![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девулечки!дочка уже лучше!как буд ничё и не было ведёт себя как обычно,только спали сегодня 2 раза)у меня свекровь мед работник пришла посмотрела сказала держать открыто всё мазать мазью и пентанол 2 раза в день.Василиса только если вспомнит что у неё на руке пузырики сразу ладошку смотрит и трогает их(ей они не нравятся хочет скинуть их))машет рукой и ко мне бегом и кричит типо давай оторви мне их...
если вдруг будет хуже,загноится или ещё что то сразу поедем в больницу к хирургу щас пока не критично всё просто ожог..но этот случай многому меня сегодня поучил..меня колбасило как ненормальную потом голова закружилась и затошнило(((я думла ппц всё лицо ей обожгло.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож редмонд хотю. к родам решусь наверно
Цитата:
Цитата:
ты как? рада? потом за дочкой пойдете? буду тереться возле тебя)) чтоб у нас отвисало))) |
||
![]() |