Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 16:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Танюш, как там Димасик и мама твоя?
ой лёгких родов
родился у нас мальчик только что))) вес пока не сказали)))сестра позже все узнает
брат в трансе))) не знает что и говорить))) мне первой позвонил))) потом ее матери)))
маман носится как конь))) ну с ходунками, никак не заставлю ее сделать снимки показаться врачу надо...ну ее нафик...
Димыч тока проснулся...орет где моя гитара..машка там с гитарой скачет и ему надо...все облазили...хз куда сунул...в прошлый раз нашли в чехле с эл.гитарой)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
родился у нас мальчик только что))) вес пока не сказали)))сестра позже все узнает
брат в трансе))) не знает что и говорить))) мне первой позвонил))) потом ее матери)))
маман носится как конь))) ну с ходунками, никак не заставлю ее сделать снимки показаться врачу надо...ну ее нафик...
Димыч тока проснулся...орет где моя гитара..машка там с гитарой скачет и ему надо...все облазили...хз куда сунул...в прошлый раз нашли в чехле с эл.гитарой)))
с племянником!!!! здоровья ему!
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют )))) я имела тех у кого еще впереди ))))

таню с рождением племяша
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2014, 16:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня новость дня!!! опубликовали инфу по зем. участкам)))) сижу гляжу где мой...чет непонятно немного как будут распределять...там идут кадастровые номера но с разными номерами...т.е. первый № в одном конце с первым кадастровым №, а второй например в другом месте...ну в том же районе...и вот теперь получается что мои товарки от меня далеко как бы...ну мне уже пох где..там все места нормальные))) ну на некоторых конечно дорога например рядышком или до воды ближе кк бы...ну пох...пусть дадут уже только...там и решим стоит дом строить или продать...как выйдет так и будет...лишь бы дали!!!вобщем 2 новости у меня хорошие сегодня! Завтра вынесу мозг земельному)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Племянником вас!!!!!!!
Здоровья малышику
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2014, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня новость дня!!! опубликовали инфу по зем. участкам)))) сижу гляжу где мой...чет непонятно немного как будут распределять...там идут кадастровые номера но с разными номерами...т.е. первый № в одном конце с первым кадастровым №, а второй например в другом месте...ну в том же районе...и вот теперь получается что мои товарки от меня далеко как бы...ну мне уже пох где..там все места нормальные))) ну на некоторых конечно дорога например рядышком или до воды ближе кк бы...ну пох...пусть дадут уже только...там и решим стоит дом строить или продать...как выйдет так и будет...лишь бы дали!!!вобщем 2 новости у меня хорошие сегодня! Завтра вынесу мозг земельному)))
уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девонька за поздравления! Макс опять спрашивает как назовем? грю Мишулька без вариантов, вот чет легло мне на душу Мишулька)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:32
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девонька за поздравления! Макс опять спрашивает как назовем? грю Мишулька без вариантов, вот чет легло мне на душу Мишулька)))
Очень хорошее имя!!!! Михаил имеет древнееврейское происхождение и переводится как "подобный Богу" или "равный Богу". Оно характеризуется колоссальным энергетическим потенциалом, поэтому считается, что человек, который его носит, имеет особенные силы.
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2014, 16:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань с племянником!!!
Здоровья ему и ума-разума его родителям)))
С участком конечно же, добили вы их)!!!

Спасибо за пожелания выздоровления))
Alenka88 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:54
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Деткам не болеть
Поскакала я домой блины печь
Всем нескучного вечера
Доминошка вне форума  
Old 24.02.2014, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня купила муку для блинов. меня подкупило что там только водой развести. ну и чо блин. они оказалось из полезной муки цельнозерновой. до того полезно, что аж противно. даже Эдик есть не стал. хорошо всё не развела. тока половину. придется завтра самой на завтрак их точить

Добавлено через 39 секунд

а ну вобщем то я щас всё таки блинов вот напекла ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2014, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девы!!!
С масленицей!!!
Есть простой и вкусеый рецепт блинов у каво???????
Мы съездили к лору
У нас жуткий отек,аллергический,супрастин пьем и зиртек,ковер сто пудов

Добавлено через 46 секунд

Танюшка с племяшкой!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2014, 17:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, самый лучший рецепт "на глаз" а положить надо молоко яйцо (на стакан молока - одно яйцо) сахар соль мука. потом масло раст в конце добавить в тесто. и псё.
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2014, 17:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ань, самый лучший рецепт "на глаз" а положить надо молоко яйцо (на стакан молока - одно яйцо) сахар соль мука. потом масло раст в конце добавить в тесто. и псё.
))))))
Спасибо!!!!
Я выпила 2 таблетки афобазола,терь на глаз получится должно
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2014, 17:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тож на глаз делаю..молока с пол литра, кефира чуток, три яйца, сахар,соль, соды малясь и муки на глаз...и чутка масла раст. туда и все венчиком бррр и потом в тесто чутка мала лью и уже сковородку не мажу...ни разу не прилипали и кружавчики всегда
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня точный есть
на глаз никада не умела делать
2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, соль и сахер по вкусу
ну и масла
не знаю сколько
масло вот на глаз бухаю в тесто
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 17:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага спасиба!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2014, 17:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТКА ЕЩЕ РАЗ
ой сори капс
Тань с племянником!
Мишка да оч хорошее имя! поддерживаю
с земельными новостями!)))))

ой у нас тоже др на носу можно сказать...плях
ну не так быстро канешн как у Эда. Саши и вообще всех кто до нас идет
но в свете того. что я чет до сих пор не придумала что дарить
и вообще месяц пролетит не успею глазом моргнут...блин кароч на носу уже сидит др ага

мы поели
чет я разлентяйничалась
суп не варю аще
завтра в сад вроде
вот и подумала че на один день варить
на обед кароч были пельмени
благо они вообще были
на ужин куряку с пюрешкой согласились вроде поесть

Ульянка с Катюхой заняты
Ульянка выпросила телефон. сидит играет в пони виль
а Катька на планшете слушает RHCP и танцует
я пошла в комнате приберусь. опять все раскидали........
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Эдика друг с подружкой болеют ((( хз как они будут к вс....так то думаю веру надо будет позвать тож. они дружат у нас. надеюсь Эд не останется совсем без гостей (((
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2014, 18:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ммм, блинчики))
меня давно мама учила печь, тоооненькие
тоже на глаз делаю))

смотрю все про др переживают
а нам вообще 1 день остался, а мы даже подарок не купили
щас вот поедем искать
и хз че искать, мыслей было много
но.... в обще по месту решим
заодно родителям стиралку посмотрим
а то капец, 11 годков ей, на последнем вздохе(
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема