![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, как я тебя понимаю) И как теперь радуюсь, что под окнами, кроме генератора, у меня ничего и никого не шумит))) На самом деле - полиция и не приедет... Мягко говоря работы у них и без того много
![]() ![]() У нас один дом решил проблему по-простому - убрали все скамейки ![]() У нас же тоже зеркало отломали - я слышала пьяную драку, и видимо кто-то решил отличиться... Наша машина стояла напротив подъезда как раз... никакие больше не тронули, ток нашу - ногой выломали зеркало! А я вот думаю еще про выписку. Нам отдавали одеялко красивое, розовое с вуалью - может, его... Или Милашкин конверт... у меня сохранился) во: https://pp.vk.me/c616220/v616220372/..._77usSRzdc.jpg Наташ, нам говорили 5 м) Но думаю и 3 хватит вполне!! 2 м на бантик получается - за глаза и за уши) Кать, я бы добавила еще ползуночков, их можно и большего размера... Есть еще такие тепленькие ползуны - у нас было 2 шт, на прогулки, и простых было штук 5 точно. распашульки я бы тоже прибавила - штук 5 простых и штуки 3 потеплее. Они ж есть на кнопочках сверху - этого достаточно, чтоб не сбивались... ну или сама пуговку/кнопочку пришей для запАха. Однор пеленки - не знаю, наск нужны. У нас была условно мягкая накладка на пеленалку из клеенки, внутри синтепон. Исверху я обычные пеленки клала. а вот куда-то в пол-ку можно и одноразовые - записает - не страшно. я бы еще взяла крем детский жирный, самый простой - для массажиков(только его ты себе в руки втираешь хорошо, а потом уже делаешь массаж. на ребенка не надо его наносить))) присыпку неплохо держать при себе) Бывает, когда попа спрела - неплохо помогает. Носочки еще теплые шерстяные купи, либо пинеточки свяжи или попроси кого-нить. Зимой/осенью в комбез на прогулку - самое оно будет. Можно еще для РД взять пару распашулек с отворотиком на ручках - как царапки) Правда, проще сразу подрезать ноготки) Мне удобнее было простыми щипчиками, никаких ножниц в круглыми краями я не покупала) до сих пор щипчиками стригу доче. про пеленки - кинь их в воду и посмотри, как впитывают. Если плохо - лучше старые простыни нарвать... Иначе пеленки будут сухими, а все вокруг - обсиканное ![]() и еще - бодиков реально много надо. Пампы нередко протекают) но это потом уже разберешься)) Добавлено через 3 минуты вообще - для первых дней лучше то, во что можно засунуть ребенка, не поднимая со стола. То есть кладешь распашульку, сверху ляльку, и вдеваешь ручки. Либо расстегивающиеся спереди бодики. первое время детки плохо тыкву на весу держат, и через голову что-то просто нереально одевать. Да и размер головы ой-ей какой) А еще - мне было не удобно в некоторых бодиках, что у них на плечиках как бы "нахлест" переда и зада, и вот там я пришивала кнопки. Для одевания жто удобно, а вот для носки - постоянно сползало на плечо это дело... самые удобные были те, что сбоку застегиваются, на плече. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лекция 4: УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 15 минут мда ,видимо никому не нужны мои лекции. ну и ладно. Добавлено через 2 часа 7 минут нарисовала проект детской - та половинка, где будет сп чердак и кровать... вариант который с гардеробкой - вот думаю, не мало места-то получится для вещей? 3 полки + сверху сделаю штангу от стенки, которая с кроватью соприкасается под лестницу до стены. кроватка 180х90. https://pp.vk.me/c616220/v616220372/...6e-vgkSswI.jpg или вернуться к шкафам... но лестница много съест места, а так поулчается прикрыта. Вход в комнату - по стене, где лесенка. напротив входа - труба камина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
https://pp.vk.me/c616220/v616220372/...6e-vgkSswI.jpg
Лилюш, скажи спасибо и отдай куда следует) Ну правда! Да и вещи - не надо выкидывать. Есть люди, которым правда нечего носить. Могу тебе координаты дать девочки в Спб, она возит в области бедным помощь в виде вещей, всяких там тетрадей и тп... Добавлено через 2 минуты ... наверху будет ограждение. уже не стала рисовать - концепт-то понятен... смотрю и думаю - это и самим просто построить, к тому же в программе уже все размеры есть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
наверху просто сп чердак. Можно будет кинуть матрас - ширина 160 там, длина 240. Либо 2. А пока - как игровая зона просто для малышни+ хранение всякой байды))
В детской будет в сумме 4 сп места - 2 внизу, 2 наверху. Но пока - просто кровать внизу. а на перспективу уже... Добавлено через 56 минут и вот так это будет выглядеть с угла. удалю фото завтра. останутся ссылки тока. у окна- шкаф-купе, двери правда другие, но не суть) https://pp.vk.me/c616220/v616220372/...rhjAg90b0s.jpg |
![]() |