Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 21:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юляяяяяя
ну как ж так(((((((
Бедный Вовчик(((
Как так сломал?
Каким образом????????????
допрыгался на стуле((((
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

О госпадиии
ужас
Юль, пипец
я вас так жалею
Бедняжки
как обидно
пусть ваша ножка поскорее заживет и гипс снимут!!!!!!
В каком месте-то?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 22:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сломана берцовая кость правой ноги
вообщем жуть
конечно же тройку ночей почти не спали
Old 07.11.2014, 22:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ох бедненький((((
ну ничего
скоро болеть так не будет
главное чтоб срослось правильно и побыстрей
а вот чесаться под гипсом будет((( ну надеюсь вы гипс по минимуму будете носить!!! чтоб вот насколько можно быстрее все срослося!!!!!
представляю как ты расстроена, да еще и напугалась наверно((((
вправляли?

Добавлено через 33 секунды

ну они ж там на место ставят да?
я просто никогда ниче не ломала
не в курсах ащщщще
Old 07.11.2014, 22:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

нет Юлёк не вправляли
просто гипс наложили и анальгин вколоолли
сказали что покажет следующий рентген то и будет
ну тоесть как срастёцо
Да это был кошмар(((((
но хуже всего было Пупсику((((
конечно же ездить в детском кресле он пока не может
ездил на мне

Добавлено через 1 минуту

теперь сидит целый день на кровати

Добавлено через 7 минут

Сам травмпункт находится прям в нашей поликлинике
я его тоже в детстве посетила из за травмы
ох тяжко жуть
но мы не унываем, подбадриваем Пупса
Old 07.11.2014, 23:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно, бедняга(((( переживаем за вас!
поскорее вам поправиться!
Old 07.11.2014, 23:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, бедняга(((( переживаем за вас!
поскорее вам поправиться!
спасибо Юлёчек

Добавлено через 1 минуту

Юлёк, смотрю ты линеечку новогоднюю поставила)
новый год не загорами
щас прям парнокопытные пошли
сначала лошадь
потом коза
Old 07.11.2014, 23:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Юлек, нового года охота уже)))
надоела серость
хотя погода не радует
и не факт, что к НГ будет снег и мороз
может как в прошлом году до НГ снега не будет
праздника охота))))
Old 08.11.2014, 11:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да Юлек, нового года охота уже)))
надоела серость
хотя погода не радует
и не факт, что к НГ будет снег и мороз
может как в прошлом году до НГ снега не будет
праздника охота))))
понимаю
Old 10.11.2014, 01:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Читаю, а авторизоваться лень
Засада какая то, постоянно меня пузо сливает((

Вовочке легко перенести все эти гипсовые дела
Целуй его от нас!
Я даже представить не могу как ребенку теперь усидеть на месте столько времени
У него без смещения значит?
Машка руку ломала
Жесть
Так это рука, ну ела левой, носилась , рукой размахивала
А это нога!!((
И моя тож со стула упала, допрыгалась

Здесь тихо стало
Все в делах
Мы маму забрали из больницы
Нормально все, оказалось не злокачественная
Теперь отходим от операции

Завтра к креснице на др
Что дарить не знаю
Завтра утром поеду голову ломать
Ну позвоню маме ее, мож чего подскажет
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 14:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..совсем нет времени с вами поболтать....
Пупс, бедный малыш, пусть скорее заживает ножка....ужас какой....страшно представить.....(((
Леночка, Слава Богу, что все обошлось...
Теперь о нас....растем хорошо...ттт....Самир обожает Салима, старается мне помогать и жалеть меня...
Девки, это трындец....у младшего характер, мама не горюй....спит ОЧЕНЬ чутко...и через пень колоду, внимания требует к себе, постоянного...а дел, сами понимаете и дома по горло...когда спит в шезлонге...весь его сон я его качаю...иначе просыпается...кушает каждые 2 часа, иногда и 2 не выдерживает...то ли зубы, то ли что...ночами стал чаще кушать просить и спит отвратительно...
вертится, кряхтит, плюет дудульку, скандалит...я хоть и не высыпаюсь, но когда все ложатся спать, я сажусь и играю в планшете, пью чай, муж ругается, что я не сплю...девки, если я еще и вечерами не буду расслабляться...я ваще скопычусь, пытаюсь объяснить, что таким образом я получаю хоть какое то удовольствие и покой...убираюсь, готовлю, глажу, на лету...в этот момент сынок либо пять минут себя занимает игрушкой, либо орет....щяс попозже пойдем гулять, замажу свои синяки под глазами и отправлюсь с счастливой рожей)))
еще и послеродовое состояние..пипец....боли в пояснице, в суставах....ночами просыпаюсь от двух вещей, от малышкового крика и от боли в спине.....вообщем, такая петрушенция у нас)))

Добавлено через 1 минуту

Не успела дописать, мой бандит проснулся и ор на весь дом...ушла.
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 15:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хай
Еленчик, мамочку твою с выпиской.Здоровья
ой это оч печально когда детки наши травмируются
Вчера приезжали в гости свёкры, так эта свёкра весь мозх вынесла
сравнив мя чуть ли не червяком

