Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 14:59
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, у меня тож самое. Болит живот и теперь я точно знаю, что это от того, что кожа растягивается. Точно такие же ощущения, как ты описываешь. И ничего не помогает

Юль, Мишутку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да! Мишеньку с днем рождения!

ну должен же быть какой то выход ну кроме родов, так и чокнуться можно( А дети походу и не собираются никуда вылазить хоть бы живот чтоли поболел для приличия( и тоже ничего не помогает, ни уборка, ни гуляния, ни папатерапия, что уж еще делать я не знаю...
Вот я все ныла что лишь бы раньше не разродиться, а теперь по ходу до 40 недель и прохожу(
Sladkaya вне форума  
Old 02.06.2013, 16:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,

Спасибо!!

Не рожаю пока, ура ура! Ночью поклеила баннеры на стены, шарики развесили, подарок упаковали, поставили у кровати. Вот утром проснулись, празднуем)))))

Единственное отличие - я настояла, чтоб свечку задули/торт после завтрака ели, ну так - на всякий случай))))))))) а то мало ли, не успеем вечером

Но пока тихо! Урра)))

Ксень, ух, какой ужас, что так болит. Может прохладный душ поможет как-то снять болезненные ощущения?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.06.2013, 17:44
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))
Наконец- то, муж на балконе порядок навел)
А у меня жор какой- то сумасшедший, и суп, и эклеры и черешня, и огурцы и кальмары, еще все это не одним стаканом компота разбавлено. Прям чувствую, что места уж нет в желудке, а все равно ем и ем!)))) ну на последок думаю можно)))))

Ксюш, остается только терпеть, растяжки ж с глубокими корнями((( до туда крема не доберутся(((( а про душ идея очень хорошая.
Tatira вне форума  
Old 02.06.2013, 17:48
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
Я с вами пока, ну мне по ходу позже всех рожать, я еще на пару неделек с пузиком настраиваюсь, ну и до 40 ходить особо не охота.
У меня живот так смешно - на один бок постоянно выпячивается и оочень сильно, там попа и спина врач сказала. А так я бы не сказала, что бьется сильно - шебуршит )))
От растяжек, девочки, кто мучается, может бепантеном мазать, он же заживляющий считается... А так и правда кроме масла и спецкремов - ничего не придумать..... Я хоть и не стадаю пока особо такими растяжками, но когда чешется еще масляным витамином Е мажу, вроде легчает...
У нас жара. Тяжеловато, но мне кажется - это лучше чем холод. Сарафан легкий и шлепки одела, бутылочку воды с собой и гуляю по тихоньку.
Маруся_ вне форума  
Old 02.06.2013, 17:51
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Наконец- то, муж на балконе порядок навел)
Ах-ха-ха!!!
Мой тоже прям щас на лоджии завал разбирает))))
Маруся_ вне форума  
Old 02.06.2013, 17:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какая погода у нас - уже фотки по контакту гуляют)))) очень сильно этот зимний ужас давит на эмоциональное состояние. , я уже и забыла, когда последний раз на улице больше 10 минут была.

У меня завтра сумасшедший день... Надо сдать 3 вида крови, мочу еще и на ЭКГ очередь высидеть((((((
Tatira вне форума  
Old 02.06.2013, 18:07
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

На моей исторической Родине в Томске тоже жесть погода.
Сестра мужа пишет 2.06, а она в шапке в магаз ходила - пипец...
Маруся_ вне форума  
Old 02.06.2013, 18:09
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я крови и мочу сдала, а ЭКГ мне не назначали.
Главное не забыть, что КТГ у меня 6.06, а то ведь и забыть недолго, тоже как сомнамбула или что-то тюленеподобное существую ))))
Маруся_ вне форума  
Old 02.06.2013, 20:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девуськи, у Яны статус в одноклассниках: 02.06.13 13:25 мальчик 3350/51

Ну вот и первый июнёнок!!!

Поздравлялочка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post5927196
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.06.2013, 22:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девуськи, у Яны статус в одноклассниках: 02.06.13 13:25 мальчик 3350/51

Ну вот и первый июнёнок!!!

Поздравлялочка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post5927196
Добрый вечер!

Ой как здорово - первый пошел
Яночку поздравляю с сыночком
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.06.2013, 00:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Яночка, поздравляю!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.06.2013, 08:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Доброе утро,девульки)

Всех отправлила ,мужа на работу, дочку в садик... Скучно чё то...

Мне сегодня снова роды снились Не могу уже!!!

А завтра в ЖК.Эх... А я так надеялась родить до следующего приёма.
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.06.2013, 11:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мужчины как всегда вперед)))) поздравляю, Яну))

Привет, кровь сдала, Мочу сдала, ЭКГ сдала. Я молодец.

Вчера случайно увидела на попе растяжки!!!!!!!!!!!! Намазалась в 10 слоев кремом(((( а кже поздно(((((
Tatira вне форума  
Old 03.06.2013, 11:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Яночку с сыном Открыла сезон)))
Юль, у тебя как? Пррнесло?))
Ксень, витамином Е в масле попробуй смазывать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.06.2013, 12:02
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Яночку с сыночком

душ конечно хорошая вещь, но мне больно когда лежу, пузо то у меня лежит отдельно, может правда бепантен попробовать
Sladkaya вне форума  
Old 03.06.2013, 12:04
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мужчины как всегда вперед)))) поздравляю, Яну))

Привет, кровь сдала, Мочу сдала, ЭКГ сдала. Я молодец.

Вчера случайно увидела на попе растяжки!!!!!!!!!!!! Намазалась в 10 слоев кремом(((( а кже поздно(((((
да, молодец)
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яночку с сыном Открыла сезон)))
Юль, у тебя как? Пррнесло?))
Ксень, витамином Е в масле попробуй смазывать
попробую сегодня
Sladkaya вне форума  
Old 03.06.2013, 13:38
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, если растяжки совсем свежие, то мажь, свежие могут стать меньше.
Это если больше года прошло, тогда поздно.
Я вот тело мажу и старые ратсяжки тоже массирую, так мне кажется, что они меньше стали....
Ну может мне кажется....
Девочки, я становлюсь домохозяйкой видимо: смотрю муть всякую по телеку (Гузееву, телеканал Кухня, Великолепный век)......
Маруся_ вне форума  
Old 03.06.2013, 13:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Растяжки видимо только - только появились, ярко красные. Боюсь, что за неделю на животе вылезут((((
Я бразильский сериал смотреть собираюсь, люблю я это " мыло" ))))
Tatira вне форума  
Old 03.06.2013, 13:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марусь, я уже давно себя чувствую домохозяйкой!!!
Чего только со скуки смотреть не будешь!!! Привыкай
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.06.2013, 16:13
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!Яночку поздравляю!!!Меня вот сегодня опять в больницу положили...(((грёбаные отёки,уже в который раз...сил моих больше нет!!!(((а сделали всего 1 укольчик
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема