Всем привет..совсем нет времени с вами поболтать....
Пупс, бедный малыш, пусть скорее заживает ножка....ужас какой....страшно представить.....(((
Леночка, Слава Богу, что все обошлось...
Теперь о нас....растем хорошо...ттт....Самир обожает Салима, старается мне помогать и жалеть меня...
Девки, это трындец....у младшего характер, мама не горюй....спит ОЧЕНЬ чутко...и через пень колоду, внимания требует к себе, постоянного...а дел, сами понимаете и дома по горло...когда спит в шезлонге...весь его сон я его качаю...иначе просыпается...кушает каждые 2 часа, иногда и 2 не выдерживает...то ли зубы, то ли что...ночами стал чаще кушать просить и спит отвратительно...
вертится, кряхтит, плюет дудульку, скандалит...я хоть и не высыпаюсь, но когда все ложатся спать, я сажусь и играю в планшете, пью чай, муж ругается, что я не сплю...девки, если я еще и вечерами не буду расслабляться...я ваще скопычусь, пытаюсь объяснить, что таким образом я получаю хоть какое то удовольствие и покой...убираюсь, готовлю, глажу, на лету...в этот момент сынок либо пять минут себя занимает игрушкой, либо орет....щяс попозже пойдем гулять, замажу свои синяки под глазами и отправлюсь с счастливой рожей)))
еще и послеродовое состояние..пипец....боли в пояснице, в суставах....ночами просыпаюсь от двух вещей, от малышкового крика и от боли в спине.....вообщем, такая петрушенция у нас)))
Добавлено через 1 минуту
Не успела дописать, мой бандит проснулся и ор на весь дом...ушла.
|