Ой чё дарить это вопрос интересный
ну там всё зависит от возраста крестницы
вообщем думаю Ленок ты придумаешь чё ниить интересно-полезное)

Дианчик, терпения и сил тебе
у тебя там не отдыху не покою нет
но скока счастья
Old 10.11.2014, 23:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Диан, ты героиня однозначно!!! И беременность тяжело далась и Салим отдыхать не дает!
К сожалению могу только посочувствовать!
Жалко что далеко мы друг от друга, помогла б чем нибудь)

Юль, свекра как всегда!
Что за люди, лезут вечно, я понимаю если сами детей вырастили бы идеальных
Трудолюбивых, вежливых, заботливых
А ннет, еще и тебя поучают

Сходили на др мы
Мои рады) Женю еще и с уроков я сдернула
Подарила креснице серьги с феонитом, цветочками
Плюс мелочевки всякой- зонтик, кошелечек, перчатки прикольнык, рыбку робота(у маги была, классная такая, как живая плавает.и еще книжку с масками, самой раскрашивать и вырезать, но они такие плотненькие и уже резинка даже к каждой приделана.
Вроде понравилось ей)
Плюс я же ее сто лет не видела, принесла все сувениры из поездок наших

Добавлено через 9 минут

Отдала я машку в народный театр "Щелкунчик"
Пока взяли на гимнастику, потом еще будет классическая хореография ( станок)
Есть и акробатика, но незнаю, посмотрим
Рядом все, но все равно приходится возить на машине, тк начало урока в 4 часа, а полдник в саду заканчивается в 15,45
Вобщем пока пробуем
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 19:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хай
были мы на рентгене
вообщем у нас перелом винтообразный со смещением(((((
плюс большая оттёчность((((((
нога сростается но не оч ровно
вообщем через неделю нам снова на рентген

Добавлено через 2 минуты

вау Ленок я в тебе не сомневалась
и подарок суперский
и Машульку в такую хорошую развивашку-занимашку определила)

Добавлено через 4 часа 45 минут

Вау, никого нету
Old 12.11.2014, 08:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки
Вовульке скорее заживашек, у детей быстро все срастается, так что норм все будет, Ден у меня ломал руки 2 раза и ногу, через 2 недели в гипсе скакал на ноге уже, я ломала ногу косой перелом обеих костей на голени...3 месяца гипс от пальцев до пиписьки..месяц в больнице...ну ниче, все на месте
девку..у нас горе...умерла наша председатель Многодеткино, 4 детей...вечером стало плохо, вызвали скорую, сразу на операционный стол, когда разрезали у нее 3 л крови в брюшине, лопнул какой то главный кровеносный сосуд, седце остановилось...ничего сделать не смогли...капец...я реву со вчерашнего дня...ладно старшему 19 лет, он с армии пришел весной, так еще 3 мальчишки 14 и двойняши по 4.5 года...с мужем разошлась когда забеременела, хотела аборт, а пошла на узи там двойняши, не смогла...она такой человечище была...не могу...только вот смеялись на участках...соседушка соли с мучкой не одолжишь...трындец...в 10 поеду к ним,обзвонила всех наших, щас соберемся деньгами, цветы купить надо...не представляю как увижу ее не живой...морда вся заплыла, еще заболела в добавок, уши закладывает, горло дерет...напилась терафлю..для меня похороны как ужас...я потом отхожу еще неделю...дай Бог здоровья ее маме, дети скорее всего с ней останутся, ей правда за 65 уже, но она очень активная, брат младший есть, папаша то не принимал участия в воспитании детей...один раз 5 тыщ принес и все...я надеюсь что маме опеку дадут
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 10:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, капец, дети маленькие остались
жалко как
ужас
как страшно
жалко ее бедненькую(((((
а деткам так вообще((( без мамы
блиииин вот горе-то((((((
соболезную
да самое главное чтоб мама ее вытянула детишек! дай бог все нормально будет и ей опеку дадут
ну и один уже взрослый все-таки
теперь на нем тоже ответственность
ой ужас((((((
Old 12.11.2014, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))))

Вовке поправляться)))

Машке хороших успехов)))

Диан сил тебе)))

Танюш соболезную....

У нас все хорошо)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 11:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))))

Вовке поправляться)))

Машке хороших успехов)))

Диан сил тебе)))

Танюш соболезную....

У нас все хорошо)))))
Old 12.11.2014, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че смешся?
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 13:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хай)
Ксюш рада за ваше хорошее

Ох Танюш беда так беда
сама поправляйся скорее
и больше не ломайтесь

Ну а мы как всегда
по вечерам ножка оч беспокоит Пупса
нурафен нам в помощь
вчера пока Пупс спал оладьев из цукини забацала но не оч вышли
ну и кексы с шоколадной начинкой испекла, вот они то оч вкусны

всем пис)