![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
есть свекры. Но со свекровью мы готовим по очереди, а вот ихняя стирка на мне и когда гости, все тоже на мне.. а тут гости почти ежедневные.Иногда помогаю ей в уборке. Вот вчера купила новые дом. цветочки, свекровь обещала помочь мне пересадить! а я бы еще за парнем сходила, но лет через 7-8, но это так.. мечты.. пока мне больше ничего не хочется во, у нас также... только с мужем мы уже с помолвки как 10 лет, а в браке 8 Ура-ура!!! Я же говорила!!! Сладкого молочка и сонных ночек! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своих тоже люблю, но жить с ними не согласилась бы пожалуй ![]() как и со своими родителями. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, наши поздравления маме и малышке!!!!
Добавлено через 2 минуты Привет, девчат!!! Мы, наконец, сегодня тоже пол утра тренировались, думала поедем, не, притихли после но- шпы, так что ждём завтра)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в неизбежности вся прелесть. Зато необратимо счастье и неизбежно забудется все плохое)))
Короче у меня где-то к 12 ночи начали вырисовываться схватки. Первая моя акушерка еще не вернулась из отпуска, 2-я - на других родах. Хорошо, я на всякий случай еще с одной договорилась. Она без проблем встала и поехала. В дороге меня уже очень круто стало хватать, и не понятно, когда схватка отпускала. В приемном заставили лечь на КТГ. Вот это был ужас. Дежурная врач посмотрела открытие - 4см и спросила, а где пузырь? В общем он лопнул видимо в дороге, и поэтому так интенсивно нарастали схватки. Где-то в 2 я попала в палату, в 3:40 уже родила. Посмотреть меня успели только в приемном и после родов)) Вот так скомканно, с телефона Добавлено через 27 минут Родные мои, всем огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Наташенька!!!Поздравляю с Рождением Доченьки!побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек! ![]() Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38959 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Господи, дай мне тоже легкие и быстрые роды ![]() Добавлено через 6 минут А то реально все через боль, просто так в жизни ничего не дается((( Хоть бы роды в этот раз быстрые и без болей. Я к зубному ходила раньше очень часто и все время с диким страхом..... Дошло до того, что от уколов теряла сознание. Врач мужчина сначала смеялся надо мной, потом бегал за нашатырем., а потом в какой то день спросил- как же ты ребенка родила? Я честно призналась, что очень долго) Об меня сейчас опять наша кошка терлась, кошка свекрови. Пошаливало что то все, она улеглась на место живота и заставляла себя гладить. Я к вам, писать хотела, она прямо не давала, мол гладь и все. Причем ее живот. Ну погладила я ее 20 минут и боли прошли, чуток каменеет только. Коша успокоилась и улеглась. У кого кошки тоже так себя ведут?причем я почему то уверенна, что это именно кошки чувствуют, не коты. Потому что коту нашему пофиг. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|