![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули, приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в пятницу в салончик записалась, отросли уже корни прилично, а мой стилист в отпуске был, к другому не хотелось ![]() в солярий зимой рекомендуют ходить по чуть-чуть, т.к организму витамина D не хватает, а в солярии его получаешь. Вот я хожу зимой раз-два в неделю на 6-7 минут. а летом все же хочется на воздух, на солнышко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такие лампы везде, что лучше ничего чем так..... да и моя Г, говорит что не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnywka, Настён, с отличной узишей!! ттт на вас крепитесь крепче! И пусть и дальше все будет хорошо. А по СБ я думаю, что у вас пацааааан будет))) у девчонок обычно СБ выское на первых узи, у мальичков поменьше, если не ошибаюсь
Лекси, Вик, вот тут согласна: если непонятно какие лампы, то уж лучше без него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты что??? я вчера с Можайки еле доехала! поначалу очень страшно было, машин тьма...а по Москве я точно не поеду )))
Настена, с отличным УЗИ! береги себя и малышка ))) когда на учет пойдешь? Наташ, 7 см - это ого-го! а говоришь, ничего не изменилось )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Юль, а сколько дней прошло с чистки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юляш, до 40 дней считается номральным, не переживай.
Скоро придут твои М. и с новым ником тебя! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |