![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Спасибо!! ![]() Не рожаю пока, ура ура! Ночью поклеила баннеры на стены, шарики развесили, подарок упаковали, поставили у кровати. Вот утром проснулись, празднуем))))) Единственное отличие - я настояла, чтоб свечку задули/торт после завтрака ели, ну так - на всякий случай))))))))) а то мало ли, не успеем вечером ![]() Но пока тихо! Урра))) Ксень, ух, какой ужас, что так болит. Может прохладный душ поможет как-то снять болезненные ощущения?.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Наконец- то, муж на балконе порядок навел) А у меня жор какой- то сумасшедший, и суп, и эклеры и черешня, и огурцы и кальмары, еще все это не одним стаканом компота разбавлено. Прям чувствую, что места уж нет в желудке, а все равно ем и ем!)))) ну на последок думаю можно))))) Ксюш, остается только терпеть, растяжки ж с глубокими корнями((( до туда крема не доберутся(((( а про душ идея очень хорошая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я с вами пока, ну мне по ходу позже всех рожать, я еще на пару неделек с пузиком настраиваюсь, ну и до 40 ходить особо не охота. У меня живот так смешно - на один бок постоянно выпячивается и оочень сильно, там попа и спина врач сказала. А так я бы не сказала, что бьется сильно - шебуршит ))) От растяжек, девочки, кто мучается, может бепантеном мазать, он же заживляющий считается... А так и правда кроме масла и спецкремов - ничего не придумать..... Я хоть и не стадаю пока особо такими растяжками, но когда чешется еще масляным витамином Е мажу, вроде легчает... У нас жара. Тяжеловато, но мне кажется - это лучше чем холод. Сарафан легкий и шлепки одела, бутылочку воды с собой и гуляю по тихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая погода у нас - уже фотки по контакту гуляют)))) очень сильно этот зимний ужас давит на эмоциональное состояние. , я уже и забыла, когда последний раз на улице больше 10 минут была.
У меня завтра сумасшедший день... Надо сдать 3 вида крови, мочу еще и на ЭКГ очередь высидеть(((((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, у Яны статус в одноклассниках: 02.06.13 13:25 мальчик 3350/51
Ну вот и первый июнёнок!!! ![]() Поздравлялочка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post5927196 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как здорово - первый пошел ![]() Яночку поздравляю с сыночком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Доброе утро,девульки)
Всех отправлила ,мужа на работу, дочку в садик... Скучно чё то... Мне сегодня снова роды снились ![]() А завтра в ЖК.Эх... А я так надеялась родить до следующего приёма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мужчины как всегда вперед)))) поздравляю, Яну))
Привет, кровь сдала, Мочу сдала, ЭКГ сдала. Я молодец. Вчера случайно увидела на попе растяжки!!!!!!!!!!!! Намазалась в 10 слоев кремом(((( а кже поздно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую сегодня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, если растяжки совсем свежие, то мажь, свежие могут стать меньше.
Это если больше года прошло, тогда поздно. Я вот тело мажу и старые ратсяжки тоже массирую, так мне кажется, что они меньше стали.... Ну может мне кажется.... Девочки, я становлюсь домохозяйкой видимо: смотрю муть всякую по телеку (Гузееву, телеканал Кухня, Великолепный век)...... |
![]() |