![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!мы сегодня дома!ура!Маргоша тароторит всё утро,довольная)))
Анют,я бы наверное белую и взяла,люблю ауди))))чёрный мерс мне тоже нравится,но наверное мрачновато для детской.голубой просто мне не очень.красный слишком агрессивный,вам это ни к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Я сегодня кофе варила утром, пили с мороженым... Опять у меня цикл сбился, поеду завтра утром анализы сдам, пока Саня у бабушки...
Вчера мастер приезжал холодильник делал, горе-мастера хреново его установили, мужщина в шоке был - столько косяков нашел, даже телефон свой оставил, если что!!! Здорово!!! А мой хулигашка даже не захотел особо общаться по скайпу, ему там хорошо... ![]() Анютка я бы белую и голубую заказала, для детской нежно и приятно... ![]() Добавлено через 5 часов 39 минут Девочки, а меня опять от ЖК открепили, как меня эта бредятина уже достала, опять ехать и ругаться!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я сегодня так удивилась. Пошла к маме в поликлинику на обед и попросила мне достать для Алиски направление на ингаляции, а то она охрипшая неск дней сопли кашель, думаю непомшает. А мама сеня с лором работает и говорит давай она заодно быстро проверит Алиску. Как я охренела когда врач сказала что у Алиски что то в правой ноздре есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алиса то ничего не сказала по этому поводу?хотя они сейчас и фантазёры,и забывчивые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я сегодня 3 зуба залечила))) осталься 1 с дыркой мудрости зуб и рядом с трещинкой)) ИРИН офигеть,хорошо хоть лор посмотрел, дв некто и неговорит что она любитель что то сувать,это могло получиться случайно или как говориться разовая попытка!здоровья Алиске! ТОНЬ ты права красная возбуждает, черная мрачновато! остаеться синяя, розовая и белая!опять же возьмешь белую и розовую комната будет девчачий возьмешь голубую и белую то мальчишеская получаеться, может правда розовую и голубую?! всю голову сломала,хотя был вариант купить 2 белых но тогда наверное скучно получиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вариант две белые мне нравится,я что то его даже и не рассматривала
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Короче,по любому красиво будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька, бери белую ауди дочери, и поинтересуйся светло-зеленым вариантом для сына, может у них есть зеленый? Ну такой нежный и приятный.Комната будет нейстральной. Варианты белых машинок с красивыми пастельными или покрывалами мне оч нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Девчат кто может сказать как не есть сладкого??меня хватает только на пару дней,может чего то не хватает в организме???я худею но медленно из за того что иногда могу что то перехватить сладкого((уже прям ни на вижу себя за это уходить грам по 300 400 в неделю!за долго время похудела всего лишь с 87 до 79кг!а последнюю неделю ушло только 300гр((( Добавлено через 35 секунд Кстати доброго утречка красоточки))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирих,зелёный мне тоже нравится)
Анют,так это ж наоборот хорошо,быстро худеть нельзя.организм потом в шоке и всё обратно наберёт.а так,медленно,но верно приходишь в форму! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сдала я кровь... Приписалась к ЖК... Оказалось, что у них сбой был и теперь у меня опять новая врач!!! Опять, если идти на прием, то по новой все рассказывать...
![]() Вчера Саня только первый раз бабушку спросил:" а когда домой поедем???" Как я хочу его потискать... ![]() Анют, все равно я склоняюсь к белому и голубому или белому и зеленому, тоже неплохо... Считаю, что кроватки должны отличаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ну вообще если подумать то конечно у каждого ребенка должна быть своя кроватка даже у близнецов должны быть разные! Машунь к Б готовищься? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Анютка, у меня на нервной почве сильный сбой... Месячные скачут, то на неделю раньше, то пойзже и очень обильные, аж утекала...
![]() Я бы с радостью... Мужа еще потрясти надо... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну ты скажешь посередине ничего ![]() А ты невкурсе какие анализы надо сдать чтоб правильно таблетки подобрать? ведь их много и все же это гармоны,надо неошибиться ![]() |
|
![]() |
![]() |