![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот и я про тоже,что можно...к сожалению когда вот аткие дела идут,так что бери больничный,тебе вот оно надо скакать потмо по центрам да со справками,все атки ты в положении и длжна о себе и ребенке думать а не о человеке которого уволят вместо тебя,человек по крайней мере трудоспособен и не боится геммороя да расстяжек,так что времени у него вагон в отличии от беремнно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с неделькой тебя!!!
такой кругленький девочковый животик ![]() А я уже давно сережку сняла, у меня что с первым, что сейчас очень кожа натягивается и больно становится Тонь, супер красиво у вас! А мы чето даже не готовимся к НГ, мне все кажется еще не скоро до него)))) девочки - Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас!!! Тотошка, не болейте, выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все наши проблемы от незнания своих прав. если должность сокращена, то сотрднице предлагают другую любую должность, но не сокращают. я знаю, что у нас в стране беспредел, но и так же знаю, что сейчас можно с этим бороться. есть федеральный закон - Трудовой кодекс, по нему запрещено увольнять беременную женщину по инициативе работодателя, остальное все лирика. если работодатель нарушает федеральный закон, то для этого есть трудовая инспекция, прокуратура и т.д. я тоже часто сталкиваюсь с произволом и всегда борюсь за свои права. например, моего ребенка не хотели прикреплять к московской поликлинике, т.к. у нас прописка подмосковная, а я знаю, что по закону они должны это сделать. главврач мне нахамила, в итоге я написала в такие инстанции, что нас прикрепили, а главврача уволили, потом на работе мне не хотели платить пособие по уходу за ребенком по моей льготной категории (я прописана в Чернобыльской области и мне должны платить в двойном размере до 1,5 лет) в итоге я только заикнулась главбуху, что напишу в трудовую, так она мне сразу все оформила, в садик нас тоже не хотели брать, думали я дурочка какая им, лапшу на уши вешали, я тоже приняла соответствующие меры и в итоге они мне чуть ли не домой путевку принесли с извинениями... так что девочки, в нашей любимой стране надо бороться за свои права иначе никому нет никакого дела до наших проблем....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне пока не мешает она)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринас отпуском!
Тоня ты молодец Я тоже стараюсьесли что намекать чтоэто незаконно да унас беспредел А у меня в первую Б не вылезал пупок видимо у кого как Но я не худышка может от этого то ли спасибо акушерам запихали по самое не балуй |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас сама с мужем чай и финский хлеб жру с бакл икрой
Не Я навреное не решусь но чето оно поперлоту меня тоже пузо большое прям за неедлю какое то стало Муж ночью руку на пузо положил гворит у тебя там ребенок колбасится так А я сплю мне поФиг Но часто из за этихпинчей я уснутт не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот ты меня соблазнила
![]() А у меня на один бок ложишься-начинает колбаситься ,не другой-второй колбасится ,так что всю ночь я верчусь и постоянно просыпаюсь,еще пью много и писию соотв!Ужас короче |
![]() |