![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня новость дня!!! опубликовали инфу по зем. участкам)))) сижу гляжу где мой...чет непонятно немного как будут распределять...там идут кадастровые номера но с разными номерами...т.е. первый № в одном конце с первым кадастровым №, а второй например в другом месте...ну в том же районе...и вот теперь получается что мои товарки от меня далеко как бы...ну мне уже пох где..там все места нормальные))) ну на некоторых конечно дорога например рядышком или до воды ближе кк бы...ну пох...пусть дадут уже только...там и решим стоит дом строить или продать...как выйдет так и будет...лишь бы дали!!!вобщем 2 новости у меня хорошие сегодня! Завтра вынесу мозг земельному)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня купила муку для блинов. меня подкупило что там только водой развести. ну и чо блин. они оказалось из полезной муки цельнозерновой. до того полезно, что аж противно. даже Эдик есть не стал. хорошо всё не развела. тока половину. придется завтра самой на завтрак их точить
Добавлено через 39 секунд а ну вобщем то я щас всё таки блинов вот напекла )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!!!
С масленицей!!! Есть простой и вкусеый рецепт блинов у каво??????? Мы съездили к лору У нас жуткий отек,аллергический,супрастин пьем и зиртек,ковер сто пудов Добавлено через 46 секунд Танюшка с племяшкой!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож на глаз делаю..молока с пол литра, кефира чуток, три яйца, сахар,соль, соды малясь и муки на глаз...и чутка масла раст. туда и все венчиком бррр и потом в тесто чутка мала лью и уже сковородку не мажу...ни разу не прилипали и кружавчики всегда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТКА ЕЩЕ РАЗ
ой сори капс Тань с племянником! Мишка да оч хорошее имя! ![]() ![]() с земельными новостями!))))) ой у нас тоже др на носу можно сказать...плях ну не так быстро канешн как у Эда. Саши и вообще всех кто до нас идет но в свете того. что я чет до сих пор не придумала что дарить и вообще месяц пролетит не успею глазом моргнут...блин кароч на носу уже сидит др ага мы поели чет я разлентяйничалась суп не варю аще завтра в сад вроде вот и подумала че на один день варить на обед кароч были пельмени благо они вообще были на ужин куряку с пюрешкой согласились вроде поесть Ульянка с Катюхой заняты Ульянка выпросила телефон. сидит играет в пони виль а Катька на планшете слушает RHCP и танцует ![]() я пошла в комнате приберусь. опять все раскидали........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм, блинчики))
меня давно мама учила печь, тоооненькие тоже на глаз делаю)) смотрю все про др переживают а нам вообще 1 день остался, а мы даже подарок не купили щас вот поедем искать и хз че искать, мыслей было много но.... в обще по месту решим заодно родителям стиралку посмотрим а то капец, 11 годков ей, на последнем вздохе( |
![]() |