ночному городу Ну, в будущем
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катрин, с неделькой тебя Эх, как мало осталось
Побывала я у Г, перед этим УЗИ щитовидки сделала, 2,5 часа в очереди проторчала, извелась вся, т.к. мужу на работу надо. По узи невыраженные диффузные изменения с небольшим очаговым образованием в правой доле, врач сказала, что на работу это влиять не должно, но Г все-таки направил к эндокринологу. Завтра буду записываться. Конкретно по гормонам Г сказал, что все еще не так и запущено, будем "воспитывать" Я выписал ОК Джес на год. Меня это вполне удовлетворило. Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев.
А у мен ятоже узелок справа...помоему так иназывается как у тебя.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
куда он денется Мне Арсений после Миши на втором месте нравится. Написала по-тарабарски как-то

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
увидите и решите! Времени много еще
ну да...я сейчас как то больше переживаю что бы родить здорового малыша.
Тань сильно дрался там? У меня вот тоже иногда прямо ходуном ходит...а от этого все и болит...и пуз в права с низу..т.к. он только в правом боку и тусит.
Я на КТг была сказали все хорошо за 34 мин. 27 движений ПСП 0,33
катринчик вне форума  
Закрытая тема